Муж игроман;(((! Ставит ставки на спорт и стал проигрывать много денег,винит в своих неудачах меня,что как только я звоню,у него сразу непруха! Нам не уделяет время совсем! Постоянно злой,недовольный!получил зарплату а я даже не знала,видимо всё проиграл! Думала ему задерживают из за праздников! Вчера отложила 500₽ на интернет,он их выпросил и всё проиграл! Сидел там со вчерашнего обеда и пришёл сегодня в 5.30! Может кто был в такой ситуации?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Почитайте мою историю жизни с игроманом t.me/life_with_gamer. Пути преодоления зависимости и созависимости. Возможно мой опыт для кого-то будет полезен.
Пожаловаться
Мася

У подруги была начальная стадия такой ситуации. Все конечно не проигрывал и приносил копейки ей и дочке. Потом уехал на заработки, никакой помощи, сейчас и там весь в долгах. Ничего не заработал. Ничего почти не высылал! Потратил то что брал. Этот тип людей как наркоманы. Игроков ничем не изменить, видела много таких ( работала иногда в таком месте) вы его простите уж меня, ничем не измените. Он и вас с ребёнком в бездну затащит. Видела как они машины, квартиры, дома все проигрывали. У них одно в голове: все мы мыслим слишком однообразно, мы ничего не понимаем, фортуна она вот рядом, они Ее чувствуют что она вот вот и придёт. Нельзя упустить этот момент ) вы будете виноваты во всем если он будет проигрывать. А дальше выбор за вами. Я очень желаю вам сделать правильный выбор, потому что не один плохой исход я видела

Пожаловаться
Tatiana

Это никак не исправить. Это зависимость. По себе знаю (( Чуть не развелись из-за моего загона. Я не тратила ничего, конечно, в обычную онлайн игру играла, но я знаю, как это затягивает и реальный мир перестаёт существовать. Мне помог стресс, когда встал уже вопрос о разводе.

Пожаловаться
Анна Шутова

Мой лучший друг игроман. Жена беременна. Проиграл машину, которую подарил брат на свадьбу, все золото своровал у брата, у мамы, в долгах весь порос. Иногда разбивает телефон, когда уже не на что играть. Эта зависимость хуже чем наркомания??♀️

Пожаловаться
Анастасия
Анна Шутова 

Жесть, мой вчера быстро деньги взял 1500 чтоб отдать кому то, занимал( в пятницу говорит опять пойдёт, аванс получит

Пожаловаться
Светлана

У вас привычка к нему. С ней можно справиться. Но и жалеете его, конечно. Я на своем горьком опыте сделала вывод, что если жалко мужчину, прям до слез жалко и с его стороны нет уважения, то такие отношения обречены. Счастья не будет, а может и конец будет страшным. А вас потом ещё и чувство вины мучить будет. А с этим справиться очень сложно. Так что принимайте решение. Оцените свои силы, справитесь ли с его зависимостью? И ещё, помните, он взрослый человек и сам отвечает за свою жизнь и свои поступки.

Пожаловаться
Ноунейм

Игроман как и наркоман. От слова "мания". Вам любой из "этих" бывших скажет: пока он сам не признает проблемы — помогать бесполезно.

Пожаловаться
Анастасия
Ноунейм 

Сам развода хочет(

Пожаловаться
Женька

Прочитала комментарии и удивляюсь, что вы ещё спрашиваете здесь. Бежать сверкая пятками от говна такого

Пожаловаться
Женька

Жуть. Лечить таких. Деньги забирать не вариант, выклянчит, только нервы потратите

Пожаловаться
АняЛюбимая

дело дрянь скажу честно.пока сам не поймет и не решит завязать, не поможет ничего.

Пожаловаться
Анастасия
АняЛюбимая 

Ох девочки)) спасибо вам за Советы)))

Пожаловаться
Буви

Я работала в таких конторах люди там кончиные.А вам мой совет разводитесь быстрей, что бы его займы и кредиты не повесили на вас и детей.бежать и бежать чем дальше тем лучше. Как то раз начал ходить играть мужчина.Его дочка ей тогда было 4 года ходила с моим сыном в группу одну.он выйграл 10 тыс.руб.в этот момент ему звонит жена и говорит купи Насти сандали в садик, а то они прорвались.Он проиграл все деньги.жесть.звонит своему другу и говорит почини сандали дочке.Честно для меня они все моральные уроды.А вы встретите хорошего мужчину который вам будет по телефону отвечать — да моя королева, а не иди на куй шалава.

Пожаловаться
Анастасия
Буви 

Спасибо большое за добрые слова)) есть такой человек, но боюсь поменять свою жизнь, на словах говорит что примет моего ребёнка а вот на деле вопрос)))

Пожаловаться
Буви
Анастасия 

Вот и проверьте на деле, хуже уже точно не будет.)

Пожаловаться
НяшМяш

Пока не окажется без копейки в кармане, с кучей долгов, он так и будет играть. Это прям как пить дать. Он вообще у вас работает? Или ушёл с головой в ставки?
Можно, конечно, это вылечить, но это долго и дорого. Лечится в стационаре, как наркомания или алкоголизм. Либо еще один вариант, но он встречается крайне крайне редко. Это изучить психологию игроманов, что ими движет, откуда это непреодолимое желание ставить. И работать над собой, искоренять причины, перестраивать своё мышление. Скорее всего, корни заведут глубоко в детство, в то, как его воспитывали, что ему заложили в голову. Не напрямую, но корень там. Чтобы понять, о чём я говорю, можно прочитать несколько книг. Например, игры разума (там больше про покер, но это всё применимо к другим сферам жизни) и Под тенью сатурна. Однако, пока ваш муж не считает, что он вляпался в дерьмо, он так будет сливать ваши денежки в конторы.

Пожаловаться
Анастасия
НяшМяш 

Работает в охране сутки через двое! Зп 17.000 вместе с авансом, но зп как оказалось он получил ещё до нг! Я просто поражаюсь он на сутки вчера ушёл, естественно я пилю так как тащит последние деньги из дома, что теперь нечем оплачивать платежи, да и вообще как можно себя гробить? Зная что тебе на работу на сутки сидеть там до утра, звонила ему вчера, говорит отвали разговаривать с тобой не хочу, типо это он со мной вечно в дерьме, и по решай теперь всё через суд, подавай на алименты, я говорит подаю на развод;(

Пожаловаться
НяшМяш
Анастасия 

К сожалению, то, что для Вас, для меня, для любого адекватного человека кажется непонятным (например, как перед работой до утра сидеть в конторе), для таких людей в порядке вещей. Они не мыслят рационально, ими движет жажда лёгких денег.

И Вы же понимаете, что это не он с Вами в дерьме, а Вы с ним, и ребенок заодно. Да и за что там держаться? Ни денег, ни уважения, ни любви. И перспектив считай, что нет. Вы же привлекательная девушка, одна не останетесь! Спасайте себя и ребенка от нищеты, в которую Вас тянет муж. По Вашему описанию понятно, что его всё устраивает и он не собирается работать над собой и что-то менять, к сожалению...

Пожаловаться
Анастасия
НяшМяш 

У меня есть парень один готов меня с ребёнком принять, он и делает подарки, правда живёт с отцом а дома такая разруха, хочет делать ремонт, просто вот на сегодня проснулась с утра вроде умом всё понимаю, а внутри пустота такая(( привыкаешь к человеку и так грустно вообще что семья рушится( но ведь и на компромисы никакие не идёт, отключил просто тел и всё, после суток домой не приехал, не знаю где он..(

Пожаловаться
НяшМяш
Анастасия 

В конторе конечно, где ж еще)
В общем с ним всё ясно. А тот парень, если он хороший, порядочный, может лучше с ним? Вы ведь с ним так же сможете квартиру снимать с хорошим ремонтом, если не хотите с отцом жить.
Вы знаете, есть у меня один такой знакомый, вернее знакомый моего мужа. Они раньше вместе учились в мед.институте, вроде нор парень был, женился, ребенка родили, и потом понеслось, тоже так же сидел сутками в конторах, мог и двое суток просидеть, маргинальный образ жизни, превратился в вонючего полубомжа. Жена ушла, конечно, что с ним сейчас я уже не знаю, с ним уже давно никто не общается из нашего окружения. Совсем на дне, полагаю.
В контору есть смысл ходить, только если ты с умом подходишь к ставкам, математически всё вычисляешь, ловишь ошибки. Плюс нужно иметь крепкую нервную систему. Но это всё никак не вяжется с описанием Вашего мужа

Пожаловаться
Анастасия
НяшМяш 

Он у папы видимо отсыпается, его рожители давно в разводе, отец кодированный сто раз, в детстве мужа его отец ему говорил скажи Мама сука, отцу 50 лет почти живёт с родителями на их пенсию, не работает, нашёл себе алкашку и живут радуются! Ведь такой пример перед глазами! Щас проснётся и побежит в контору! А отец того парня вроде не напрягает его не слышно не видно, сидит в своей комнате) главное справиться с душевной пустотой первое время(

Пожаловаться
Алиса

Ой я игроман со стажем 10+ лет, надоело и бросила сама, никто мне не указ был. Пока сам не захочет — не слезет

Пожаловаться
Анастасия
Алиса 

Вы думаете это болезнь у него уже?

Пожаловаться
Алиса
Анастасия 

Я не считаю это болезнью.

Пожаловаться
Анастасия
Алиса 

Ну вы как думаете зависимость есть у него уже?

Пожаловаться
Алиса
Анастасия 

Да

Пожаловаться
Лисёнок

Ну а какая разница, затянет или нет. ОН даже при выигрышах вас с х на х буде посылать и изменять. С чего он взял, что вы шалава? А он кто?

Пожаловаться
Светлана

Он болен. Поймите. Ему надо лечиться. Мой гражданский муж в выходные пил до беспамятства. Хотел закодироваться, но не успел. Он умер в подъезде чужого дома от инфаркта. Я виню себя, что не приняла меры вовремя. Но ничего не исправить уже. Если живёте с мужчиной, надо бороться с его болезнью, или расстаться. Это от вас обоих зависит. Поговорите с ним серьезно. Скажите, что нельзя так жить, ведь жизнь слишком коротка, что бы так не тратить.

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Да говорила, он не понимает что реально зависим, говорит не буду туда ездить буду вообще на нулях

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Хотя сидит там днями и ночами и всё равно денег нет?♀️

Пожаловаться

не понимаю смысла задавать этот вопрос. ну был допустим кто-то в такой ситуации и что? у меня был знакомый, который тоже делал ставки, но был всегда в выиграше суммарно. я ответила на вопрос?
а по сути вашей ситуации — если ты терпила, то живи дальше с уродом, а если хочешь нормальной жизни, то беги и устраивай жизнь. и что что у мамы места мало. она что тебя не принимает к себе? лучше пусть будет мало места, чем с таким существом жить

Пожаловаться
Анастасия
Тата 

Во первых, вопрос о том был ли кто то в такой ситуации о том что затягивает ли это всех так или просто муж так подсел, и реально ли там вообще быть хоть иногда в выигрыше! Во вторых не терпила, а когда комната 2*2 образно говоря, стоит огромный шкаф ещё в этой комнате,2 дивана, стол, нет ни стены ни двери у этой комнаты, ребёнку так то тоже надо где то и поиграть и побегать, одна если б была то беспроблем!!! Я не пишу что готова сидеть и ничего не делать, ищу комнаты для съёма, но с ребёнком почти везде отказывают!

Пожаловаться
Анастасия 

т.е.если бы он выигрывал, то вы бы терпели отношение такое дальше?

Пожаловаться
Анастасия
Тата 

Когда он выигрывает и есть деньги он себя так агрессивно не ведёт

Показать ещё
Предыдущая статья
Изменить мужа или меняться самой?!
Следующая статья
Достали гуляния мужа