Столько эмоций...

Вот было первое свидание. Он такой… Ну как родной. Мне с ним спокойно и хорошо) я чувствую от него то же самое, он пишет и говорит что скучает, что я его радость… Я понимаю, что в начале так всегда здорово. Но эти эмоции меня окрыляют)) на деле я пока не увидела чего-то особенного, но я чувствую что у нас произошёл контакт. Везёт меня домой и разговор зашёл, он говорит знаешь, классно то, что мне от тебя ничего не надо 😊… Я понимаю что надо будет по итогу… Что за ручки, как сейчас, не долго будем держаться… Девочки я его уже хочу… Может быть я туплю… Сколько ждать, чтобы было все нормально в дальнейшем!? Я уже хожу улыбаясь все время… Муж начинает подозревать походу… Но мне пофиг

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

а сколько вам с ним лет? сколько лет вашим бракам? как вы познакомились?

Пожаловаться
Эльга

Как минимум нужно дождаться его развода и самой развестись. А так — это все блуд.

Пожаловаться
Диана
Эльга 

Я не знаю как это называется, но могу сказать не все в жизни бывает прям по правилам, случается что угодно. И штамп в паспорте не мешал в свое время моему мужу испортить нашу семью, изменяя мне. Теперь я живу по принципу как будет лучше мне и сыну, а потом уже все остальное. Для меня пока не время развода

Пожаловаться
Эльга
Диана 

Ну так вы сейчас хотите до уровня мужа опуститься? Отомстить? Вам лапшу вешают по ушам, а вы введётесь… очень хочу, чтобы я была не права… и надеюсь, не будет следующего поста- "девочки, он ?, на меня напала его жена, или меня избил муж"....

Пожаловаться
Имя

Ой, не торопитесь! Из личного недавнего опыта говорю((
А вот насчёт секса даже не заморачивайтесь, дайте, когда захотите) если он М у д а к, то уйдёт все Равно, сколько бы вы не оттягивали момент близости)

Пожаловаться
Диана
Имя 

Я просто наслаждаюсь моментами, встречами! ? и мне не хочется быстро давать ему не потому, чтобы показать себя с лучшей стороны, а хочется продлить момент интриги… От таких вот встреч мурашки… Эмоции… То, чего давно не было в моей жизни.

Пожаловаться
Елена

Ну радуйтесь, пока муж совсем не прозреет

Пожаловаться
Надежда

Хм