НЕ ТО

Вот оглядываюсь на свои отношения с мужем и поражаюсь, с каким упрямством я пыталась донести своё видение жизни и семьи, человеку, который совершенно по другому смотрит на жизнь… как я распиналась говоря о верности, о любви… как хотела и ждала что мы будем на одной волне и сблизимся душой, а не только телом… НО он другой, просто другой и не подходящий мне лично мужчина… мы женщины всегда наивно пологаем что можно с помощью чего либо изменить мужчину или его отношение к себе, вместо того чтобы просто найти подходящего! своего! Я понимаю что мы с мужем словно с разных планет и я не имею право от помидора, к примеру, требовать чтобы он мне дал апельсиновый сок… В общем лучше изначально правильно подходить к отношением и четко понимать что за человек рядом, а не сходить с ума от любви, а потом тратить годы, а то и целую жизнь на сплошную нервотрепку и разочарование.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Адель

Знаю семью, он по бабам, она по мужикам, секс дома с мужем не часто, на фотографиях идеальная семья, но подруга все в мечтах, что найдёт мужика и уйдёт, в никуда не хочет)

Пожаловаться
Диана
Адель 

Я если честно тоже боюсь неизвестности, но именно этот страх заставляет нас сидеть в этом болоте, или пытаться вести двойную игру… Я не хочу, резких действий потому что мой муж непредсказуем и он сейчас, когда я только устроилась на работу, очень хорошо мне помогает с ребенком, сидит с ним… поэтому до садика (это осень(мне сыпаться не вариант.Я не знаю что он может выкинуть, если я окончательно поставлю точку, НО как писал Михаил Литвак, что если какие либо обстоятельства мешают Вам разойтись, то разводитесь мысленно, представьте это и ведите, и ощушайте себя именно так)

Пожаловаться
Адель
Диана 

Просто надо для себя решить, что ты хочешь, я сама хотела разойтись но гражданский муж не даёт, а я не могу давить на него, мне пока жалко, вот она моя мягкотелость)

Пожаловаться
Диана
Адель 

Жалость вообще самое противное что может быть… Тем более к мужчине.он что инвалид, ущербный? Эта ваша жалость может вам потом вылиться очень плохо, с его стороны. Потому что такая ситуация унижает его, он не как мужик в ваших глазах.он вас потом не пожалеет, будьте уверены

Пожаловаться
Адель
Диана 

Ну вот ещё время дам, посмотрю как что будет и там окончательно решу)

Пожаловаться
Таня Романовская

Отпустить если не твое. Самое лучшее решение.

Пожаловаться

Я каждый день думаю примерно об этом

Пожаловаться
Баба Люба

Приятно, что есть адекватные девушки, умеющие анализировать и учитывать желания окружения. Хорошо, что желающих стать владычецей морскою, выйдя замуж, становится все меньше. Вот читаю сайт бебиблог и радуюсь, жизнь на женщинах держится, а не на куклах барби, которые считают, что все им должны, они родились для счастья, а остальные, да хрен с ними, с остальными, такие дамы - жертвы рекламы "и пусть подождет" Он то подождет, но недолго, семеро одного не ждут.

Пожаловаться
elvisvis

согласна. но я себя утешала тем, что он другой, но тоже хороший, подстраивалась под него, делала поправки на его видение мира. потом плюнула и ушла. господи, как легко сразу стало!!

Пожаловаться
Inessa

Прям в точности о чем я сегодня подумала...

Пожаловаться
Юля

Прям изложили моё сегодняшнее настроение?

Пожаловаться
Татьяна

И какой в итоге ваш выбор?

Пожаловаться
Диана
Татьяна 

Выбор быть счастливой)

Пожаловаться
Мария

Я тоже сделала такую ошибку, наивно пологая что он изменится со временем ради любви.

Пожаловаться
Баба Люба
Мария 

Так надо понимать что такое любовь для вас и для него лично. «Любови » они разные. Кто что этим словом называет. Вы, видимо просто хотели, что ему ничего не будет надо, вплоть до сможет умереть, лишь бы вам было приятно.Вот откуда это?Мужик вроде тоже человек, потребности, мечты и желания и у него есть. Но, почему то дамы думают, что именно ради....(каждая может вставить ради чего, что она может ему дать) он должен был отказаться от своих желаний. По большому счету всегда выходит ради секса, потому как рождение детей в 90 % инициатива и желание женщины. Но, чем секс с вами фееричней чем с другой? Ни одна не поделилась. Печалька.

Пожаловаться
Диана
Баба Люба 

Мой муж больше хотел ребёнка)он на удивление, как обычно это делают женщины, хотел ребёнком меня удержать, успокоить)

Пожаловаться
Диана
Баба Люба 

И для него любовь—это страстный секс и проявляется его любовь через постель исключительно… но меня со временем начало это раздражать! должна быть золотая середина во всем.Не было душевной близости...

Пожаловаться
Баба Люба
Диана 

Хотел? Дочь у меня по осени сапоги хотела с высоким каблуком, ну, знаете, каблук-куб, никакие увещевания не помогали, что ноги устанут, что гололед возможен, купили, не носим. Так что, пообещать, не дать, не обедняешь.

Пожаловаться
Баба Люба
Диана 

Именно так.Так для этого мужики и женятся, сколько ж раз вам это можно говорить. Надо это понять, простить и действовать соответственно ситуации.

Пожаловаться
Мария
Баба Люба 

Ну мы ж эгоцентристы тут все, я ж думала что для него же лучше, так как норма она такая, а у него другая норма и кстате он озабоченный лучше не куда, секс для него все.

Пожаловаться

гыыы… а как же любимая фраза: он точно ради меня изменится? ну если не сейчас то после рождения ребенка точно… первого… второго… третьего… упс а жизнь уже закончилась))

Пожаловаться
Диана
Дерзкая 

Это было б так смешно, если б не было так грустно

Пожаловаться
Баба Люба
Диана 

Че грустного то, второй раз не ошибетесь. Будет тот, который надо. Опыт-двигатель развития человечества. Может и наш кому то пригодится и они станут счастливее.

Пожаловаться
Диана
Баба Люба 

Да, хочу отметить что я бы пожелала мужу, как близкому человеку и отцу своего ребенка, счастья личного.моя мечта на сегодняшний день найти общий язык с ним и растить ребенка прежде всего как родители! Кстати многие девушки рассуждают, что мол кому будешь с ребенком нужна, его так никто не полюбит… А я и не призываю в дальнейшем своего мужчину любить моего сына, он прежде всего мой и у него есть отец… другое дело конечно, когда Папа пропадает… но и в этой ситуации нужно прежде всего искать подходящего мужчину себе, а не папу для ребенка и тогда уже всё остальное будет естественным, вы станете одной семьёй.

Пожаловаться
Баба Люба
Диана 

Ребенок- это всегда больное и самое уязвимое место женщины. Но, в любом случае, вы девушка разумная, надеюсь, что у вас все будет так, как вы пожелаете.

Пожаловаться
Диана
Баба Люба 

Спасибо за добрые пожелания)

Пожаловаться
Мамулькадевчульки
Диана 

У нас мой муж всегда говорит, что если мужчина любит женщину, то он будет любить и ее ребенка. То, как он носится с доченькой, подтверждают его слова.