заел быт! Нужен реальный совет!!!!!!!!!как разогреть с мужем страсть? не для детей!

Девочки, как разогреть с мужем страсть? Что придумать можно, что бы было с мужем интересно в сексуальном плане? Как подогреть наши отношения? Муж домосед и работяга, работа-дом, это очень хорошо, но дико скучно, на выходным максимум в кафешку посидеть и все, а хочется чего то более сумасшедшего, каких то страстей! Детей у нас пока, что нет, постоянно готовка, уборка, я уже начинаю запускать себя не помню когда в последний раз ходила на маникюр даже, все равно мужа все устраивает всегда, а мне скучно. Мне многое не нравится в самой себе, могу ходить при нем в растянутой ночнушке или в секси пеньюаре эффект будет один! С одной стороны это хорошо. Но мне хочется, что бы хоть раз он сделал мне замечания, что хочет меня видеть более красивой, а ему как будто все равно на это. Как домашний кот-Васька! Как мне его разогреть? Что бы он стал более активным? Как то хотела с ним попробовать в машине, так он начал-фу это не хорошо, это мерзко и там места мало! Нет ну а что мерзкого разнообразие ведь! Что можно придумать в сексуальном плане?! В плане развлечений для двоих??! Быт меня заел!   Скучно вплоть до развода!!!!!! заел быт! Нужен реальный совет!!!!!!!!!как разогреть с мужем страсть? не для детей!заел быт! Нужен реальный совет!!!!!!!!!как разогреть с мужем страсть? не для детей!Извините за подробности пожалуйста, просто нужен совета 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мышонок

Был такой застой. Да и вообще как монашка он у меня. Я начала изучать литературу о сексе, но больше у реальных парней расспрашивать об ощущениях. И вот каждый секс у нас как игра. Я нахожу точки, новые техники придумываю. А он как охотник. Подсадила его на то, что бы он доводил меня до 3х оргазмов. Ну клиторный, вагин(маточный), и в попе. Т.е. его цель теперь доставить мне максимум удовольствия, а у меня аналогичная. Он первый у меня. Как могу так и воплащаю учения)))
Ещё ни разу за 12 лет не повторился секс(в смысле техники, да и вообще).
ПС: пыталась уболтать на секс игрушки, бельё, эротический массаж др.девушкой, в троём, свингерство. Ни в какую.

Вот и вам нужно инру придумать. Но такую, что бы и вас захватывало, и ему юыло интересен каждый новый раз)

Пожаловаться
Мышонок

*игру

Пожаловаться
Мышонок

Блин. Вот как теперь… пошла будить)))

Пожаловаться
Мышонок 

блин, а бы вас почитала😉 вы случайно нигде не делитесь своим опытом?😅

Пожаловаться
Мышонок
Колючка 

) та такой опыт. Ещё и не факт, что правильный. Но меня устраивает)

Пожаловаться
Алена

Тоже самое, трудоголик и домосед, отгулял свое, а я и оков родителей, так в те же оковы, так уже 3.5 года, правда когда я сама жила и работала жизнь была интересней намного, а потом все по новой, я ему каждый раз говорю что скучно мы живем, мне надоело, он ничего не видит кроме работы, понимаю что у нас не все идеально в финансовом плане, но блин можно ж что то придумать, поехать просто погулять по городу, или еще чего, так нет, с дочерью сама я боюсь ездить, да и подруг нет

Пожаловаться
Алена 

как я вас понимаю

Пожаловаться
Екатерина

такой темперамент у него, ничем не разогреете. варианта 3
либо оставаться с ним + горячий любовник либо терпеть либо разводиться пока детей нет.

Пожаловаться
Женька

Вы просто разные. И наврятле что то его разогреет, ну либо на раз )) а на счёт кафешки… Я и не помню когда последний раз вдвоем куда то ходили.

Пожаловаться
Тайна

Не совсем ясна проблема) Но одно понятно, если вы думаете, что страсть — это когда мужчина делает замечание, что хочет жену видеть более красивой — то вы серьезно заблуджаетесь)))))))это как раз отсутствие страсти к ней!

Пожаловаться
Leyla

Попробуйте начать с себя, ведь если женщина сама от себя фанатеет, то и другие это почувствуют и потянутся, особенно мужчины! Вот встаньте перед зеркалом голая абсолютно и посмотрите, что бы вам хотелось в себе изменить, а потом берете и работайте над собой: тренировки, пусть даже домашние, новый цвет волос, стрижка, прическа, смените гардероб, накупите красивого белья и не ходите в чем попало по дому! Полюбите себя! Балуйте и ухаживайте за собой-это же такое наслаждение) займитесь чем то новым, что вас прям заинтересует, может быть какими-то танцами или изучением языка нового, да или банально начните читать интересную книгу новую, сходите в театр, кино, на концерт или выставку. Вы сами себе придумываете рамки и проблемы. Если вам с самой собой будет комфортно и интересно ваш муж 100% не останется равнодушным, вот увидите) стоит только захотеть и у вас все получится)

Пожаловаться
Leyla 

спасибо!)) хороший совет

Пожаловаться
elvisvis

каждый раз поражаюсь тому, почему поход на маникюр для женщин является каким-то критерием ухоженности))
а муж ваш всегда такой был? может, он просто по натуре пофигист, как вы его исправите? мой бывший на людях целоваться стеснялся, под руку ходить тоже. бревно, короче.

Пожаловаться
Тайна
elvisvis 

Думаю, что если сразу они не практиковали, к примеру, секс в машине, в лесу и т.п. — то откуда этому потом взяться, с какого ж перепугу? Сразу надо смотреть, подходит ли отношение к жизни у твоего мч тебе или нет. Это важно. Но у автора обида какая-то сквозит. И особенно странно мне кажется, что она хочет, чтоб муж сделал замечание: будь более красивой) Такие замечания, наоборот, для женщин как правило как обух) Какая-то склонность к мазохизму что ли)

Пожаловаться
elvisvis
Тайна 

ну, хочется хотя бы в форме замечания получить оценку внешности. я её понимаю… мой именно такой и был — только в кровати под одеялом и в темноте (утрировано, конечно). а вот поначалу не было заметно, потому что мы как-то и не успевали из кровати вылезать, чтобы куда-то в другое место пойти искать разнообразия. вот только потом, когда вылезли, секс стал раз-два в неделю, что для меня смерти подобно. так и разошлись.

Пожаловаться
elvisvis 

наверное по натуре такой!

Пожаловаться
elvisvis
кэти 

Да, он флегматичный, с низким темпераментом. Не рассмотрела сразу) не думла вообще, что бывают мужчины, которые не хотят секса, как- то не попадались такие раньше :)

Пожаловаться
Тайна
elvisvis 

Вот по началу вы его самого в темноте то и не заметили)))))))))

Пожаловаться
elvisvis
Тайна 

Знаете, после года воздержания любой мужчина огого и предел мечтаний))))))))))))

Пожаловаться
РоМашка

Да, и правда тяжёлый случай?
Я бы не перенесла такого. Мы с двумя детьми и то разнообразие вносим, иначе у меня депрессия накатывает!
Может, ревность в нём пробудить (только не перестараться)?

Пожаловаться
Лариса

Ох, ну не угодить нам,)))))Блин, муж домосед, с мужиками пиво не пьёт в спортбаре, не изменяет, не бьёт, хреново!!! Изменяет, домой не приходит, денег не зарабатывает и тд опять плохо!!! Что должен сделать Мужик, чтоб угодить???!!! Кэти, эти слова не именно Вам адресованы, а я в общем!!! Согласна с теми, кто посоветовал поговорить с мужем. У мужиков то мозг другой. Может он тоже хочет фантазий, а так как вы молчите, значит и так хорошо))))

Пожаловаться
elvisvis
Лариса 

в каком месте у мужиков мозг другой? у всех людей он примерно одинаковый, мы из одного вида.
не устраивает автора отсутствие разнообразия в сексе, что непонятного? что, если мужик не пьёт, не бьёт и не гуляет, то его надо идеалом назначить? этого очень мало для звания хорошего мужчины.

Пожаловаться
Солнышко

А Вы не запускайте себя! Он может и молчит, но всё видит. И если видит вас не очень, а где-то на работе там будут мадамы очень)), то это может привести к чем-нибудь нехорошему. Следите за собой, находите себе какие-то дела вне дома. Может на тренировки ходить, на творчество какое-то. Вы станете для него интереснее, где-то неизвестной, что куда Вы там ушли, что делаете… А так с не того, не с сего напялить чулки, может не понять или ошарашаться, если Вы никогда этого не делали! Как то постепенно, но чтобы Вам самим нравилось! Ой, блин, много текста у меня, а суть не могу выразить!)))

Пожаловаться
Солнышко 

ну я уловила вашу мысль! Я попробую

Пожаловаться
Надежда

Тяжелый случай, если ему в машине фу. Может Вы недостаточно в тот момент его возбудили?

Пожаловаться
Надежда 

может и я не достаточно возбудила его! надо исправлять

Пожаловаться
Mamee

Если даже в машине фу и неудобно то прям даже как то сложно что то придумать… может банально свечи ванна пена и вино? И там поговорить по душам. Вот именно то что вы написали. Слово в слово. Может он сам этого не понимает, мужчины ведь не привыкли додумывать, им надо все в лоб

Пожаловаться
Dana

Вы работаете?

Пожаловаться
Dana 

Да!Но вечерами то я дома,плюс выходные! Каждый день вместе и сплошной быт

Пожаловаться
Dana
кэти 

Может слетать отдохнуть?

Пожаловаться
Dana 

Отдохнуть? Куда же еще отдыхать… Или я чего то не понимаю?

Пожаловаться
Солнышко
кэти 

Наверное, не понимаете. Сидеть дома в выходной это одно, готовка, уборка, вытянутые ночнушки! А когда, допусьтм, на море — это другое! Там вы без забот, гуляете вместе, ходите в ресторан, на пляже в купальнике, да ещё и красивый прикупите! На экскурсии ездите, делитесь эмоциями! Пьете наконец таки, т.к завтра не на работу!

Пожаловаться
Dana
кэти 

Слетать на острова например, сменить обстановку

Пожаловаться
Вероника

Максимум в кафешку… Мы блин даже в кафешку уже пол года как не ходили:-(((

Пожаловаться
Вероника 

=((((((((((((