Кризис 3, 7 лет?

Откатывая время назад вспоминаю эти скандалы, желание развестись, этот пофигизм...

Но сейчас муж часто говорит- следующий кризисный год скоро, что ожидать на этот раз!? Какие трудности нас ждут?
Я вот думаю, а правда ли есть определенные периоды совместной жизни, когда наступает кризис?
Я как человек реалистичный, не верю в разного рода стереотипы, считаю, что всему происходящему есть объяснение. Но с каждым его упоминанием об очередном кризисе отношений, я начинаю задумываться...
Как у вас в этом плане? Как вы считаете? Были ли периоды кризиса 3 лет? 5? 7?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Першина

Нет кризисов, есть периоды отношений. А уж сколько вы их проходить будете — только ваше дело. У кого-то периоды проходят все и за год) А у кого-то тянется это всё лет десять.

И замуж люди выходят по влюбленности, а не по любви. Любовь — это то, к чему идут годами, проходя как раз вот эти самые стадии отношений. Любовь — рукотворна. Влюбленность — нет, это скорее химия, которая проходит после определенного времени. Как спичка для костра — только помогает разжечь пламя. А уж выстроите вы из этого любовь или нет - ваше решение и заслуги.

Пожаловаться
Анастасия

У нас с мужем был в 2 и вот сейчас 7 но уже утих… всё то же пофигизм, разведёмся....))))))Сейчас всё плутихло и как будто ни чё не было… Вот то же думаю правда жто или накрутка… и чего ждать в переди...))))?

Пожаловаться
elvisvis

самое печальное тут то, что муж к этому морально готовится. сам себя щас накрутит. я не верю в кризисы каких-то-там лет.

Пожаловаться
Алиса

Кто вобще придумалы эти цифры? Что за кризис 1,2,3,4,5,6,7,8,9 и тд лет? Чуть что сразу кризис. Пздц. Еще и готовятся к нему, вот следующий год будет кризисный, давай ка нарисуем плакаты и посремся по этому поводу заранее!!! Сами себе проблемы придумываете

Пожаловаться
Екатерина

Через 3 года брака подали на развод, помирились, в 5 лет развелись

Пожаловаться
Карина

Кризис 7 лет был для меня тяжелым!

Пожаловаться
Таня Романовская
Карина 

И у нас 7 лет очень тяжелый…

Пожаловаться
Екатерина

Ой не парьтесь! Они всю жизнь у человека кризисы-только из одного выкарабкался-тут уже другой грядет.😎

Пожаловаться
Светлячок

Все это бред

Пожаловаться
Инна

У нас все были в той или иной мере. Меня больше в 7 лет колбасило, мужа в 15. Следующий -Когда дети выросли, надеюсь нормально пройдет.

Пожаловаться
Надя

Бред какой-то. С мужем 5 лет. Первый год притирки характера были и все! Не верю в такое

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша

Что за глупости! Если в семье и есть какие то проблемы, то опреденные прожитые года тут явно ни при чем!

Пожаловаться
Ритуленька Ясюкевич

Нашим отношениям скоро 3 года, тоже боюсь до ужаса?