Скучаю по мужу

Девочки, у кого мужья дальнобойщики или служат, как вы справляетесь с разлукой. Я очень скучаю, когда мужа нет рядом: у меня плохое настроение, ничего не хочется- апатия какая-то. Может конечно это пройдёт через несколько лет. Но пока очень скучаю((. С дочкой конечно везде хожу, если не на работе. Но все равно на душе грустно.😖. У меня даже токсикоз сильнее без него(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вот была такая похожая ситуация, я обратилась к человеку и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yan­­dex.ru )))
Пожаловаться

может со временем можно привыкнуь к частому отсутствию мужа...
мы за 2 года отношений суммарно были только 2 недели в разный странах. по неделе в год. скучала. спасало только то что я знала что надо только недельку пережить. очень ждала в день приезда.

Пожаловаться
Mamee

Муж служит. Начались командировки. Скучаем очень. Дочка вообще устраивает скандалы «где мой папа». Конечно тяжело, но надо справляться.

Пожаловаться
Anastizia

У меня муж в командировках часто. Я привыкла и когда он долго дома, аж как-то не по себе. Я пока он в командировке уезжаю к родителям, там некогда скучать.))) Отдыхаю от семейных забот)))

Пожаловаться
Эльфийка

Первую неделю именно так… потом отпускает… ухожу в работу и бытовуху.

Пожаловаться
Екатерина Павлова

Муж вахтовик. В основном работает 45/15, тоже тяжело скучаем, а куда деваться. Как уезжает, в первую неделю вообще с температурой лежу.

Пожаловаться
Анна

Я тут три дня у родителей, потому что муж интенсивно работает в ночные смены, а днем спит (у нас студия, друг у друга на голове с ним), и вот я пока уехала, чтобы не мешать отходить. Но я уже сума схожу… Спать толком не могу, просыпаюсь постоянно без него. Уже как зомби от недосыпа.

Пожаловаться
ВесенняяКапель

Я тоже скучаю. У меня муж сейчас только по выходным с нами. Я у мамы живу в области, одна пока с дочей не справлюсь. А у мужа работа в городе. Вот пятидневку там, на выходные к нам. Жду когда колики закончатся у дочи и домой к мужу с ней поедем.

Пожаловаться
Алиса

Когда сильно соскучаюсь то звоню по телефону поговорить

Пожаловаться
Blagom

Пф, девочки, у меня муж моряк) радуйтесь если Ваш в стране и можно в любой момент позвонить))).
Благо сейчас на судне есть интернет и ходит 4 месяца через 4. Раньше 6/2 и неделями связи не было, при этом раз в неделю придет письмо на почту" все хорошо, люблю, целую".
Все спрашивают как я выдерживаю. Да просто! Мы не успеваем ссориться, а если ссоримся, то на час максимум. Каждый раз у нас новые теплые чувства. Это ж здорово! У вас есть возможность отдохнуть друг от друга, соскучится. Выше нос!))))

Пожаловаться
Виктория
Blagom 

Мы тоже не ссоримся))

Пожаловаться
Алена

Мой вахтовым методом работает, 20-23 дня на работе и 7-10 дома, очень скучаю без него, очень грустно и нет такой радости. Но зато кончено очень жду всегда и радуюсь когда приезжает. Вместе так уже 3,5 года и до сих пор не привыкла ..

Пожаловаться
elvisvis

никак не справляюсь, командировки — это табу. мой тут думал от нечего делать пойти получить права на грузовик, и, зная его любовь к дальнобойщикам (получает у международников груз постоянно и общается заодно), я была против. нет-нет, ну нафиг...

Пожаловаться
Марина

Я 7мес.без мужа была.ничего жива)

Пожаловаться
Dober Mam

Я мужа очень люблю, но когда он у меня раньше уезжал в командировки я отдыхала))) он у меня третий ребенок! ?

Пожаловаться
Катеринка

Мой сутки через двое работал последнее время. Сказала меняй работу нафиг)) я не хочу без мужа спать)) тоже очень скучаю!

Показать ещё