Девочки, не судите строго Посоветуйте или подскажите Ходили в субботу с мужем в кафе отдыхать, он позвал близкого друга, которого я видела один раз всего за все время Поскольку он живет в городе Рядом, 1,5 часа езды И мне кажется я влюбилась в него С мужем 9 лет вместе Дочери 1,5 года Муж хороший, и я его люблю ( но теперь не знаю как друга или мужа )
Здравый ум мне говорит Ты что совсем с ума сошла Возьми себя в руки А мысли второй день крутятся только об одном человеке Радует что врядли я его Скоро увижу, поскольку он живет то не в нашем городе И если бы не муж я уверена я начала бы с ним общаться Как взять себя в руки, я не знаю
Жду жёстких комментариев ...
а ему то ты нужна??
Вы готовы ради одного увлечения бросить все? Наврятле. Тем более может он как мужик вообще ни о чем )
Может просто понравилась новизна в общении, веселость этого парня? просто с мужем быт как бы… а тут веселые разговоры, интересный молодой человек ))) но точно не любовь )))))?мы же не знаем какой у вас характер )) у меня подруга себя называет влюбчивой очень ₽ ей всегда нравятся моложе и моложе ))) и не проблема завязать общение на стороне… но не для секса, а для общения и флирта! но такой она человек)) человек праздник она, вечная улыбка, легкомыслие )))детей у неё нет, ей 25 лет. Но глаза горят сразу, если увидит новое мясо )
вам фильмов про измену посмотреть надо. начните с "Неверная" и погуглите есть столько классных. может успокоетесь тогда.....
Это у вас не Любовь, а влечение. Возможно что-то просто зацепило) Любовь это глубокое чувство и она приходит с годами ) Тем более за что вы его любите то?))за глаза красивые?) Вам сейчас нужно просто рассудить: вы этого человека не знаете, не даёте как он поступает в разных ситуациях, что он за человек, его минусы, его скрытый характер ) А красивые мужчины могут нравится, это нормально, вы же не монашка)))просто это эмоция, но не чувство. Разница большая) просто сядьте, выдохните и рассудите логически ) эмоция приходит и уходит) а до чувства любви очень далеко)
Оля, в точку… Только каждый решает как далеко зайдет это влечение.)))
Если вам 25, а вы с мужем 9 лет вместе, так ещё и муж на 15 лет старше, то конечно у вас там гормоны бушуют, хочется чего-то нового, раз муж(скорее всего) самый самый первый
Знакомо… Мелкому тоже 1,5 и тоже гормоны бушуют? Сходила на корпоратив до сих пор отхожу… Есть там один на работе...? Ох уж эти взгляды глаза в глаза ? Но, через какое-то время потихоньку отпускает. Это пройдёт! И, надеюсь, в моем случае не повториться, когда я после декрета выйду на работу...
Думаю это просто мимолетное увлечение. Пофантазируйте у себя в голове и все пройдёт ? Самый главный вопрос — Как он на вас отреагировал? И чувствовали вы взаимную симпатию ?
Вы сделали такой вывод из одной ( пары) встреч в компании? Это вообще как)))) вам что 14 лет и в голове играет музыка Максим * трудный возраст*?)))) не обижайтесь правда я не хочу Вас обидеть. Но это прямо смешно, что женщина думает, будучи замужем и с ребёнком, что она встретила Любовь в лице друга мужа за такой короткий срок))). Могу поверить если бы вы сказали, что Любовью не пахнет, но так понравился, что трусы намокли, это было бы правдоподобнее. Я по крайней мере верю что есть некая химия между людьми. Но и то. Вы эту химию то гоните. Муж, это человек, которого вы выбрали, не под дулом же пистолета, ребёнка от него рожали не под дулом пистолета. А если у вас сейчас в сексе тишь да гладь, то семья это не налево сходить, это работать надо, как бы не банально звучало- потрахайтесь от души, да так что бы и белье и алкоголь и номер в гостинице и с игрушками. И вспомните, что рядом с вами человек, который не один год уже вам как родной. А не друг там какой- то, которого вы толком и не знаете.
Даааа, конечно, любите мужа, ага
В жизни каждой пары, отношения выстроены периодами, которые нужно пережить, как счастливые, так и сложные!
Вот у вас наступил такой момент, проверка ваших с мужем отношений, сдадитесь бросите уйдёте или останетесь и сохраните!
Да и кто знает, что там за человек, все изначально пока притираются друг к другу хорошие, или при встрече пытаются выглядеть не дураками.
А тут всё-таки проверенное, своё родное, да не страсть и не эмоции возможно, НО… дак это от вас самих и зависит, в чем проблема внести перчинку и огонёк в отношения)
Сейчас многие люди мечтают встретить родную душу, достойных людей, и прожить всю жизнь с одним человеком, показать всем как надо! Разве нет? Ведь в наше время это стало намного сложнее, не знаешь у кого что за спиной.
Многим изменяют направо и налево, бьют, скандалят вечно, раздражают друг друга.
Так вот если у вас не такие отношения, и вы прожили столько вместе, не повод ли ценить…
Храните что имеете и ваш же ребёнок будет вами гордиться, что родители его через все прошли и вместе.
Но решать, конечно вам...
Романтики вам не хватает) погуглите как устроиться романтику для мужа)))
Тю))) любовь))) не смешите мои тапки) вы с мужем своим жили, притерались… а тут неизвестный вам мужчина. В вас ьурлят гармоны не более того. Это сексуальное влечение а не любовь. Ибо чтобы полюбить нужно узнать больше человека, увидеть его минусы… проверить его а сложных ситуациях. Так, что уймитесь и не выдумывайте себе приключений на ***)
ой был у меня такой момент)) идеализировала друга мужа и че блин)) у того друга член был с мизинец… вот так вот, а бросила бы мужа ушла бы и все променяла бы двадцатку и плакала бы))) смешно и грустно)
Откуда это вы узнали про мизинец??????
а вам вот все расскажи))) увидела
Не ну интересно же )
????? класс