Арина
Москва

Должно ли к мужчине тянуть физически при знакомстве

Вот и весь вопрос) как у Вас было? Познакомилась с мужчиной, он приятный на внешность, порядочный веселый, умный… у нас с ним схожие интересы. Какой-то небольшой бизнес — не углублялась в подробности. Познакомились на сз — встретились в обед в кафе познакомиться. На женатого и озабоченного не похож) придумал разные мероприятия куда мы будем ходить) абсолютно никаких попыток контакта физического с его стороны не было, все культурно, ненавящево… он внешне мне приятен, по общению тоже… единственное что физического притяжения не возникло, как иногда бывает когда знааомишься с мужчиной и понимаешь — что все… попала… наткнулась на статью что если не возникло сразу то и мучаться на стоит… что думаете? Я не заморачиваюсь… как пойдет так пойдет конечно… просто интересно.

#Мужчина и женщина
1555
0

Комментарии

71
Ваш комментарий

Нега
Волжский

всё индивидуально у всех

Ответить
0
Milissa Mili
Астана

Нет конечно. У меня тоже не было ничего к мужу, но через год так в душу запал, что уже не могла без него, 2х деток родили без физического притяжения ???

Ответить
0
Loveis
Норильск

Никогда не тянуло при знакомстве, даже при нескольких встречах. А потом как затянуло?

Ответить
0
Светлана
Волгоград

Присмотритесь. Я сразу понимаю, что это мое или нет. А потом понимаю, что отношения слишком быстро развивались, мы толком друг друга не узнали, а уже стали жить вместе, а потом плачевный результат.

Ответить
0

Вот думаю, что первое, что должно появиться — это интерес и желание встретиться еще раз. А желание лечь в постель — после того, как появятся чувства. Причем у обоих, взаимные чувства. Спят на первом свидании те, кому от этого свидании кроме секса ничего не нужно. У Вас, как я поняла, совсем другие цели. Так что смотрите на человека как на спутника жизни, а не как на сексуального партнера. Я считаю, что все у Вас правильно развивается. Удачи Вам и счастья!

Ответить
0
Yanni
Санкт-Петербург

Не тянуло ни в первую, ни во вторую встречу, а потом тааак затянуло, поэтому не торопитесь с выводами ?

Ответить
0
Екатерина
Саратов

При первой встрече у меня вообще ничего не ёкнуло.после первого поцелуя поняла что втюхалась по уши

Ответить
0

Ну вроде уже большая девочка))) пора и мозгом и душой отношения строить, а не первым инстинктом.
Хотя у меня с мужем было притяжение с первой встречи, но он как раз таки плохиш...

Ответить
0

ну пододжите, если увас физического контакта толком и не было, то как может физически потянуть к нему? эмоциональный контакт это уже отлично. а вот если после первого поцелуя и объятий тоже ничего не появиться, то уже сложнее. но так чтобы просто общаться и течь… простите за прямоту… это уж очень надо быть озабоченной))) я считаю что физическая тяга появляется, когда он вас впервые обнимает, целует, вот тогда происходить ответ организма.
короче думаю надо дать шанс человеку!))

Ответить
0
Арина
Москва
@Тата 

Нет… контакта не было… не знаю как обьяснить точно… речь идет… не вот о прям тянет тянет, а скорее оценке… симпатичен мне… чтобы я могла представить что мы целуемся например )

Ответить
0
@Арина 

я поняла. возможно вам надо еще пару свиданий чтобы появилось это представление или наоборот вы поняли окончательно, что он вас не притягивает! я бы дала шанс… тем более если он как человек вас не отталкивает. вдруг он просто настолько зажался, что не открылся вам энергитически))

Ответить
0
Анна
Мытищи
@Арина 

А еще знаете что думаю, вам надо поближе с ним рядом постоять, почувствовать его аромат, может потрогать))) тогда будет понятней))

Ответить
0
Анна
Мытищи

У меня когда не возникло, то никакие ухаживания не работали, со всеми бывшими были искорки, я ваще влюбчивая, ёкнуть по-любому должно я думаю )) но у всех конечно по-разному, вот когда мужа увидела у меня аж заискрило всё ? никогда не было что с "неёкнутым" начала встречаться )))

Ответить
0
Арина
Москва
@Анна 

Вот и мне надо чтоб тянуло...) но у меня бывало и такое что симпатия прям нарастала по мере общения… с ним непонятно) мы посидели потрещали часик и разлетелись по делам) в обеденное время… может не прониклась… будучи в рабочем настроении и без вина)

Ответить
0
Анна
Мытищи
@Арина 

может вам надо набухаться вместе? :D

Ответить
0
Арина
Москва
@Анна 

Это идея)

Ответить
0
Mamee
Наро-Фоминск

Я скажу так, сначала к мужу именно влечения не было, т к все наши свидания проходили то в тонне одежды -зима была, то почти в тонне, когда снимаешь куртку в кинотеатре или кафе например. И это кстати хорошо тем что на тот момент я разглядывала в нем собеседника, мне было с ним интересно и весело) а вот когда пошли поцелуи и он впервые снял футболку… ох, такое тело… и вот тут началось именно влечение))))

Ответить
0
@Mamee 

вот-вот! мы тоже зимой начали встречаться. мороз, зимние куртки… там не до влечения. но когда он меня впервые зажал возле подъезда на прощание, то я пропала)))

Ответить
0
Арина
Москва
@Тата 

Ох уж эти куртки???

Ответить
0
Milash
Санкт-Петербург

Стоит )))к мужу долго не возникало))потом как возниклоооооо❤️❤️❤️❤️❤️

Ответить
1
Арина
Москва
@Milash 

Здорово)))

Ответить
1
Alexandra
Таганрог

Я с мужем первый год Просто дружила, а он меня всячески добивался, раньше тоже как-то изначально был физический интерес, а вот к нему ну вообще ни как не тянуло… а в итогеее… спустя время страсти не на шутку разгорелись и я еще потом долго локти кусала, что год ломалась))

Ответить
1
Milash
Санкт-Петербург
@Alexandra 

Вот, вот такая же фигня)))

Ответить
1
Диана
Ростов-на-Дону

Мне их хватило, но я понимаю, что этот все не про любовь, или она была очень незрела

Ответить
0
Диана
Ростов-на-Дону

Вот я тоже задаюсь этим вопросом. Склоняюсь к тому, что истинная любовь рождается со временем, а страсть за пару лет (вилучшем случае) гаснет и понимаешь что рядом был абсолютно неподходящий человек… Нужно понимать что за человек рядом, близок ли он, по душе ли? для жизни, семьи или просто страсти мексиканские и драйв)? Чётко знать что хочешь и понимать соответствует ли этот человек твоим потребностям. Есть женщины к примеру, которые устали от размеренной жизни, или в разводе и им подавай острых ощущений

Ответить
0
Арина
Москва
@Диана 

А не бывает так что и человек твой и драйв Ваш совпал?)

Ответить
0
Диана
Ростов-на-Дону
@Арина 

Бывает как угодно, но это в идеале)

Ответить
0
Показать ещё