Должно ли к мужчине тянуть физически при знакомстве

Вот и весь вопрос) как у Вас было? Познакомилась с мужчиной, он приятный на внешность, порядочный веселый, умный… у нас с ним схожие интересы. Какой-то небольшой бизнес — не углублялась в подробности. Познакомились на сз — встретились в обед в кафе познакомиться. На женатого и озабоченного не похож) придумал разные мероприятия куда мы будем ходить) абсолютно никаких попыток контакта физического с его стороны не было, все культурно, ненавящево… он внешне мне приятен, по общению тоже… единственное что физического притяжения не возникло, как иногда бывает когда знааомишься с мужчиной и понимаешь — что все… попала… наткнулась на статью что если не возникло сразу то и мучаться на стоит… что думаете? Я не заморачиваюсь… как пойдет так пойдет конечно… просто интересно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нега

всё индивидуально у всех

Пожаловаться
Milissa Mili

Нет конечно. У меня тоже не было ничего к мужу, но через год так в душу запал, что уже не могла без него, 2х деток родили без физического притяжения ???

Пожаловаться
Loveis

Никогда не тянуло при знакомстве, даже при нескольких встречах. А потом как затянуло?

Пожаловаться
Светлана

Присмотритесь. Я сразу понимаю, что это мое или нет. А потом понимаю, что отношения слишком быстро развивались, мы толком друг друга не узнали, а уже стали жить вместе, а потом плачевный результат.

Пожаловаться
Светлана Редина

Вот думаю, что первое, что должно появиться — это интерес и желание встретиться еще раз. А желание лечь в постель — после того, как появятся чувства. Причем у обоих, взаимные чувства. Спят на первом свидании те, кому от этого свидании кроме секса ничего не нужно. У Вас, как я поняла, совсем другие цели. Так что смотрите на человека как на спутника жизни, а не как на сексуального партнера. Я считаю, что все у Вас правильно развивается. Удачи Вам и счастья!

Пожаловаться
Yanni

Не тянуло ни в первую, ни во вторую встречу, а потом тааак затянуло, поэтому не торопитесь с выводами ?

Пожаловаться
Екатерина

При первой встрече у меня вообще ничего не ёкнуло.после первого поцелуя поняла что втюхалась по уши

Пожаловаться
Леди Икуша

Ну вроде уже большая девочка))) пора и мозгом и душой отношения строить, а не первым инстинктом.
Хотя у меня с мужем было притяжение с первой встречи, но он как раз таки плохиш...

Пожаловаться

ну пододжите, если увас физического контакта толком и не было, то как может физически потянуть к нему? эмоциональный контакт это уже отлично. а вот если после первого поцелуя и объятий тоже ничего не появиться, то уже сложнее. но так чтобы просто общаться и течь… простите за прямоту… это уж очень надо быть озабоченной))) я считаю что физическая тяга появляется, когда он вас впервые обнимает, целует, вот тогда происходить ответ организма.
короче думаю надо дать шанс человеку!))

Пожаловаться
Арина
Тата 

Нет… контакта не было… не знаю как обьяснить точно… речь идет… не вот о прям тянет тянет, а скорее оценке… симпатичен мне… чтобы я могла представить что мы целуемся например )

Пожаловаться
Арина 

я поняла. возможно вам надо еще пару свиданий чтобы появилось это представление или наоборот вы поняли окончательно, что он вас не притягивает! я бы дала шанс… тем более если он как человек вас не отталкивает. вдруг он просто настолько зажался, что не открылся вам энергитически))

Пожаловаться
Анна
Арина 

А еще знаете что думаю, вам надо поближе с ним рядом постоять, почувствовать его аромат, может потрогать))) тогда будет понятней))

Пожаловаться
Анна

У меня когда не возникло, то никакие ухаживания не работали, со всеми бывшими были искорки, я ваще влюбчивая, ёкнуть по-любому должно я думаю )) но у всех конечно по-разному, вот когда мужа увидела у меня аж заискрило всё ? никогда не было что с "неёкнутым" начала встречаться )))

Пожаловаться
Арина
Анна 

Вот и мне надо чтоб тянуло...) но у меня бывало и такое что симпатия прям нарастала по мере общения… с ним непонятно) мы посидели потрещали часик и разлетелись по делам) в обеденное время… может не прониклась… будучи в рабочем настроении и без вина)

Пожаловаться
Анна
Арина 

может вам надо набухаться вместе? :D

Пожаловаться
Арина
Анна 

Это идея)

Пожаловаться
Mamee

Я скажу так, сначала к мужу именно влечения не было, т к все наши свидания проходили то в тонне одежды -зима была, то почти в тонне, когда снимаешь куртку в кинотеатре или кафе например. И это кстати хорошо тем что на тот момент я разглядывала в нем собеседника, мне было с ним интересно и весело) а вот когда пошли поцелуи и он впервые снял футболку… ох, такое тело… и вот тут началось именно влечение))))

Пожаловаться
Mamee 

вот-вот! мы тоже зимой начали встречаться. мороз, зимние куртки… там не до влечения. но когда он меня впервые зажал возле подъезда на прощание, то я пропала)))

Пожаловаться
Арина
Тата 

Ох уж эти куртки???

Пожаловаться
Milash

Стоит )))к мужу долго не возникало))потом как возниклоооооо❤️❤️❤️❤️❤️

Пожаловаться
Арина
Milash 

Здорово)))

Пожаловаться
Alexandra

Я с мужем первый год Просто дружила, а он меня всячески добивался, раньше тоже как-то изначально был физический интерес, а вот к нему ну вообще ни как не тянуло… а в итогеее… спустя время страсти не на шутку разгорелись и я еще потом долго локти кусала, что год ломалась))

Пожаловаться
Milash
Alexandra 

Вот, вот такая же фигня)))

Пожаловаться
Диана

Мне их хватило, но я понимаю, что этот все не про любовь, или она была очень незрела

Пожаловаться
Диана

Вот я тоже задаюсь этим вопросом. Склоняюсь к тому, что истинная любовь рождается со временем, а страсть за пару лет (вилучшем случае) гаснет и понимаешь что рядом был абсолютно неподходящий человек… Нужно понимать что за человек рядом, близок ли он, по душе ли? для жизни, семьи или просто страсти мексиканские и драйв)? Чётко знать что хочешь и понимать соответствует ли этот человек твоим потребностям. Есть женщины к примеру, которые устали от размеренной жизни, или в разводе и им подавай острых ощущений

Пожаловаться
Арина
Диана 

А не бывает так что и человек твой и драйв Ваш совпал?)

Пожаловаться
Диана
Арина 

Бывает как угодно, но это в идеале)

Показать ещё