Раньше я всегда была спокойна, да и в общем неревнива.А сейчас капец.Муж ещё мне зачем-то рассказывал про своих бывших, кому изменял, как обманывал после работы, а сам с девушкой сидел другой.И вот сецчас он часто задерживается, зачастую просто так.Например к него коллега на машине, и он может его час ждать, чтоб с ним поехать.хотя тут 15 минут ехать до дома.Стало бесить,что он вечно на девушек засматривается!но это его особенность такая,он иногда сам не замечает,и не только на красоток,поэтому на это раньше тоже забивала,а сейчас бесит!)
Во первых, я впервые задумалась, а на хрена он мне это все рассказывал?)))Прошлая жизнь у него бурная, но если раньше мне было плевать, то теперь мне эти мысли покоя не дают, блин))
Мозг послеродовой
Комментарии
Актуальные посты
Мне мой тоже рассказывал и очень интересовался моей жизнью, на что я отвечала, что это его не касается и мне не интересна твоя прошлая жизнь! Теперь, когда у меня иногда нахлынывает как у вас и я начинаю проводить параллели, он конечно очень жалеет что рассказывал мне все это! Я думаю, таким образом они хотели произвести на нас впечатление, закомплексованные придурки, что тут скажешь
Мне муж тоже как то рассказывал(пожалел конечно потом сколько я ему мозг делала?) про своих бывших. Так что я всех знаю. И он про моих знает. И тоже как то рассказывал что изменил одной своей девушке. Когда я сказала зачем он ответил что только сейчас понял что просто потому что не любил ее. Что сейчас со мной он никогда до такого не опустится, и поверьте мне, он меня обожает и я уверена на 200% за 6 лет вместе ни разу не изменил и даже не подумал.
Второе. По поводу красоток и не очень))) мой муж например автоматически поворачивается на звук каблуков. Без разницы какая девушка, сам факт каблуков)) зрение у него неважное (а очки носит только за рулем), поэтому бывает может присмотреться симпатичная ли))) но всегда потом говорит «ещё ни одной девушки не видел красивее чем ты». Конечно мне это льстит))))
И мой муж работает с утра до позднего вечера а то и ночи. И тоже вполне может изменять. Но я знаю своего мужа и уверена в нем. И вы будьте уверены.
вообще, мне кажется, мало приятного, когда про бывших и интимные отношения рассказывают… муж трепанул по глупости, не подумал, что такой осадок вам оставит