Диана
Ростов-на-Дону

Не то чтобы хвастаюсь…)

Девочки, кто сталкивался, мне интересно. Ситуация в том, что после рождения ребенка, ГВ длиною в год и три месяца, моя грудь (н е кормлю 5месяцев), мне безумно нравится и она упругая достаточно и налитая… сначала думала перед менструацией, но нет, они в одной попе)) довольна, ведь слышала что чаще ВС е год обвисает или не упругая, а у меня такая же, да нет, даже лучше, чем была)муж тоже заметил… из-за чего так? или я рано радуюсь?? у кого так было?

#Мужчина и женщина
303
0

Комментарии

35
Ваш комментарий

Уже сто раз доказано, что ГВ не оказывает отрицательного влияния на форму груди.
Американские ученые провели исследование среди пациенток пластических хирургов, которые жаловались на обвисание груди. Оказалось, что грудное вскармливание не является независимым фактором риска для птоза (обвисания) груди. Возраст, повышенный индекс массы тела (ИМТ), особенно резкие изменения веса, больший размер груди до беременности, гормональные "катастрофы"(неоправданное употребление гормона, аборты, выкидыши, приведшие к сбоям) и т.п. , курение больше всего влияют на форму груди.

Ответить
0
Ноунейм
Новокузнецк
@Тайна 

Люто плюсую вам!!! Моя мама не кормила и гравитация предательница притянула их к полу.? Я кормила и у меня тоже самое) не эластичная кожа)

Ответить
0

Завидую. У меня вместо титек два носочка

Ответить
0

Кормила до 1 и 9 месяцев, до гв был 3 размер сейчас второй, грудь не обвисла, растяжки побледнели и не видны, своей грудью я и мой мужчина довольны)))

Ответить
0

Мне тоже моя нравиться, такая женственная стала с изгибом, а то торчком стояла?

Ответить
0
Мария
Нижний Новгород
@Мария 

О?. Наконец нашла как называть свою грудь. Вот как вы написали пока.

Ответить
0
Мария
Нижний Новгород

Кормлю 7 мес. Уже зрелая лактация. И грудь наливается только если пропускаю кормления. А так мягкая обычная. На мой взгляд и не на мой тоже? стала лучше чем была. Посмотрим когда сверну что будет.

Ответить
0
Диана
Ростов-на-Дону
@Мария 

О оо! у м меня лично, когда кормила, была грудь мечты! такая налитая))но когда прекратила за неделю, чуть больше, она наоборот стала маленькой и мягкой.Я думала, что это навсегда, но ожидал меня приятный сюрприз))

Ответить
0
Олеся
Москва

Все нормально. Ничего не обвисло

Ответить
0
Диана
Ростов-на-Дону
@Олеся 

А на ощупь как?)

Ответить
0
Олеся
Москва
@Диана 

Как и было до))муж не жалуется))но у меня и до родов был не маленький размер

Ответить
0

Фото в студию )))))))

Ответить
1
Диана
Ростов-на-Дону
@Тримама Свекруха 

Нее, будьте уверены, что это так)

Ответить
0
Ella
Харьков

Эх, беременность была моей единственной надеждой на грудь ? а тебе повезло !))

Ответить
0
Диана
Ростов-на-Дону
@Ella 

Да уж, точно!)

Ответить
0
Kisa
Брянск

Плавно сворачивали гв?

Ответить
0
Диана
Ростов-на-Дону
@Kisa 

Я бы не сказала… читала, что так лучше и для груди, но в моём случае нужно было действовать быстрее))за две недели максимум мы заквершили

Ответить
0
Kisa
Брянск
@Диана 

Относительно быстро

Ответить
0
Vita
Новороссийск

Второго кормлю ребенка, грудь не обвисла упругая и больше стала ну это наверное я поправилась и грудь из за этого, но надеюсь что такая и останется

Ответить
0
Диана
Ростов-на-Дону
@Vita 

Я тоже нем но г о поправилась..

Ответить
0
Лана
Мурманск

Это здорово, у меня ничего не изменилось, кроме как ушла в минус?

Ответить
0
Диана
Ростов-на-Дону
@Лана 

А у меня наоборот налилась

Ответить
0
Лана
Мурманск
@Диана 

У меня и до родов была 1, а тут погодок откормила и как подросток? Я не комплексуют, зато как ходила без лифонов так и хожу, меня это устраивает вполне??

Ответить
0
Диана
Ростов-на-Дону
@Лана 

У тети моей так

Ответить
0
Mishelen
Москва

я не поняла почему они в одной попе? это как??

Ответить
0
Диана
Ростов-на-Дону
@Mishelen 

Поре))

Ответить
1
Mishelen
Москва
@Диана 

? а я то не врублюсь,. деревня)))

Ответить
0

Везет вам. Я свои сисечки где только не искала после гв

Ответить
4
Диана
Ростов-на-Дону
Ответить
0

Кормила 2,5 года и грудь как до гв

Ответить
0
Диана
Ростов-на-Дону
Ответить
0
Эмили
Москва

Вы вселяете надежду на лучшее)) хочу чтобы осталась 2-ка моя новая ??

Ответить
1
Диана
Ростов-на-Дону
@Эмили 

Я верила в лучшее))

Ответить
0
Показать ещё