Давайте вместе обсудим тему иллюзий. Ведь женщины так часто сами напчливают с удовольствием на себя розовые очки и не хотят видеть и верить в правду… Увы, это моя наболевшем тема. Я изначально видела, что из себя представляет мой теперь уже муж. Я понимала многое про него. Я чувствовала что мы слишком по разному видим жизнь и будущее. Да и многие моменты настораживали меня изначально. Но какая то неведомая сила, а скорее безпросветная глупость толкала меня заходить дальше и дальше в отношениях с ним… 😞 сейчас я страдаю душой. Тогда собственно тоже приятных моментов было немного. Всё время были испытания, трудности и боль. Это можно сравнить с плаванием против течения. Это борьба. И главное, что мой внутренний мир стал другим… Я узнала что такое предательство. Опыт кто-то скажет, но как дорого он берет… Девочки, ну почему многие из нас так устроены?? Почему только через страдания наши, да и по сути, наших детей, мы приходим к чему то… Не слишком ли высокая цена, ведь потом развод, дети ростут без папы или воспитывает другой че в лучшем случае. Хорошо если полюбит, как своего… Теперь внимание вопрос? — как опять не наступить на те же грабли и вновь не запутаться собственноручно??
пока не начнёте отвечать за свои ошибки самостоятельно, так и будете наступать на грабли, вам уже говорили же. если бы вы от мужика уходили не к маме, а на съёмное жильё, вы бы были в разы избирательнее в кандидатах и намного терпеливее к избраннику. а вас жизнь ничему не учит, потому что никакого ущерба ваши ошибки вам не наносят. сделали, повторили, ещё раз повторили, и так до бесконечности. взрослеть вам надо, тогда и мудрость придёт, дай бог.
Вы отчасти правы, на счёт того что пора взрослеть, что прибывала в илюзиях, но на счёт того, что мои ошибки не приносят мне ущерб не соглашусь. Наносили и наносят
Читала статьи… почему попадаются не те мужчины и как не напороться снова… пишут что четко надо раставить критерии в голове и отрабатывать их… каким должен быть, что допустимо в нем, что допустимо и т.д.
Наступила дважды, сижу вою
Не зря в нашей жизни есть понятие "свой человек". Вот когда вы встретите такого человека, когда будете с ним на одной волне, то вы почувствуете это. Вам будет легко.
Я познала счастье спустя 9 лет брака, после ещё двое не долгих отношений… Но когда познакомилась с нынешним мужем, вот всё и встало на свои места. Через 5 дней он сделал мне предложение и я согласилась. Ни на минутку не пожалела.
А вам я желаю развиваться, узнавать новое и тогда жизнь тоже станет новой… С новым человеком)
Спасибо! Вот про развитие вы прям в точку! Мы ведь притягиваем людей в свою жизнь, иногда, именно своими взглядами на неё, и внутренним содержанием!