Вы можете закидать меня тапками и покрутить пальцем у виска, но я в глубине души чувствую и жду встречу со Своим мужчиной. Я знаю, что почувствую его, что он скоро придёт в мою жизнь. Жду его и мне становится тепло и легко на душе. Как успокоение)). Я пойму что это именно он, узнаю его. Я не то чтобы живу этим, нет)) у меня обычные заботы. Ребёнок, даже муж, который вовсе и не муж) реальность не сладкая. Но я понимаю, что сама притягивала всех мужчин в свою жизнь. И анализируя, я понимаю что это мой «косяк» 😁 да, я девочка была не спокойная 😌 хотелось драйва, чтобы на грани… Вот и мужчина у меня такой, с ним с самого начала, всё не слава богу, всё как на вулкане… 😞 но выходя замуж я чётко понимала что долго этот брак не продлится. Брак… Какое точное слово для моей семейной жизни!)) 🙂 Но сейчас как то спокойно на душе… Иногда закрываю глаза перед сном и веду диалог сама с собой) и о ему говорю, что жду его, что мне очень без него одиноко =) Знаю что здесь многие начнут злорадствовать и говорить мол, «клиника „😁 😁 а мне пофиг! Я знаю, что встречу его и обязательно сюда ещё об этом напишу!)всем добра. Если у вас есть чудесные истории любви то пишите)
Это не клиника это жизнь) я тоже ждала свою душу)и сейчас он мой муж. Удачи и счастья вам)
Спасибо ?
а я не поняла сразу, что это ОН. в общем-то и до сих пор не знаю, он или не он. ну, в смысле, в судьбу я не верю, а так вполне счастлива. но если бы не ушла от бывшего, то с этим бы так и дружила, и не было бы ничего. вы уверены, что ОН не пройдёт мимо и вас оттуда, от мужа вытащит?
Верно все, с таким настроем дождетесь ))
Я тоже так думаю)) омрачает все лишь то, что, пока ещё муж, меня цепляет всё время, нервы делает, хотя решили что живём пока как исключительно родители ребёнка…
С мужем надо что то решать, пока он рядом шансы встретить того самого очень малы..
Согласна ?
Конечно встретите. Я всегда знала, даже когда встречалась с ребятами и не получалось, я не расстраивалась. В душе всегда жило это чувство — это просто не он :) а потом появился ОН :)
Когда Тот самый, его ни с кем не перепутаешь)) ?
Так написали как-будто Вам лет 80 и вы о молодости вспоминаете.а зачем выходили если не на долго?
Забеременела, вот и сделали свадьбу…
И все равно ты знаешь, что встретишь своего мужчину. Зачем тогда мучаться в этих отношениях?(((
Причины есть… Пока так, думаю что скоро все решится
Я тоже так ждала. Года два прям четко и дождалась. Ушла от бывшего, в новые отношения легко. И сейчас счастлива.
Здорово! Все вам доброго!
Главное что это был мужик без кольца. Приключений, я так поняла, Вам уже достаточно.
Я с женатыми не связалась. Один раз попала, но узнав сразу ноги в руки, это было очень давно. Карму портить себе не хочу об женвтиков
?