В общем я люблю париться, делаю это регулярно в одно место хожу, баня общая, но не большая и людей там как правило мало, тем более я хожу в понедельник в основном. Не была в итоге я месяца полтора там, очень захотелось мне сегодня попасть туда во что бы то ни стало!) 🙂 я пришла как обычно со всяким и причендалами, скрабами, массажёрами, банками от целлюлита 😂😂естественно не накрашенная… Ну и привыкла что я одна, хозяева мне как всегда услужливо чаёк травяной, венечки… Всё как надо.
Ну и заходят откуда не возьмись привлекательный мужчина с папой (как позже выяснилось =) ну я приветливый человек 😉 мы нашли общий язык, познакомились
Папа вообще мировой оказался!!! Массаж русский суровый мне сделал, я его в ответ венечками отходила))) идиллия короче… Мужчина тот со мной разговаривал на разные общие темы, что сказать — компания что надо
Час пролетел незаметно, мы договорились по понедельникам встречаться на том же месте и они услужливо предложили меня довезти до дома… Я как то по стеснялась отказаться и по дороге папа настоял оставить сыну свой телефон если что на всякий случай)) да уж… Неожиданно. Сыночек представительный оказался, из администрации… С работой мол, говорит если нужно помочь — обращайся… Про ребёнка я сказала в процессе общения… У него тоже сын… Про мужей и жён разговор на зашёл… Короче мне было реально приятно с ними общаться… Вот думаю 🤔 стоит ли снова встречаться… Кто не знает с мужем у нас полный «абзац»… К роману я тоже особо не готова… А вот общение… Флирт лёгкий… Или не стоит? А вообще я хорошо провела время за долгое время. Зашла домой и тут за 5 минут вся эйфория моя улетучилась… Муж п) & издит как обычно, хню всякую несёт… Придурошный… 😞
а что в баню мужчины и женщины вместе ходят ???
Там общая небольшая баня
А по-моему вам судьба помогает, не упускайте свой шанс!
Вся суть женщин))))Уже в женихи парня записали)))произошло знакомство мужчины и женщины, ещё и в бане, где мужчина видел во всей красе женщину, это раз. Во-вторых, номер попросил не сам мужчина, а отец, что говорит либо о скромности мужчины, либо о незаинтересованности, а тот факт, что встретиться договорились в бане в определённые дни совершенно ничего не значит. Мой личный совет, так это ходить в баню, общаться, а дальше время покажет. Главное планов на будущее у себя в голове не строить)
Женщина всегда должна думать о себе и ребенке(детях). Это правильная позиция. Я на своем опыте убедилась, когда гордо мужа послала бывшего, а муж этот, вынес из дома все ценное. И сама пахала, чтобы ребенка обеспечить. Сейчас я и ребенок на первом месте, муж второй хороший, но розовых очков больше одевать не хочу.
По теме, присмотритесь, больше узнайте мужчину, вполне возможно что сложится и будет куда уходить. Это лучше чем гордо нищенствовать.
Смотрите по обстоятельствам, в общении с мужчинами ничего страшного нет, а только приятные моменты, если грамотно это общение выстроить ))) я, например, в курсе, что в банях не только ахаются, но и, о ужас, моются! Но есть такая традиция считать всех женщин, которые любят погреться, ша-вами )))) не удивлена, что вам про это написали.
Я тоже ожидала такой реакции) я хожу именно в эту баню, чтобы приводить в порядок свое тело… Окунаюсь с удовольствием в родник, закаляюсь так уже много лет. Меня там знавсе и очень по доброму относятся, но местные дамы решили всё за меня))) ?
Не обращайте внимания, людям, которые там никогда не были, не объяснить, что и ахаться там опасно для сердца ))) я же лично ничего предосудительного в вашей истории не заметила: если будет оказия и мужчины ведут себя прилично, то не исключала бы дальнейшее общение )
Да мне сейчас если честно не до общения… Так, получила долю позитива и внимания и обратно в старое болото. ?
Ну я ж говорю: при оказии )))) развеяться не вредно!
А вы не подумали, что они так не только вас «клеют»?)
Я бы не очень то верила двум мужчинам, ездившим по банькам и просящим телефончики..
Сначала необходимо понять, почему у вас с мужем плохие отношения, иначе рискуете ошибки повторить. Я бы не стала изменять мужу, лучше сперва развестись
Я бы бежала от такого представительного сынка из администрации. Не успели от одного ***дукра, извините, отдохнуть, как тут же тянет к другому. То, что он сейчас такой интересный и общительный — это понятно, это завязка.
Да я к нему и не прибежала, чтобы убегать ?
То, что у вас проблемы с мужем — не повод разменивать себя как дешевку и позволять к себе относиться как к девке из баньки.
«папа настоял оставить сыну свой телефон если что на всякий случай» — это вообще круто))) Вы, наверное, просто не знаете как такие папы (может быть Папы, что вообще плохо) и их сынки относятся к девушкам, тем более таким незащищенным как вы. И пусть вы это лучше никогда не узнаете.
Какой мрак у вас в голове…
Вы такие вещи отвратительные пишите. Скорее всего это не просто так в вашей голове… ? очень печально, что вы так узко мыслите
Мыслите шире и натыкайтесь на очередную бяку(((
Мдааа… уж. Вряд ли порядочная девушка, даже не будучи ханжой, позволит в первый же день знакомства с мужчиной делать себе суровый массаж в бане))))) Чтож, она маркировала себя определенным образом)))))
Массаж делал отец, он мне в деды годится! ? он врач, мы разговорились на определённые темы моего здоровья. Вы такие бабки, я оболдеваю ))) набежали и кудахтают. Такое явное негативное осуждение говорит многое о вас самих)
Ну и что что отец, он не мужчина что ли? Именно он и захотел с вами связь держать. Люди просто вас оградить от ошибки хотят, не обижайтесь)
А вы верите в радужные сказы о порядочных людях из администрации?)))))) из тех, кто вам может с работой помочь. Просто помочь, по симпатии. Ах, если бы все это было правдой… мда...
Да он дед! ?!!! Люди вы что???
Деды с сынками из администрации не стареют))))
Да причём тут это… Блин, я не дура, чтобы почувствовать отношение человека, если бы он подкатывал ко мне свои яйца, то разговор был бы короткий с ним. А здесь раздули тпкоооое, словно они там меня вдвоём имели в этой бани. ? ужас
Да ладно, отвянь от нее)
Да я об этом и даже не мечтаю))
Конечно, врач, доктор-мануальщик-гинеколог. Небось, сам сказал. А я думала "Наша РАша"- это чистая фантазия. А оно вон че, Михалыч.
Конечно, скорее бегите от мужа, этот и при деньгах и при работе, сказка. Зачем вам ваш муж. Подумаешь не за того замуж.вышла.
ну дак в ее случае нужно именно уходя уходить, а не ныть, что не могу уйти потому что некуда, не работаю и т.п. А то получается, что как решить вопрос, где пожить — так это с мужем, за его счет, а как погулять, так это муж козлина сразу, сам виноват. Очень удобно, ничего не скажешь)))
Вот так и живут))))))))))
Да при чем тут этот мужик. Скорее всего я его видела последний раз)) я просто поделилась впечатлениями. Мне действительно не хватает мужского внимания, тепла… Но я при этом не готова его принимать от другого мужчины, если толь безумно влюблюсь разве что… А на счёт мужа — так это ему тодудобно сейчас жить вместе, меньше расходов, а что касается обеспечения, то он помогает своему сыну прежде всего… Мне он не покупает ничего, я тем более скоро сама выйду на работу…
А куда мне идти? на улицу? Или в условия, где мне и ребёнку будет плохо? Ради чего такие жертвы? "чтобы что то доказывать мужу? Мол я сама без тебя такая справлюсь? Да мне пофиг, я о ребенке думаю прежде всего и о себе!
начнем с того, кто он вам. Муж? тогда какого вы ходите по саунам с мужиками? не муж? тогда какого вы живете с чужим человеком?
вы просто себя со стороны не видите, удобно устроились, человека, у которого и за чей счет живете, хаете, но очень умело прикрываетесь ребенком
куда идти? а откуда вы взялись до появления мужа? вот туда и идите. И вообще как бы вы взрослый человек, в состоянии решить эту проблему, ребенок не приговор.
Все правильно, только не спешите влюбляться, приглядитесь) чтоб шило на мыло не вышло))))
Как удобно судить со стороны)) до мужа я жила, работала и в моей квартире не было бабушки, которая, простите воняет и проклинает всех… А по ночам стонет… Её привезли без нашего согласия, но мы естественно никуда её определить не можем. А сколько она будет проживать свой век я не знаю! Это первое, а второе — ребёнок очень маленький и привязан сильно ко мне я в течение года определю его в сад и думаю, что раньше выйду на работу, а дальше по ситуации. Я ищу выходы, я их вижу. А по саунам я не шляюсь с мужиками. Это баня, где есть родник, она общая! ? а то, что там оказались эти приятные мужчины просто случайность.
конечно удобно судить, особенно если читаешь посты одних и тех же авторов, и начинает складываться определенная картина. Я помню, что вы искали работу, про веб-модель сейчас опущу комментарии, там и так все высказано было, до этого был пост, про то, что вам предложили хорошую работу с зп около 50 т.р. и вы планируете… нет, не задуматься о жилье. А сделать грудь. Ну очевидна забота о ребенке)) правда, как это можно осуществить с такой зп, не представляю, да и бог с ним
а еще до этого вы описывали, как вы идете с мужем под ручку, а на вас все мужики с женами глазеют. А вы ещё так задумчиво рассуждали, чего ж мол, им не хватает. Рассуждали так, как будто у самой высокие отношения)
знаете… вы там хоть перетрахайтесь на глазах друг у друга, мне-то пофиг, просто надо понимать, откуда потом ноги растут у распространенных мнений среди мужчин, что все бабы — б… ди, а у женщин, что все мужики изменяют
сами всё, своими рученьками строим
Так сидите ровно и не освечивайте. Нельзя усидеть на двух стульях сразу, потому как в один прекрасный момент, вжик и разъедутся и, вот он, низ, хотя, ниже земли вряд ли упадете, главное, суметь подняться.
на двух стульях удобно и широко, а в то, что когда-нибудь это нарушится, верить как-то не хочется))
Да, она просто навивная. Если бы по-настоящему на нее этот сынок запал, он подождал бы ее пока выйдет из бани (ну не стал бы мужчина, имеющий достойные намерения так знакомиться), извинился бы, что при таких обстоятельствах познакомился, и завязал бы разговор, сам дал бы свой номер, а не с подачи папеньки)))))
Это человек, как кажется из категории не взрослеющих девочек, которые всегда обманываться рады. Таких обманывают в юности взрослые дяди, чьи-то папы и т.п. И они не взрослеют, а вечно ищут где мягче стелют.
Ох, я настолько глубоко в историю автора не вдавалась даже)
история не при чем))) наив в каждом слове
Как вы следите за моей жизнью, просто с ума сойти)) ? вы наверное очень беременная, дома сидите и осуждаете с остервенением всех подряд. Я тоже натыкаюсь на ваши комменты и вижу злую женщину… Какое то впечатление что вы очень несчастная ?
Именно так и было, он подождал меня и мы разговаривали пока папа собирался)
не слежу, просто у вас мышление, что вы излагаете в постах, однообразное, вот и запомнились. Вы — одна из ярких персон в этом сообществе, правда, не с положительной стороны
впечатление ваше ошибочно, как мышление и рассуждения по многим вопросам)
ладно обо мне, у меня проблем нет, мы о вас говорили. По делу-то что-нибудь ответите?))
кстати, очень беременная — повеселило? а можно быть не очень беременной? или как? насчет дома сижу, да, я в заслуженном и заработанном декрете) через пару-тройку лет выйду на работу))) как вы, изнывать, работать веб-моделью или не работать, не буду))
Если я такая однообразная, то почему вы каждый раз несетесь со своим злым мнением и втуливаете его в каждый мой пост?? ? свои пять копеек!? Мне не интересно продолжать с вами диалог и злорадствовать нехорошо, вы по идее должны сейчас изучать добро, позитив, т.к.носите под сердцем ребёнка… А у вас как то все грубо, нагло… Вы мне не приятны, ваше мнение ошибочно, однобоко.
я уже и вам что-то успела задолжать… и что вы представляете под позитивом и добром к вам, я не понимаю. Порадоваться за вас, что вас в бане мужики встретили, и поддержать в том, что дома муж «п… дит всякую х… несет, козел» и т.п.? Вы изначально нечестны, а хотите положительного отношения к себе
и да, грубости я вам никакой не писала, наглость...? это то, что я откомментировала ваш пост? так он в общем доступе
я ответила на все ваши претензии, еще раз — по делу лучше пишите, т.е. о себе, а то от темы уходите
Да? И промежуток между стульями задницу не давит? И вера в то, что не разъедутся, обычно не спасает, особенно, если спокойно не сидится.
этот промежуток не давит, в него обычно падают, что скоро и произойдет у автора, потому что честность где-то на задворках осталась
О, знакомая отмаза, в стиле «сама дура», ну, или, как сейчас в ходу «ненормальная, с мужем все плохо, потому что у таких не может быть хорошо», все как обычно. когда ответить нечем, переходим на личности? А по существу? Вы писали такие топики или нет?
++++
Для таких как ты и подобных тебе у меня один ответ. Баба Люба, ты наверное где то в глубине души хорошая женщина, но скурвилась и теперь кроме желчи, увы, ничего не извергаешь, подумай на досуге о себе) в зеркало подойди посмотри… Неужели нельзя просто посоветовать по доброму девчонке как быть, может плюс к карме заработаешь?) иди с миром в общем
Вот, а что я говорила. Мадам во всей красе, любо дорого посмотреть, послушать и почитать. рада, что не ошиблась в вас. Чего тут советовать, если вы сама причина своих неприятностей, дело все в элементарном лицемерии даже перед самой собой и пониженной социальной ответственности. Так что это вам не мешало бы подумать и сказать себе о себе правду. А обо мне как нибудь в другой раз, когда я вам на жизнь начну жаловаться и совета у вас просить. А пока в ваших советах я не нуждаюсь, если вы не заметили.
Ну так и будете с папиком по баням ходить, о ребёнке подумайте
Ты че ненормальная?
В смысле?
В смысле как именно она должна о ребенке думать? Где в тексте вы нашли, что автору на ребенка плевать?
Так я про это же… Можно подумать что ребёнок от этого мой страдает…
Сходите если пригласит. А там видно будет.
А от мужа почему не уходите?
Много причин от меня не зависящих. Пока так. Хотя уже уходила раз