Вкратце-с мужем давно человеческих отношений нет. Причин много.Знаю что здесь принято говорить-видела что брала.Да, видела.Но дурацкая, присущая многим женщинам, надежда что он измениться благодаря нашей любви, надевает розовые очки… Ребёнка я хотела, мечтала о сыне и когда неожиданно от него забеременела, то решила рожать, он безумно хотел ребёнка, до сих пор мне кажется, что он специально это построил… Потому что отношения на тот момент подходили к логическому концу.да, ребёнок нас связал… И после я постоянно чувствовала что беззащитна, уязвима… я терпеть не могла своё вынужденное положение, хотя своими руками сделала так, чтобы в нем отказаться. Он вёл себя отвратительно. Изменял мне.чине понимала чтоиему нужно. Я привлекательна, его любила.быт тоже норм. Он обожалкак я готовлю.да что со скрывать, даже по его друзья м было видно как они ему завидовали… ан он просрал семью своим поведением, отношение м.я уходила от него с 8ми месячным ребёнком на съёмную квартиру, он вернул меня… Точнее сам припёрся. Его помощь мне была нужна, мне было страшно в душе, что я осталась одна… Это всё предыстория, много можно рассказывать.да, я тоже не идеальна, выносила мозг подозрения ми. Теперь понимаю, что после измены мало какие отношения выдерживают.во мне засела обида и боль.сейчас мы в скрытой ссоре, я стараюсь его не трогать, потихоньку готовлю пути к отступлению, устроилась на пол ставки на работу мама моя и муж по очереди сидят с мелким. Хоть вырвалась из четырёх стен.но вот возвращаясь к названию поста -мерзко.я немного поправилась (я этого хотела), но планировала заниматься ходить в зал, но сейчас, пока нет четкого графика работы я не знаю как совместить это, просто некогда, и вот недавно муж сказал, что я кусок жира. Это так противно стало, я понимаю что он хотел меня этим задеть… но пришла в голову мысль, что мужчины проявляются в декрете, в болезни и в прочих ситуация х… Нужно всегда смотреть на трудности, в которых проявляется мужчина и не придумывать ему оправдания… Всё, выговорилась… любите себя девочки!
Мерзко
Комментарии
Предыдущая статья
Не понимаю мужа
Следующая статья
Как строить личную жизнь
Ну прям моя история, ток без измен
Хорошо, что есть у вас ребенок. Вы молоды и здоровы. Ведь это и есть счастье. Просто сейчас трудный период, но он закончится, надо верить в хорошее.
Согласна, нужно почаще была блога дарить за то что уже есть
Ну его мнение нахер… а вы если хотите совет реальный, пол часа бега делают чудеса ))) или по лестнице туда сюда )) ищите где потрясти попой, для себя… не для него.
Исключительно для себя! я на такой работе работаю, что по лестнице в день такой киломметраж наматываю))
Можно ещё питание пересмотреть )) но опять же только если вам самой этого для себя охота.
Удачи
Он не любил вас никогда. Вы все себе выдумываете. Может даже это не первый раз, когда вы верите в то, чего нет, приписываете мужчине несуществующие свойства. Смотрите трезво ни мир. Оптимизма вам и побольше удачи.
Он любит только себя
ну и фиг с ним. еще и посты о нем писать)))))
Не знаю что сказать… но хочется поддержать вас. Правильно написали что любить надо себя… удачи вам, обиды лучше не копить, а говорить спокойно своему агрессору. Пусть у вас все будет хорошо!!!
Спасибо огромное за добрые слова)! я поняла что много ныла, жалея себя при этом бездействовала, а теперь хочу изменить свою жизнь и понимаю, что только я в ней единственная хозяйка)
Умничка! Золотые слова))) главное не жалеть себя, а идти только вперед!
Если я правильно помню, то Вы ему тоже изменяли. И ситуацию свою описывали по 100 раз в разных вариациях. При этом, все советы, что Вам тут давались игнорировались и опять за рыбу гроши.
это та же Диана что ли?
По-моему да)
Да, та же))
не, у той мальчик.нашла ее.там все так же, как и раньше)))почитала посты
Это она, она ж сама выше написала) Там в тексте мальчик, в анкете девочка, видимо, для отвода глаз)
ммм… понятно:)))
Больные?)как вам моя персона Интересна, смотрю)
Больные тут явно не мы) Если писать одно и то же по сто раз с разных анкет, тут волей-не волей в памяти отложится у всего форума
Моя прежняя анкета если что заблокировалась, а вы со своей больной головы на здоровую… Пишу я не разное, а всё о том же
Я и написала, что Вы пишите одно и то же по 100 раз
Не читайте, в чём проблема? Вы сами видимо ищите такие посты, где можно свой яд сцедить и перекрутить все по своему. На этом наш диалог окончен. Всего хорошего, побольше добра)
Конечно, мне ж заняться-то нечем больше) Вы просто почему-то выставляете себя жертвой все время, не договариваете, советы игнорируете, смысл писать тогда. Всего хорошего))
Редко мужчина выдерживает декрет, к сожалению… как я вас понимаю, только как жить дальше -не понятно
А я теперь знаю как жить, хотя вначале всё было словно в тумане и тупике! Нужно прежде всего заниматься собой, реализовывать себя тем образом, каким вам хочется по настоящему.жизнь одна и тратить её не понятно на что просто глупо и жалко
С маленькими детьми особо себе время не уделить пока, жду выхода на работу как манны небесной)))
Да не редко, это просто вы не тех мужиков выбираете!
Вы правы, чувствам не прикажешь
Вы похудейте, станьте активной леди, красотой, и пошлите его в *** :)
Ну автор вроде как хотела поправится
Да, хотела набрать массу, т.к.тренер сказал, когда я пошла записаться, что мне просто её не хватает. У меня почти не было аппетита, а ч хотела денственные формы. Но заниматься в полуобморочном состоянии не гуд)
Ну о том и речь!!! Значит вам было не комфортно в своём весе! Для чего заново ощущать дискомфорт ради одного козла?))))
Ооооо даааа!!! Подобная ситуация!!! Только без измен