Девочки поменялись ли у вас ощущения или предпочтения в сексе, после родов?
После родов, и вот уже 5 лет перестала получать удовольствие в мессионерской позе( как говорится там «он», что есть что нет, нет ощущений никаких))) а раньше до родов только в ней оргазм и получала)) а сейчас только сверхулюблю, а раньше жутко больно было… короче походу роды вносят свои коррективы внутри нас? Или так только у меня?)))
Такая же ситуация! Сейчас только сверху. В миссионерской тоже раньше было, сейчас нет. Фиг знает что делать с этим, что только в одной позе получается и то ведь не каждый раз.
Может, у Вас загиб шейки матки до родов был, если было больно?
На УЗИ при Б об этом бы сказали)) я думаю глубоко было сильно)))
Но сейчас-то уже не больно. То есть больше не глубоко?)))
Я после родов стала озабоченная.пистоянно хрчу!!!
Я почему-то всегда только сверху получаю.
У меня всё как прежде, правда пока кормила грудью не всегда хотела близости, но у меня может быть ещё из-за отношений это было… А по ощущениям внутри… Ну чуть больше, не прям девочка — целочка как раньше))) ? но муж говорит всё там хорошо, как раньше)
У меня тоже как то не очень ощущения стали.
Ничего не изменилось, правда времени на секс нету(((
Я в любой ничего не чувствую. Похоже мне не стать матерью дюжины детей любви ???
Попробую сюда свои 5 копеек вставить)))) всегда, когда хорошо возбуждена, получаю удовольствие, но мне кажется оргазма настоящего ни разу не испытывала, так чтоб, простите, "обкончаться"))) потому как муж по 20-30 минут нет может сдерживаться)) а иногда только вольёшься в процесс и он уже все((( а если чаще заниматься, то пропадает интерес )
Я после вторых родов только и узнала что такое оргазм.Извращугой стала.Наверное не осталось таких поз и мест, которых бы мы с мужем не испробовали.Ощущения великолепные.
Не извращуга а страстной)))
Стало лучше. В любой позе
Я в принципе никогда не кончаю, ни в каких позах. Но… Между лохиями и первыми месячными это просто бомба!!! Муж до меня только дотрагивается, я уже вся теку и кончаю!!! Всё, пришли первые месячные (после лохий) и капец, я опять фригидная!!! ?
Только лучше стало )
Попробуйте под попу подушку маленькую положить
Не изменилось ничего ?♀️