Не то чтобы хвастаюсь…)

Девочки, кто сталкивался, мне интересно. Ситуация в том, что после рождения ребенка, ГВ длиною в год и три месяца, моя грудь (н е кормлю 5месяцев), мне безумно нравится и она упругая достаточно и налитая… сначала думала перед менструацией, но нет, они в одной попе)) довольна, ведь слышала что чаще ВС е год обвисает или не упругая, а у меня такая же, да нет, даже лучше, чем была)муж тоже заметил… из-за чего так? или я рано радуюсь?? у кого так было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тайна

Уже сто раз доказано, что ГВ не оказывает отрицательного влияния на форму груди.
Американские ученые провели исследование среди пациенток пластических хирургов, которые жаловались на обвисание груди. Оказалось, что грудное вскармливание не является независимым фактором риска для птоза (обвисания) груди. Возраст, повышенный индекс массы тела (ИМТ), особенно резкие изменения веса, больший размер груди до беременности, гормональные "катастрофы"(неоправданное употребление гормона, аборты, выкидыши, приведшие к сбоям) и т.п. , курение больше всего влияют на форму груди.

Пожаловаться
Ноунейм
Тайна 

Люто плюсую вам!!! Моя мама не кормила и гравитация предательница притянула их к полу.? Я кормила и у меня тоже самое) не эластичная кожа)

Пожаловаться

Завидую. У меня вместо титек два носочка

Пожаловаться
Екатерина

Кормила до 1 и 9 месяцев, до гв был 3 размер сейчас второй, грудь не обвисла, растяжки побледнели и не видны, своей грудью я и мой мужчина довольны)))

Пожаловаться
Мария

Мне тоже моя нравиться, такая женственная стала с изгибом, а то торчком стояла?

Пожаловаться
Мария
Мария 

О?. Наконец нашла как называть свою грудь. Вот как вы написали пока.

Пожаловаться
Мария

Кормлю 7 мес. Уже зрелая лактация. И грудь наливается только если пропускаю кормления. А так мягкая обычная. На мой взгляд и не на мой тоже? стала лучше чем была. Посмотрим когда сверну что будет.

Пожаловаться
Диана
Мария 

О оо! у м меня лично, когда кормила, была грудь мечты! такая налитая))но когда прекратила за неделю, чуть больше, она наоборот стала маленькой и мягкой.Я думала, что это навсегда, но ожидал меня приятный сюрприз))

Пожаловаться
Олеся

Все нормально. Ничего не обвисло

Пожаловаться
Диана
Олеся 

А на ощупь как?)

Пожаловаться
Олеся
Диана 

Как и было до))муж не жалуется))но у меня и до родов был не маленький размер

Пожаловаться
Тримама Свекруха

Фото в студию )))))))

Пожаловаться
Диана
Тримама Свекруха 

Нее, будьте уверены, что это так)

Пожаловаться
Ella

Эх, беременность была моей единственной надеждой на грудь ? а тебе повезло !))

Пожаловаться
Диана
Ella 

Да уж, точно!)

Пожаловаться
Kisa

Плавно сворачивали гв?

Пожаловаться
Диана
Kisa 

Я бы не сказала… читала, что так лучше и для груди, но в моём случае нужно было действовать быстрее))за две недели максимум мы заквершили

Пожаловаться
Kisa
Диана 

Относительно быстро

Пожаловаться
Vita

Второго кормлю ребенка, грудь не обвисла упругая и больше стала ну это наверное я поправилась и грудь из за этого, но надеюсь что такая и останется

Пожаловаться
Диана
Vita 

Я тоже нем но г о поправилась..

Пожаловаться
Лана

Это здорово, у меня ничего не изменилось, кроме как ушла в минус?

Пожаловаться
Диана
Лана 

А у меня наоборот налилась

Пожаловаться
Лана
Диана 

У меня и до родов была 1, а тут погодок откормила и как подросток? Я не комплексуют, зато как ходила без лифонов так и хожу, меня это устраивает вполне??

Пожаловаться
Диана
Лана 

У тети моей так

Пожаловаться
Mishelen

я не поняла почему они в одной попе? это как??

Пожаловаться
Диана
Mishelen 

Поре))

Пожаловаться
Mishelen
Диана 

? а я то не врублюсь,. деревня)))

Пожаловаться
Тримама Свекруха

Везет вам. Я свои сисечки где только не искала после гв

Пожаловаться
Диана
Тримама Свекруха 

Жаль((

Пожаловаться
АленамамаСемёна

Кормила 2,5 года и грудь как до гв

Пожаловаться
Диана
АленамамаСемёна 

Здорово!

Пожаловаться
Эмили

Вы вселяете надежду на лучшее)) хочу чтобы осталась 2-ка моя новая ??

Пожаловаться
Диана
Эмили 

Я верила в лучшее))

Показать ещё