Девочки — делитесь мнениями. Дело в том что у меня нет каких то завышенных требований к мужчинам, в плане что красивый богатый щедрый и т.п… и общаюсь с разными… но меня не привлекают на физическом уровне мужчины не целеустремленные, не хваткие, не идейные. То есть если мужчина говорит что работает в офисе на обычной должности, и пьет пиво в субботу и даже если есть какие — то хобби — я его не воспринимаю вообще, как белый лист, мне не интересно. Если же мужчина хваткий, движется к чему-то, есть какая-то бизнес жилка — я таких вижу сразу, мне и разговаривать не нужно чтобы это понять. И такие мне нравятся… но… на данный момент привлекаю я других похоже, потому что со мной знакомяться из первой категории, которых я не воспринимаю… хочу пояснить что от таких мужчин с бизнес жилклй и прочее я не жду того что я буду на его шее сидеть… нет… мне просто важно мужчиной восхищаться… видеть в нем стержень, идею, стремление. Заработать сама могу на себя… это не суть… и вот еще ребенок… тоже не для всех приемлимо это… что делать: планку снижать и общаться с теми кто не нравится… присматриваться? Или ждать своего человека? И по поводу ухаживаний? Принимать ли их от мужчины который не приглянулся? Психологи говорят что да, а мне не хочется.
Вопрос- размышление: как выбирать мужчин
Комментарии
Предыдущая статья
Муж как бы есть, а как бы и нет...
Следующая статья
Девочки, он отказался прийти на занятие
Я на них смотрю как на чьих то сынков)) а есть такие что прям смотришь и ваууу))) флюиды так и топят)) прям муууужик!!!
потому что первая категория мужчин так и проблемы «решает», сидя с пивом или водкой и вздыхая как всё *уёво. И наличие семьи, жены и детей это их нежное состояние лишь усугубляют. Они будут искать отдыха и лёгкости на стороне, а проблемы повиснут на женах.
А другая категория мужчин понимают, что сидение и попивание с воздыханиями решений не принесёт ни в чём.
Притягиваются из первой? Такая же фигня((( Говорят, мы притягиваем себе подобных — значит надо на себя посмотреть со стороны, понять что не так и пробовать меняться в первую очередь изнутри, менять свой образ мысли. Самой двигаться вперёд
Не хочется — не принимайте. Ведь мужчина, оказывающий внимание рассчитывает на продолжение. Вам потом оправдываться, отнекиваться. Лучше потратить это время на саморазвитие, а не на хоть какого мужика, лишь бы был
Сидящие с пивом и водкой, вздыхающие, не мужчины, с моей точки зрения. А притягиваются, вы правильно сказали, именно подобные нам. Такие, какими мы сейчас являемся. Но в разные периоды жизни, нам нравятся разные люди.
А сколько Вам лет? Не хочу обидеть, но рассуждения максималистские, очень молодой Девочки. Дело не в планках и работе в офисе-не в офисе. Мужчина должен быть мужчиной и человеком. И любить вас и вашего ребёнка. Тогда он настоящий.
26, может и такие… поэтому и спрашиваю совета тут… норма ли это)
После 30-35 произойдёт переоценка ценностей, и вы по-другому будете рассуждать. Вас будут интересовать не «офисные-бизнесовые» черты человека, а все же моральные его качества. Надеюсь на это. А норма только то, что вы считаете для себя нормой. Для меня в 25 лет было нормой одно, а сейчас другое. Даже не нормой, а приоритетом что ли. Подумайте, осмыслите, какой по-настоящему нужен мужчина вам, какой вы видите вашу семью. И появится именно тот, кто действительно нужен вам и именно сейчас. Потому что через 10 лет может все поменяться, и вы захотите иного.
«Мужчина должен» не максималистские рассуждения? Мужчины разные бывают, как и женщины.
Я одного не понимаю, у ребёнка есть свой отец и пусть он содержит ребёнка, а не второй муж ваш. Скорее всего выбирая первого своего мужа, вы слишком сделали упор на бизнец, что забыли про нравственные качества. Уж как-то так.
Никогда не снижайте планку, если объективно сами соответствуете мужчине, подходящему под нее. По второму вопросу — смотрите сами, я бы выждала, пока с первым кандидатом, который вам нравится, не появится определенность)) Не отталкивайте второго, просто придержите))
Они друзья. Не будут вдвоем активность проявлять. Уже крупно сомневаюсь что есть интерес от первого… ладно… английский пока никто не отменял) по поводу соответствия — да, считаю себя умной, эрудированной, интересной. В любом случае развиваться и самосовершенствоваться еще планирую)
Вам надо как-то аккуратно самой все выяснить про первого, чтоб уже не думалось ))
Как??) Они мы с Тамарой ходим парой)
Не знаю)) сами смотрите по ситуации. Может просто в разговоре выясните есть у него кто-то или нет?
Нет, ждать такого, которого хотите видеть рядом. Я такая же, как Вы, дождалась своего принца все же). Желаю и Вам удачи. И да, у меня двое детей, так что все впереди у Вас!
Здорово) а как познакомились с нынешним?
Подруга попросила довезти её на работу к мужу, вот там он меня и увидел, я даже не обратила внимания на него. Были там минуты 2, а через 2 дня он прислал мне приглашалку в одноклассниках, я тогда даже не поняла кто это), ещё через 2 дня встретились и больше не расставались)
Так мило)))
Зато до него я прошла все сайты знакомств)
Никогда не снижай планку. Поставила себе цель найти определенного мужчину, и ты его найдешь, только нужно время!!!
Хорошо) не снижаю) спасибо
меня никто не спрашивал, буду я принимать ухаживания или нет. пришёл и забрал к себе, а я там уж по пути влюбилась. если бы не был целеустремлённым и хватким, не получилось бы у него ничего. но я людей не делю по таким категориям. общаюсь с теми, с кем комфортно.
Ну против воли бы не забрал) Вы же не вещь) значит тоже понравился)
я тогда в процессе «развода» была, а он как друг плечо подставил. влюбилась в его ум, так что на всё остальное стало плевать.
Мне кажется, надо ждать "своего ". Ухаживания, если не нравится, не принимайте, не идите вразрез с чувствами. А мужчина должен: 1 быть добрым,2- щедрым и 3- умным, от ума и все остальные качества нужные будут
Смешная такая… в офисе… ну ну… в офисе тоже по разному работают, одни подниматься другие нет, а вам охото просто экшен… что б нервы трепалО.
Дяди есть в офисах таких… что этим вашим с «хваткой» всю жизнь хватать не не хвататься )))
Я работала в офисе в крупной международной компании, я знаю какие люди там работают и с какой головой, на руководящих позициях да, люди с хваткой находятся, но среди тех с кем я общалась не было таких. Плюс считаю все же лучше не на дядю работать если мозги есть
Ага… угу… вы в России все такие бЯзнЯсмены Шо ваще ...??? Вы знаете какие зп работающих на дядь в силиконовой долине? Ну на вскидку средний прАгрАмер со стажем лет в 5… Тсссс… И ваших собратьев по родине там овер дохера, те что с мозгом но без желания жить хватая… ))
На дядю… ржу блин… а вы ищите, ищите… только они вам явно не шибко ищЮт )))
Простите, а вы об этом не думали, когда ребёнка решили заводить? Что сначала мужчину выбрать надо, а потом рожать? Ну и чтобы на вас смотрели приличные мужчины — надо свою планку высоко держать. Ухаживать за собой, быть и красивой и интересной, да, нахлебницы никому не интересны, с этим все понятно. С лохами лучше не общаться, пожалейте своё время. Лучше с ребёнком позаниматься или поспать хотя бы. Ваш мужчина встретиться. Но лепить из слюнтяя нормального мужика не получится. Силы в трубу. Хорошему мужику все равно на ребёнка. Чужого. Если баба — огонь и он ее не только физически хочет 24ч в сутки, но и видит взаимность в её глазах. Перспективные мужики умные тожа выбирают себе в пару барышень на голову выше остальных в мозгах. Но если у вас совсем никого нет, и сильно скучно, то и на безрыбье рак. Общайтесь с самыми докучающими. На давая им гарантий. Так хоть навык общения с мужиками не потеряете.
Спасибо за развернутый комментарий) со внешностью у меня все в порядке, я очень слежу за собой и фигура и волосы, макияж, одежда… все под контролем) без вульгарщины. Мозги тоже на месте, считаю себя интересной собеседницей, цели в жизни есть, работаю на себя, зарабатываю. Считаю что достойна приличного успешного мужчины. Когда была с мужчиной который является отцом ребенка — он подходил под мои параметры, и меня до поры до времени все устраивало… но он гулящим оказался, а я терпелкой. Конечно таких моментов не повторится больше, не позволю себе терпеть недостойное поведение.
Да( от этого никто не застрахован(((( если живёте в Москве — сходите к Матроне. Она помогает. Очень.
Хорошо, спасибо. Сейчас живу в другом городе. Но буду в Москве — схожу
Ну наверное у вас правильные взгляды. Это не плохо же что вам нравятся целеустремлённые мужчины. Я смотрела на другие вещи, на порядочность, на доброту, на юмор, на жизненные ценности, отношение к родителям и какие друзья. Не ошиблась. Но для меня это важнее всего. А если для вас важно о том, что вы пишите значит не слушайте никого и ищете именно то что вам нужно.
Спасибо) порядочность важна безусловно, но она бывает и там и там)
И у меня много знакомых, которые нашли своего мужчину и с ребёнком :) так что, думаю это не будет проблемой большой
Да я понимаю, что да, если человек понравился, то дети не дети — захочешь общаться)
Вот прям копиенно описали мои критерии в выборе мужчины. Мне важнее какой он в семье и в общении с людьми нежели хваткость. Потому что стремиться к чему то, придумывать что то можно и вместе)))) ну тут и правда каждому свое))) и от возраста зависит наверное. Я в 18 так мужчину выбирала, а в 30-35 скорее всего уже думала бы о том что мужчина в первую очередь должен быть добытчиком и чтобы у него точно была недвижимость и машина как минимум и хорошая должность и приличная зп.
Если не хочется, то не принимайте ухаживания от того кто не нравится. Вам же все равно по идее на эти ухаживания, соответственно толку ноль. Только сожаление будете чувствовать. Ждите своего да, может не там ищите ещё))