Мы уже вместе 1.10… он с нами с самого начала… первый год все было идеально -он приезжал почти каждый день, ночью приезжал )каждый день милые смс, звонки… на новый год одел колечко??… подарки мне и дочи.узнавал как она… помогал решать какие то вопросы… его первый отпуск полностью провели втроем… Ну вот пошел второй год и что то изменилось… уже нет тех милых сообщений, звонков, а приезду стали в неделю один раз… понимаю его -он взял квартиру в ипотеку, надо больше работать… понимаю что финансы не позволяют нас баловать, но если попросить он поможет и купит и т.д… и вот уже второй его отпуск -знаете мы его почти не видим — на мои вопросы, он отвечает мы же не можем быть все время вместе, когда будем жить — уже не будет такие сообщений!(((у нас стало больше ссор и не пониманий… хочется уйти и все бросить-но люблю его очень, он как то стал родным, без которого не можешь жить… Я его уже отпускала-не ушел… теперь когда спрашиваю как лучше, он мне отвечает спроси у девочек… почему например не пишешь утром-говорит ты же мол занята -раньше его это не смущало… наверное он таки не понял, что такое ребенок-когда сходился с девочкой у которой была девочка и ей было всего 3 месяца… наверное он думал что все будет по другому… Я отпустила все это-сказала ему -нужна найдешь… что то изменилось стало больше не пониманй и ссор.
А почему вместе не живете? Обычно, если отношения так перемораживать, то они идут на спад, невозможно ж годами встречаться, когда взрослые люди, другое дело, если нет никакой серьезности и планов, а так для здоровья, но если есть желание быть вместе, должна быть динамика
Вы же не живете вместе? Он разрывается между ипотекой, вами, своими домашними хлопотами. Как вы вообще проводите время все эти 1.10? ?
Нет пока негде ...
Вот так и проводим...
До года еще родители отпускали -раз в месяц проводили вдвоем -обычно втроем
После года меня уже не отпускают и мы только втроем
Так и встремся 1.10
Если платите ипотеку значит есть кв, а что мешает съехаться?
Квартира строиться
Что то не понятно из рассказа вообще, дочь его или нет? Почему не снять кв?
Мы живём в Москве без родственников одни, муж один работает я в декрете, и только он и денег зарабатывает, но живём и норм, а вас чёт я не пойму) кто где зачем и почему
Дочь не его… потому что платим ипотеку
Стоп… вы не можете жить вместе потому что негде и вы ждете квартиру, ноооо он же вроде квартиру взял? Чего-то не сходиться! Если б он хотел то без раздумий вас забрал!!! А так… ну думайте сами
А где жить то ??
У него негде ту меня тоже
Вот купили квартиру переезд на 19 год
В смысле у него негде, а квартира которую он взял
Строиться только
Что-то и у него строится и у вас строится. А где он и вы живете?
Да у меня нечего не строиться!
Купили Квартир у сдача в 2019 году
Было у нас тут с мужем такое что перешёл на новую работу и там действительно некогда было написать или позвонить, он был очень занят (да и сейчас так же). Как то у меня на этом фоне как у вас-что то не так. Сказала об этом мужу (но я уже знаю за 7 лет отношений что намекать бесполезно) и прямо в лоб сказала что мне этого не хватает. Исправился. Снова стал писать как любит по утрам и вечерам. Минутку в день стал находить. В общем тут только разговорами. Тут все таки не беспричинно, раз взял квартиру. Думок действительно много и возможно именно о будущем с вами и поэтому многое стало некогда. Раз и колечко одел. Так что надо просто поговорить и в случае чего подождать потерпеть и мозг ему не выносить.
Спасибо огромное))
Скорее вы правы ...
если он раз в неделю приезжает то это означает что вы вместе не живете… не надо себе придумывать то чего нет.
Да не живем ...
Нам пока не где ждем квартиру
как это негде? вы же не на улице живете и он соответственно. Почему нельзя пока вы ждете квартиру к кому то из вас переехать?
Потому у него в квартире 9 человек у меня всего 2 комнаты-в одной родители в другой мы сестра я и дочь
А почему до сих пор вместе не живёте?
Нам негде...
Ждем квартиру
Походу другая появилась. Работа и т.п. отговорки
Все возможно
Добился и перестал напрягаться, думает уже никуда не денетесь
Отпустите его. Любящий мужчина всегда найдёт время на любимую семью!
Я его и не держу -сам факт)
Тогда ищите себе другого мужчину
Жду может он одумаетс
Как может не любящий мужчина одуматься? Не теряйте время своё драгоценное, мужчина ещё ваш не найден.
Может он тоже все же любит меня
Когда любят, так не поступают. Сними очки
Может просто прошёл конфетный период?) и то что после того как люди начинают жить вместе пропадает романтичная переписка это факт) не надо сморится правда! Мне мой муж тоже перестал писать так много) а за рабочий день один раз может… конечно я спрашивала почему… знаете что он ответил?)) ну мы же все равно вечером увидимся ? не накручивайте себя.
У нас его толком и не было...
Тут больше обидно- что он стал как то от нас отделаться что ли ...
Такое ощущение что ему надоело все это… надоели его проблемы с дочей и бытовуха
Женщины так любят себя накручивать) сами говорили взял ипотеку, на неё нужны деньги каждый месяц. Может у него сейчас проблемы какие, но не говорит не хочет расстраивать, сам хочет все решить. Мужчинам свойственно больше думать о зарабатывании денег, чем о романтических переписках) это нормально когда романтическая эйфория рано или поздно сменяется бытовухой. Постарайтесь ему это не выговаривать, не надо постоянно допытываться а что случилось, почему не пишешь, ты нас больше не любишь и тд. Ведите себя как обычно, будьте бодры и веселы (насколько это возможно) и наверняка это все временно! Разберётся со всем и будет больше внимания уделять. Не надо делать скоропостижных выводов! Тем более думать, что у него другая какая-то семья, бред вообще. Ну не все же мужики такие козлы)) рано или поздно все все тайное станет явью) нет же конкретных доказательств каким-то ужасным вещам вообще не думайте о них. Понаблюдайте...
Спасибо Вам огромное)
Скорее вы правы ...
Что нет другой семья точно знаю)
Значит надо менять себя ...
после того, как люди начинают жить вместе, романтичная переписка не пропадает — это факт. если у вас так, не нужно за других говорить.
Мужик работать должен, вопросы решать с квартирой, с деньгами, семью обеспечивать, если он у вас на диване сидит целыми днями и в потолок плюет, то конечно! Чушь говорите мужик не может возле вас прыгать 24 часа в сутки
мой мужик сидит около меня и прыгает вокруг меня 24 часа в сутки. при этом занимается своим делом из дома и зарабатывает деньги. ещё какие-то будут пункты, которые для вас находятся за гранью дозволенного вашим мужиком?)
Ага мужик дома сидит, а я смотрю вам все равно поговорить то не с кем) видимо сидит, но не разговаривает) отцепитесь)
ну вот посмотрите, каковы ваши советчики)) девушка сама привыкла жить так, как ей позволят, ещё и вам советует. уважайте себя, и тогда ни один мужчина не позволит себе на вас забить. из того, что вы перечислили, могу сделать вывод, что у моего проблем было не меньше. тем не менее, он нашёл способ не просто каждый день созваниваться, а быть вместе — переехал в мой город, нашёл жильё и ежедневно показывает мне, как я ему дорога. а у таких вот Ань рвутся жо.пки в попытках защитить их ущербные отношения.
Да тут сам какие-он пытается как то нам обеспечить жизнь… Но тут что то пошло не так ?
ну почему оно вместе с вами не может пойти не так? проще же проблемы решать вместе или нет?
Я пока не знаю сама почему ....
Да не надо вокруг меня 24 часа в сутки; порой это мешает
Прошу не много у него ...
+++ то же самое, и переехал, полностью образ жизни поменял и рядом постоянно, расстаемся максимум на 4 часа и то и позвонить и написать успевает
Как видите, тут такое не приветствуется)))
Самовнушение великая вешь? каким бы му*аком мужик не был, женщина его оправдает, еще и героем/мучеником сделает
Да не надо быть около меня 24 часа -отдых, свои интересы нужны))
Если вам это так нужно почему и все другим это должно быть нужным??
Кто мешает отдыхать и заниматься своими интересами, не живя в разных местах?)
Очень похоже, что есть другая семья
Уверена что нет ..
Почему уверены? вы вместе живёте ?
Нет не живем
Уверена; т.к он только на работе и пропадает
У него другая семья?
Так же подумала
Нет у него нет другой семья...
Нету другой семьи