Часто ли вы ругаетесь с мужем?

Часто ли вы ругаетесь? Мы вот прям часто начали ссориться( Прям кажется до развода дело дойдёт. Может накладывается рождение ребёнка (7 месяцев) или нехватка денег( или я устала или он устал. В общем, оооочень тяжело ( Сеголня поругались из за моей усталости! Я взорвалась и он тоже. Но я устала!!! Как уступать? Закрывать глаза на многое? Но не хочется быть терпилой ( Ой как сложно (((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина

Живем уже восемь лет. Недавно перестали ссориться по пустякам. Но нет нет да и поссоримся. Ну ссора у нас течёт по одному и тому же сценарию. Я высказываюсь, он говорит успокойся. Меня дальше прет, а тут уже второе успокойся, а после третьего успокойся я уже спокойна ???

Пожаловаться

У нас тоже наступают такие моменты, я стараюсь взять себя в руки. Быть доброй и не пилить. Один и тоже ответ, может звучать по разному: я устала — крикнуть как истеричка, или с улыбкой по доброму сказать… от нас женщин зависит Погода в доме! Я стараюсь всегда создать уют и тепло, что бы домой хотелось бежать, а не на оборот (((((
Поэтому начните с себя! Муж копирует ваше поведение

Пожаловаться
Екатерина

Мы тоже стали ругаться, ну как ругаться лезет под кожу ко мне раз в месяц. Ну я списываю на мужское пмс

Пожаловаться

за 2 года совместной жизни именно поругались 2 раза. все остальное просто споры и обижульки. я могу часто обижаться, но муж не реагирует серьезно и не обращает внимания и соотвественно обиды сводяться на нет. при одной из ссор я сказала — так зачем мы тогда вместе… муж сказал что я дура и больше у меня ни разу не было мысли спикулировать расставанием. есть подруга которая считает чтобы муж был покладистый надо чаще ему на дверь указывать… ну я бы мужа, который такое к себе отношние терпит просто не уважала. в принципе она его и не уважает.
во всем должна быть мера!

Пожаловаться
Машустрик
Тата 

Мы вот ругаемся до развода прям((( так обидно (((

Иногда выгоняю его, ну редко. Но типа чтоб послушным был, это конечно так нельзя ((( никто так долго не выдержит .

Пожаловаться
Машустрик 

А если бы он вас выгнал? Ну редко но выгонял? Мы с моим живем в моей квартире, но у меня даже мысли не было его хоть раз выгнать или сказать чтобы он к себе уехал.

Ругаетесь из-за чего? Может действительно надо разойтись. Я бы не выдержала часто ругаться. Я хочу дома чувствовать себя спокойно и комфортно.

Пожаловаться

За 7 лет третий раз поругались 2 дня назад. Не любим мы это дело(

Пожаловаться
Машустрик
Маша 

Молодцы какие! Ссоры убивают (((

Пожаловаться
Маруся

Мы стали намного реже. Если я вижу что его что то не устраивает и он "мысли гоняет" подхожу и мы с ним спокойно разговариваем! Это только и спасает)

Пожаловаться
Машустрик
Маруся 

Мы вообще редко разговариваем ( ссоры и ругань. Потом извини была неправа/не прав

Пожаловаться
Инна

Мы пережили тоже самое, первый совместный год жизни, притирка, рождение ребёнка, безденежье, безработица, отсутствие секса. Все сразу. По пол месяца могли не общаться. Со временем притерлись, все наладилось. Было идеально даже. Просто перестали разбираться в каждой мелочи. Например вечером поругались, переночевали. На следующее утро, как не в чем не бывало. Стали не обращать внимание, на вчерашние ссоры. Но сейчас появились другие проблемы

Пожаловаться
Машустрик
Инна 

Мы как ручались в первые года, так до сих пор и ругаемся. Только пореже уже, но все равно. Уже думаю может не судьба нам вместе быть...

Пожаловаться
elvisvis

Часто ругаемся. Порой каждый день, порой раз в неделю. Ничего такого в этом не вижу, мы так решаем возникающие проблемы.

Пожаловаться
Мария

Модно ругаться даже нужно иногда жто делать, главное чтобы осадок не оставался. Терпилой быть точно не надо. Нужно набраться терпения вам. Дети маленькие но это всё временно. Пробуйте организовывать свой досуг в любом случае. Оставить детей, хоть не на долго, нарядитесь, и просто погуляйте вдвоем, если нет денег на ресторан, значит сходите в тир или на каток. Просто проведите время только вдвоем.

Актуальные посты
че значит anti rubella igg положительная anti rubella igm отрицательный
дискомфорт в правом боку на 15недели беременности