Муж не обращает внимание.

Всем привет, как себя вести з мужем, он на меня совсем не обращает внимания, секс у нас только раз в неделю, по субботам, и все как бы я к нему не лезла, он меня отталкивает мол я замучен, то его голова болит, по дому он мне не помогает, на любую просьбу помочь ставит всё в штыки, и обижается что надо помочь. Если надо мне куда-то поехать то вообще со мной не разговаривает два дня. И как мне с ним вести, я уже не знаю. Помогите пожалуйста советом.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Мишина

Тогда задайте мужу вопрос, как тебе со мной живется? Возможно, он вам подскажет очень важные вещи изменив которые ваши отношения станут лучше. Конечно,если вы готовы услышать правду и что то изменить в себе.

Пожаловаться
Алина
Ольга Мишина 

Спасибо, за совет.

Пожаловаться
Ольга Мишина

Вы наверно часто бываете недовольной?

Пожаловаться
Алина
Ольга Мишина 

Нет я довольна, всем никогда не пилю мозги просто так.

Пожаловаться
Ksyusha

Дети есть у вас? Если нет, тогда задумайтесь, нужен ли вам такой брак???

Пожаловаться
Алина
Ksyusha 

Да дочка 5 лет. Если бы не она я бы его не терпела, а особенно его мамашу.

Пожаловаться
Ksyusha

Мне кажется, кто-то есть у него

Пожаловаться
Алина
Ksyusha 

Вы знаете я эти мысли гоню прочь, бо если ето будет правда, то у нас нет никаких шансов быть вместе.

Пожаловаться
Ksyusha
Алина 

Просто странно, что с поездкой так совпало и он охладел резко. Надеюсь, наладится все

Пожаловаться
Анна

почитайте Милу Левчук ;)

Пожаловаться
elvisvis
Анна 

и что там она прочитает? надень юбку и веди себя как тёлочка? как раз к этой ситуации, ага.

Пожаловаться
Киви

Я бы сразу подумала, что нашёл там кого то, и жена стала не интересна, и раздражает

Пожаловаться
Tory

Может он разлюбил?

Пожаловаться
Алина
Tory 

Незнаю возможно, не спрашивала.

Просто не знаю как спросить что случилось, бо на такие вопросы он уходит. И молчит

Пожаловаться
Tory
Алина 

На ум только любовница приходит ну или чувства остыли

Пожаловаться

развод не рассматривали?

Пожаловаться
Алина
Дерзкая 

К сожелению нет, у нас дочь растёт,

Но иногда думаю что ето было бы хорошо, решило бы мою проблему с ним и его семейкой.

Предыдущая статья
Санта-Барбара добро пожаловать
Следующая статья
Жду его