Мой первый покупатель)

Вышла сегодня на работу. Ура (!!!!!!!!!) но это пробный был день. В принципе я довольна, хоть и трудно, но это сейчас моё спасение как мне кажется. Не могу сидеть боль дома! Тем более когда такой напряг с мужем (ещё пока мужем) но тут такая ситуация, подходит ко мне мужчина на вид лет 35и просит подобрать ему товар. Я это делаю с энтузиазмом, но без всяких задних мыслей (хотя он внешне располагает, приятный) он в итоге просит номер. Я в начале отказала после ещё одной попытки его — дала. Он мне написал, предложил отвезти домой после работы, спросил когда освобожусь. В итоге попили кофе, отвез, подарил красивую белую розу я пришла домой, там меня ждала мама с удивлением… По дороге мы очень открыто общались, говорили о том что происходит в личной жизни у каждого из нас. Я честно призналась, после в переписке он мою откровенность оценил. Была долгая переписка. Он приятный. Мне как то хорошо стало. Я понимаю что это просто знакомство, но всё же… Как дальше будет не знаю… живу то с мужем. Ох уж этот квартирный *** вопрос… ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mamee

У меня сестра работала кассиром. Парень с друзьями выбирали что купить, спрашивали у неё. А ей позвонить надо было, она пошла к автомату денег положить на счёт. А этот парень видимо сзади был и номер подглядел. Сестра Смену как раз заканчивала, собралась и вышла из магазина. Этот парень выскочил вслед за ней прямо с корзинкой и попросил сказать последние 2 цифры. Не запомнил видимо… этот парень муж моей сестры теперь. Женаты 8 лет. 2 детей)))

Пожаловаться
Диана
Mamee 

Как здорово!) ? хорошая история!))

Пожаловаться
Марфушечка Душечка

Быстро вы

Пожаловаться
Диана
Марфушечка Душечка 

В каком смысле?)

Пожаловаться
Марфушечка Душечка
Диана 

Познакомились с мужчиной и уже пошли с ним на свидание.

Пожаловаться
Диана
Марфушечка Душечка 

Это не свидание))

Пожаловаться
Марфушечка Душечка
Диана 

Ну на кофе, это практически одно и тоже))

Пожаловаться
Диана

*конечно

Пожаловаться
Екатерина

Я через 2 мес после ухода мужа познакомилась с нынешним)развелась через год только.счастья вам

Пожаловаться
Диана
Екатерина 

Благодарю!