И полетят в меня тонны г.о.в.н.а… но мне кажется бывший муж не отец моего ребенка.Мы планировали около года занимались почти каждый день. А потом осенью мы сильно поругались и подрались.Он все время меня ревновал.А я не изменяла.После того как оттаскал меня, от обиды встретилась с бывшим мч и переспала с ним, дуреха… а через месяц узнала что беремена.секс был в презервативе.и на след день после окончания дней… дело в том что я смотрю на фото одного и другого и сын больше на бывшего мч похож 😓
Как то даже несмешно
Комментарии
Актуальные посты
У малыша ведь может цвет глаз и волос со временем стать темнее, много таких примеров знаю, что в детстве светлые, а с возрастом становятся и глаза и волосы темнее. Не переживайте:)
Скорее вам это кажется. Какой возраст у ребёнка? С мужем сошлись?
как можно забеременеть если секс был в презервативе? да еще и не во время овуляции, мне кажется это самовнушение, не может такого быть
у родителей 1 положительная а у сестры 2 отрицательная — так, что не показатель. Ребенок ВАШ 100 % — а кого папой назовёте тот и будет .
Инна Чурикова и Яна Чурикова две капли воды. Но не мать и дочь))))))
Я понимаю, если бы сомнения возникли, если у ребенка были б карие глаза, а у вас с мужем голубые.
у нас с мужем карие глаза и мы темные — а у сына голубые и блондин .
Так это не противоречие. Вот вероятность рождения кареглазого у светлоглазых равна нулю. Так обычно учили на биологии.
Вот это да!)) У меня и мужа серыеглаза а сын кареглазый, 100% его ))) как так тогда?!
кто ж знает. может бывает и такое?)))
Ну как же вы могли в презервативе забеременеть ?! Только если он порвался. Так что не переживайте
Девушка видно не переживает, а прям надеется уже)
Сначала надо сделать тест на отцовство.
Вряд ли, вам просто ваш бывший муж наверное так спротивел, что вы решили, что и ребёнок не от него.
Что то напридумывали))) как то историю читала в спид инфо (газета такая была. Мож и сейчас есть? Хз) так там девочка/девственница забеременела от парня, с которым в одной палатке ночевала. Вопрос как? В итоге какие то супер ученые выяснили, что у парня была ночная поллюция. И вот какой то жук ползал там по ним ночью и перенёс сперматозоид этой девахе на половые органы… Ну, вы меня поняли!))) хотя, узнайте про анализ ДНК и сделайте, если есть деньги! Тогда уж будете спокойны)
????Такого бреда я еще не читала ???
Да в спид-инфо раньше и не такие басни сочиняли?
???
Вот это поворот ?
Не за что ))
Ну вы дурная конечно))) сделайте тест ДНК с мужа пару Волосин-то надо и дело с концом. Только что вы будете делать, если муж не папа?)
Буду решать проблемы по мере поступления)
Волосы можно? Мой муж тоже собирается делать, но сказал что волос можно только с луковицей.
Проще ногтиподстричь) но если он сам хочет, не легче ли кровь сдать?
У меня у мамы спираль стояла- и я родилась. Так что презерватив — это не 100 процентов
Ппц короче...
))))
Презик же был. У меня дочь, когда родилась, вообще была похожа на моего одноклассника, который мне нравился, но это не значит, что она его дочь.
Презик был не от самого начала.
Вряд ли всё равно