Мужа вердикт

Наверно это самая худшая ночь в моей жизни. Но началось все совершенно с другого, уже целую неделю сын ведёт себя ужасно. Постоянные оры и крики. Ночью спит ужасно, просыпается часа в 3-4 и играет до самого утра.(грешу на зубы) Конечно я устала, как морально так и физически. Ну а вчера спросила у мужа когда у него будет выходной чтобы с сыном посидел, а я хоть пару часов отдохну. На что услышала: Мне че, заняться нечем больше?! Устала? Да все устают, и что теперь?! ( вообще я никогда ему не жалуюсь ни на что, если болит что-то или я сильно устала. Ну а как по другому, когда мне человек однажды сказал: че ты все время ноешь и жалуешься ?!) Конечно обидно и досадно, но самое главное тут не это. Последние слова его были: Ты ПЛОХАЯ МАТЬ. 😔 После этих слов мой внутренний мир умер. Такой боли от слов я ещё не испытывала. И почему то жалко так себя стало, впервые жалко! Так захотелось к маме забраться на колени и рыдать что есть силы…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Мой с первой такое разок сказал, хотя я на полставки умудрялась еще работать из дома. Потом дочь подросла, мне пришлось сменить работу, дочь пошла в сад, начала иногда болеть. Говорю бери больняк ты, у меня новая работа не поймут моих больничных. Посидел неделю с ней. Офигел. Сопоставил, что и работать мне параллельно приходилось. А я припомнила ему :)

Пожаловаться
Елена

Вот потому и реагирует так, что никогда ему не показывали свою усталость. Иногда просто и сочуствия и понимания хватает, что-бы в себя прийти. Вы замечательная мама, а вот он помоему недалёкого ума, такие вещи говорить.

Пожаловаться
Olga

Да такое услышать. Но мой бы себе такого не позволил. Он знает что мне в рот палец не клади. Я сразу отвечу. Да так что сам пожалеет. А вы сами подумайте и решите для себя, никто не вправе вам говорить что вы плохая мать, только ща то что вы попросили для себя немного времени.

Пожаловаться
Леди Икуша

А он хороший отец?

Пожаловаться
Леди Икуша

А вообще надо было ответить да милый я плохая мать, поэтому теперь часть обязанностей возьмёшь на себя ты и далее по списку — ...))) И реально не делать того что ему делегируете)))

Пожаловаться
Milash

Девушка полюбите себя, ничего не делаю ок… и действительно не делайте ничего, не готовьте ему не мойте посуду, не убирайте, не закидывайтесь его белье, не гладьте белье!!! сыном занимайтесь и собой, собралась красоту навела и к подружке)

Пожаловаться
Екатерина

ой ну не расстраивайтесь так! я тоже сама считаю что я плохая мать и всем это говорю чтоб меньше с меня требовали. Плохая я мать, что с меня взять ....

Пожаловаться
Ksyusha

А какие у него основания для подобных заявлений?

Пожаловаться
Алинка
Ksyusha 

Да куча. Если я в принципе устала с сыном, значит устала от него. Следовательно я плохая мать.

Пожаловаться
Gretta Odry

не плачьте-конечно вы устали… попробуйте договориться со свекровью или мамой и оставить его там на ночь -а самой выспаться… мой сын на грудном вскармливании-но одну ночь в неделю может спокойно пережить у бабушки попив молока с бутылки… берегите себя-ребенку нужна здоровая, счастливая мама… у меня сын сегодня всю ночь на груди провисел-а у старшей температура была-а средней сон страшный приснился -и всем ночью надо внимание-тоже с ума можно сойти-но я знаю что будет суббота- я отвезу всех деток к свекрови и с мужем пойдем в кино и кафе-и я расслаблюсь....

Пожаловаться
Вика

У многих так заложенно что я приношу деньги и все, а тв жена делай что хочешь мне пофиг, нудно найти какой-то компромис, чтоб знал что не вы одна должны погрянуть в подгузах, сосках и уборках с готовками

Пожаловаться
Вика

Попробуйте договорится с ним что б пойти на маникюр / покраску волос/ реснички сделать и ещё что то женское и пускай посидит, посмотрит как оно быть в декрете, может после этого поменяет свои взгляды ) я раз в месяц оставляю и делаю свои потребности муж понимает какого это

Пожаловаться
Таня Романовская

Зачем обижает вас, лучше поддержал бы…

Пожаловаться
Светлана

Мужик теперь не тот)не то, что наши отцы! боятся перетрудятся, сил вам, терпения, рассчитывать надо только на себя)

Пожаловаться
Алинка
Светлана 

Точно вы подметили спасибо

Пожаловаться
Кузя

Ребенка оставляйте и идите к маме в гости! И маме приятно и муж пусть учится с сыном сидеть! Возомнил тут из себя!

Пожаловаться
Алинка
Кузя 

Если бы было все так просто…

Пожаловаться
Мария

Это он вас за что так обозвал? За то что вы устали?

Пожаловаться
Алинка
Мария 

За то что пожаловалась ему что устаю с сыном

Пожаловаться
Мария
Алинка 

Ну ппц… сочувствую вам. Меня муж тоже не понимал в этом плане, говорил " а че ты устаешь, ты же дома сидишь?!"

Пожаловаться
Алинка
Мария 

И как у вас отношения?

Пожаловаться
Мария
Алинка 

Развелись полгода назад

Пожаловаться
Алинка
Мария 

Тоже было все плохо? (

Пожаловаться
Мария
Алинка 

Ой, очень… ссорились постоянно. Началось почти сразу как сын родился… хотя ребенок желанный, но муж видимо не готов оказался. Сын первые 6 мес очень беспокойный был, я вообще как зомби ходила, муж вообще не помогал((

Пожаловаться
Алинка
Мария 

Прям читаю и вижу себя? к сожалению, а решение обоюдное было?

Пожаловаться
Мария
Алинка 

Знаете, я до последнего пыталась семью сохранить. Вместе 7 лет были. Но, да решение обоюдное. Сейчас каждые выходные к сыну приезжает и проводит с ним времени больше, чем когда вместе жили. Общаемся сейчас нормально, мне даже помогает с машиной или там мебель собрать. На меня конечно иногда накатывает, жалко просто что все так получилось и сын в неполной семье растет(

Пожаловаться
Алинка
Мария 

Мы тоже 7 лет вместе. Но я сколько раз предлагала развестись, он не хочет.

Пожаловаться
Мария
Алинка 

Ну может у вас еще не все потеряно и наладятся отношения.

Пожаловаться
Алинка
Мария 

Вряд-ли, после рождения сыночка все хуже и хуже.

Пожаловаться
Мария
Алинка 

Очень жаль, так часто происходит(( а вы с мужем говорили? Его ваши отношения устраивают?

Пожаловаться
Алинка
Мария 

Ой бестолку, во всем как всегда виновата я)

Пожаловаться
Мария
Алинка 

Ой, как это мне знакомо)

Пожаловаться
Вероника

Не делайте ничего по дому, готовьте на себя только! И пусть поживет так

Показать ещё