Остыла

Мне кажется полегчало)… С мужем отношения пришли к тому, что он все таки сумел растоптать мою любовь. Я смотрю на него теперь иначе и даже представляю его с другими девушками и меня это не трогает. Он предатель, я злилась на него очень долго. Очень долго жила в надежде, разговаривала с ним, все по полочкам… Душу вроде бы открывали друг другу… Прощение просили… Но все опять по новой… Неуважение его ко мне… Злость… Были у его мамы, даже замахнулся на меня при сыне… Урод вонючий, сколько раз просила его по человечески при ребенке не ругаться… Всё бестолку ему под 40лет, а ума как не было, так и нет. У нас с ним общее _это только трудности и проблемы, которые он создаёт. Я мечтаю работать и садик… Но ждать ещё почти год. Хотя быть может мама сможет моя сидеть… Не хочу видеть его лицо… Спать с ним тоже. Но жить нам придётся под одной крышей… Вот я думаю как себя вести? Как не обращать внимание на его поведение, провокации… Как мечтаю о счастье! Чисто женского… Соскучилась по тёплоте мужской… Хочу в любимые руки, мужских поступков! Мне даже снятся сны, где я с другим. Спать с кем-то не хочу, хотя есть варианты из знакомых… Но блин, это не то… А внутри всё распирает, хочу любви!!! Как быть в такой ситуации?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кокетка

Ну хочешь мучаться дальше, мучайся и тогда нефиг сюда писать и жаловаться. Ты в жизни ничего не хочешь меня!!!

Пожаловаться
Кокетка

Уж лучше к бабушкам, чем с таким мужем жить

Пожаловаться
Barabashka
Кокетка 

+1000 не дорого, но новое что-то сделать. Тем более бабушкам в их возрасте уже все равно по большому счету, как и что. Главное чтобы чисто и глаз радовало.

Пожаловаться
Диана
Barabashka 

Бабушки там тараканов и грязь постоянно разводят. Увы ((постоянно травим, мама моя приходит полны им мыть… Они живут и им так нормально, ремонт в Сан. Узле сделали меньше года назад, а они уже все засрали… Плюс запах от старой бабушки вьедается в вещи и всё вокруг впитывает…

Пожаловаться
Лёля

А почему на хотите от него уйти? Зачем ребенку видеть такого отца?

Пожаловаться
Диана
Лёля 

Нет возможности уйти сейчас, просто некуда

Пожаловаться
Лёля
Диана 

Конечно бывают всякие ситуации. Но прочтите мою. Когда мои родители жили вместе, папа не редко пил и поднимал руку на маму. Хорошо отпечатался один из моментов. Мне было 5, а брату 13 лет. Мы всегда боялись концовки этих ссор. Но в этот раз он начал просто швырять в нее все предметы, нам пришлось позвать соседку, а мне вовсе не редко приходилось ночевать у нее. Мы видели многое. Но по прошествии лет, по мимо сорванной психики и ненависти к отцу, у моего брата просто начало башку сводить. Он себя ведет сейчас, как вы написали. И буквально недавно, он сделал тоже самое что и мой отец когда -то. Ударил мать при детях, всех напугал, разломал пол квартиры. Моей маме реально некуда было деваться (только общага или обратно в деревню) и как то жили, но как?! Нам с братом это не на пользу. Если бы она ушла от отца, нам было бы проще и лучше. А от его концертов, каждый раз злость и страх усиливались. Когда он умер, стало по другому. Но опять же, мой брат начал винить мать во всех его неудачах. Буквально во всем. С самого рождения. Ну и судьба с такой рваной психикой не сложилась нормально.
Вы хотите такую судьбу (а это реально один из вариантов) своему ребенку? Бегите от такого человека.

Пожаловаться
Диана
Лёля 

Я очень вас понимаю ((я сама жила с отцом, который часто пил запоя ми до чёртиков и маму доставал… Эти скандалы сильно отпечатались в моем сознании. Это боль которая сидит во мне. И я с ужасом осознаю, что я теперь являюсь будто бы тем же палач ом для своего сына… Рушу его психику… ? мне страшно, но это так

Пожаловаться
Диана
Лёля 

Если бы создать там со временем условия для ребёнка… В той квартире