Что сделаете вы в такой ситуации?

Предыстория.

Семья. Он и она. Вместе около 10 лет, в браке половину от этого срока. Детей нет по причине мужского фактора. Но особо это не тяготит. Планируется эко.Половая жизнь не частая. 5-6 раз в месяц. Но так было всегда. Отношения теплые, не разлей вода. Ссор практически нет, понимание есть.

Ситуация

ЖЕна нашла у мужа в контакте переписку с девушкой.Точнее переписки нет, а только одно сообщение от девушки, что фотки настоящие. А когда жена прошла на страницу этой девушки, то увидела, что та предлагает эротический массаж с дальнейшим полным контактом и номер телефона ее. Жена набирает этот номер в тел мужа и видит, что он его сохранил. ИЗмены еще по факту скорее всего не было, т.К переписка свежая

Реакция мужа следующая.

Сначала соврал, что вроде она сама написала. Потом типо это номер клиента по работе он так сохранил, а когда к стене приперли он просто ушел в глухую несознанку и два дня с ней не разговаривает🤦 ♀ Изображает, что оскорбился из за недоверия видимо

Какая была бы ваша реакция и как поступили?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

поблагодарила бога за то, что не дал родить ребёнка от му.дака и ушла с радостью.

Пожаловаться
Светлана

Все надо выяснять до ЭКО. Я этого не сделала, а на то, что знала закрыла глаза. Хочу вас предупредить, что ЭКО- это настоящее испытание для отношений. Если есть недоверие, недосказанность, то вероятнее всего в процессе ЭКО все это только усугубится.

Пожаловаться
ЗАВЕТная

Ощущение, что вы как друзья или близкие люди. Это хорошо конечно. Но мужчинам хочетсЯ всегда страсти, иметь объект желания… И если им перестать быть, то тут может кто то появится ( например, массажистка и тд)

Это неприятный звоночек. Оставлять так нельзя. Не бойтесь об этом с ним говорить!

Пожаловаться
Лили
ЗАВЕТная 

Вы прям в точку попали про «Ощущение, что вы как друзья или близкие люди». Он мне и муж, и брат, и друг, и партнер, и любовник. Но последнее в меньшей степени получается. В этом все и дело. Темперамент у меня такой, ну не хочется секса каждый день, хотя муж и очень опытен. Придется что-то с этим делать, т.к не хочу его потерять

Пожаловаться
Milash

Сексом чаще с мужем бы занималась, эротичное бельишко, массажик)бедный мужик

Пожаловаться
Екатерина

Подумаешь эротический массаж! Это приятно модно, расслабиться и т.д.Я б сама сходила вот ищу хорошего массажиста такого. Причем тут измена?

Пожаловаться
Виктория

Вы думаете это первая попытка изменить? А если и раньше что-то было? Охххх что тут сделаешь. Семью же не рушить. Надо менять ваши отношения.,. Сохранять и донести до него все

Пожаловаться
elvisvis
Виктория 

какую семью?) детей нет. муж ищет секс на стороне. где семья-то, в паспорте?

Пожаловаться
Kristina

Зачем вы девушки в телефон к мужьям то лезете, потом проблемы себе устраиваете! Меньше знаешь, крепче спишь!

Пожаловаться
Лили
Kristina 

И с этим трудно не согласиться.

Пожаловаться
Уже мамадважды

Поговорить тет-а-тет. Мне бы такое не понравилось. Но по факту это не измена еще.

Пожаловаться
Лили
Уже мамадважды 

Не понравилось не то слово, я в бешенстве была. Сейчас оставила и думаю чё с этой информацией делать. От мысли, что он мог реально воспользоваться ее услугами все холодеет

Пожаловаться
Уже мамадважды
Лили 

Мужчины странные существа. Мой на корпоративе с кем-то пообнимался по пьяни. Рассказал сам. Ругались дня три. Потом я увидела фотки (рылась в телефоне. он его дома забыл) и поняла, что фигня все это. Обнимашки обнимашкам рознь. Мой муж сам пишет иногда девушкам. Он сейчас увлекся психологией. Общаясь с ними отвечает на свои какие-то вопросы в голове. Я его понять не могу))) Что у него там за тараканы. После этого случая зерно не доверия есть. Но я стараюсь держать себя в руках.

Пожаловаться
Хитрый Лис
Уже мамадважды 

кстати, соглашусь, есть такие дон жуаны, они свои стрелы амура налево и направо раскидывают, но не изменяют, вот просто нравиться такой флирт. Да собственно как и женщинам
ну правда тема не про фоирт, это я так, отступила...

Пожаловаться
Уже мамадважды
Хитрый Лис 

Ну, я не про флирт пишу) мой не флиртует. В этом плане я ему доверяю.

Пожаловаться
Кристина

Побеседовать с мужем, почему у него номер и что Вы знаете, чем занимается та девушка. Расспросить чего не хватает, что не устраивает… Но спокойно без истерик. Измены не было не нужно допускать этого. Обычно в изменах виновны оба, если конечно один из пары не заядлый бабник))))

Пожаловаться
Лили
Кристина 

В том и дело, что при расспросе (вайбер) он сначала начал врать, а потом когда уже все доказательства были налицо просто перестал отвечать. Пришел вечером домой и не разговаривает. Спит на кухне и так двое суток. О том что его побудило к этому речь не идет

Пожаловаться
Кристина
Лили 

Придет домой и в живую начните разговор