Всем привет, как себя вести з мужем, он на меня совсем не обращает внимания, секс у нас только раз в неделю, по субботам, и все как бы я к нему не лезла, он меня отталкивает мол я замучен, то его голова болит, по дому он мне не помогает, на любую просьбу помочь ставит всё в штыки, и обижается что надо помочь. Если надо мне куда-то поехать то вообще со мной не разговаривает два дня. И как мне с ним вести, я уже не знаю. Помогите пожалуйста советом.
Муж не обращает внимание.
Комментарии
Предыдущая статья
Санта-Барбара добро пожаловать
Следующая статья
Жду его
Актуальные посты
Тогда задайте мужу вопрос, как тебе со мной живется? Возможно, он вам подскажет очень важные вещи изменив которые ваши отношения станут лучше. Конечно,если вы готовы услышать правду и что то изменить в себе.
Спасибо, за совет.
Вы наверно часто бываете недовольной?
Нет я довольна, всем никогда не пилю мозги просто так.
Дети есть у вас? Если нет, тогда задумайтесь, нужен ли вам такой брак???
Да дочка 5 лет. Если бы не она я бы его не терпела, а особенно его мамашу.
Мне кажется, кто-то есть у него
Вы знаете я эти мысли гоню прочь, бо если ето будет правда, то у нас нет никаких шансов быть вместе.
Просто странно, что с поездкой так совпало и он охладел резко. Надеюсь, наладится все
почитайте Милу Левчук ;)
и что там она прочитает? надень юбку и веди себя как тёлочка? как раз к этой ситуации, ага.
Я бы сразу подумала, что нашёл там кого то, и жена стала не интересна, и раздражает
Может он разлюбил?
Незнаю возможно, не спрашивала.
Просто не знаю как спросить что случилось, бо на такие вопросы он уходит. И молчит
На ум только любовница приходит ну или чувства остыли
развод не рассматривали?
К сожелению нет, у нас дочь растёт,
Но иногда думаю что ето было бы хорошо, решило бы мою проблему с ним и его семейкой.