Девочки жду поддержки у меня развод. Так плохо на душе подружкам я уже надоела. Поддержите меня пожалуйста крик души

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кузяблик

Я вас очень понимаю. Это боль. Самое смешное, что когда я разводитесь с бм, у меня уже были отношения с другим мужчиной? но при этом ничто не мешало мне впадать в депрессию. Это нормально. Но вы вылезайте из этого. Не неблагодарное это дело. До сути не доберетесь, а мозг свой съедите. Примите это как данность и опыт, возможность начать жизнь заново.

Пожаловаться
Александра

Блин, хочу развод, а как представлю сколько геморая, мне аж плохо, с чего начать, сколько трепать нервы(((

Пожаловаться
Светлана

Вы- молодец, что решились. А я вот так и не рассталась со своим гражданским мужем по- человечески, он умер 18 ноября. Наши отношения зашли в тупик последнее время, надо было решение принимать, а мы не смогли. Очень жалею и виню себя. Быть может у него был бы шанс начать новую жизнь, а так… ничего не вернёшь...

Пожаловаться
Екатерина

Я уже три раза развелась))) любовь и больно было с первым, от третьего ребёнок мне 29, и я не кисну, так что хвост трубой, будет и на вашей улице праздник.из дельных советов, убрать вещи напоминающие о нем, не переписываться, в ч.с. не заходить к нему на страницу, найти новое увлечение, постричься и покраситься)))

Пожаловаться
МамаКрасавчика

Первый брак для шока, второй для шика??
Всё будет хорошо! Я вот тоже развожусь, так у нас ещё и ребёнок, и то я не раскисаю?

Пожаловаться
Баба Люба

Может, пенделя волшебного для ясности разума?

Пожаловаться
Екатерина

Боятся одной не стоит, рано или поздно все вернётся на круги своя и будете смеялся над этим или думать зачем же я так переживала
Но сейчас настоящее и больно и плохо, надо либо возвращать все что хотите и постараться поговорить с мужем на что он обиделся или же занять себя и мысли прочь или плакать пока все не выйдет и вы не пожалеете себя и не успокоитесь
Хочет развод дайте развод

Пожаловаться
Ильмира

Что случилось?

Пожаловаться
Мама

Из за чего вы хотите развестись?

Пожаловаться
Милашка
Мама 

У нас обоих ужасные характеры

Пожаловаться
Милашка

И другого мужчину долго наверное не подпущу

Пожаловаться
Аля

Вы уже подали на развод?

Пожаловаться
Милашка
Аля 

Ещё пока нет

Пожаловаться
Аля
Милашка 

Темболее Чего вы тогда расстраиваетесь.может еще помиритесь

Пожаловаться
Милашка

Девочки я боюсь остаться одна

Пожаловаться
Милашка 

Что у женщин стереотипы такие (остаться одна). Во первых лучше одной чем рядом с кем попало, а во вторых как показывает практика не переживайте одна вы не останетесь. Я после первого брака тоже долго была одна. Но нашла того человека с которым мы смотрим в одном направление. И теперь я уверена что это уже навсегда. Из за боязни остаться одной не надо держаться за кого то

Пожаловаться
Anastasia

Конечно же все к лучшему!!! я поняла что значит любить и быть любимой во втором браке!!!!(гражданском)))

Пожаловаться

Чего грустить. Радуйтесь. Правильно вам написали значит не ваш человек был. Я тоже разводилась. Сейчас второй брак. Счастлива что тогда развелась ?

Пожаловаться
Мария Пахомова
Грустно, досадно, но и хрен бы с ним… значит не ваше, раз расходитесь. Значит, впереди ваш мужчина, и зачем время терять))
Показать ещё