Что у мужа в голове?

Блин я вообще не понимаю что с мужем творится… Наверное здесь все знают насколько сильно я его люблю и как дорожу нашими отношениями. Обе БЖ мужа после рождения детей от мужа ушли, первая начала изменять, вторая сказала что ребенка родила для себя и хочет жить без мужчины. Муж мне часто стал говорить, что очень боится что я тоже с детьми от него уйду.Никогда ему не давала поводов так думать, отношусь также как и до рождения ребенка. Но он мне это уже на протяжении недели говорит… Вот как ему доказать что никуда я от него не уйду и даже в мыслях такого нет… Просто когда он мне об этом говорит, у меня внутри все сжимается и становится не по себе 😣

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кузяблик

Мне только одно приходит в голову: представьте что к вам пришел ребенок ночью в комнату и говорит, что у него в шкафу (под кроватью) монстр. Один родитель останется, скажет нет там никого. А другой пойдет проверит и утешит. Вот так и относитесь. У мужа фобии. Лечите разговорами:" как от такого великолепного отца и мужа можно уйти?". " Ушли женщины, которые не оценили твой ум, доброту и мужественность". Хвалите по любому поводу как отца ребенка:" ты молодец, я бы так не смогла". Верните ему уверенность как отца и мужа. Будьте мудрее

Пожаловаться
Малинка

Главное что бы у мужа рыльце в пушку не было…

Пожаловаться
Ритуленька Ясюкевич
Малинка 

С этим у него все нормально. Он сейчас 24 часа в сутки находится рядом со мной и рядом с дочкой

Пожаловаться
Малинка
Ритуленька Ясюкевич 
Тогда тупо неуверенность в себе с его стороны и самое главное не надо его убеждать, что я не такая как твои бывшие. Просто скажите, что ты меня очень обижаешь своим недоверием!!! И в преть прошу свои дурацкие мысли на сей счёт держать при себе! Чем больше доказываете какая вы верная тем больше будет недоверия с его стороны! А вам надоест вечно оправдываться. Обрубайте на корню.
Пожаловаться
Mamee

Это что ж за мужик такой что от него все бабы бегут?? я бы призадумалась....
А если по существу то конечно его это волнует, так и продолжайте ему говорить как он вам нужен и что вы без него себя не представляете

Пожаловаться
Ритуленька Ясюкевич
Mamee 

Я пыталась найти в нем хоть один недостаток, но их нет?Прихожу к выводу что это у женщин не все в порядке с головой☺

Пожаловаться
Два гвоздя
Ритуленька Ясюкевич 

Если бьют по одной и той же морде, может, дело всё-таки в морде?

Пожаловаться
Ритуленька Ясюкевич
Два гвоздя 

Первую жену он ни под кого не подкладывал, она сама осознанно начала ему изменять.Потом пыталась его вернуть, но он не простил измен.Она до сих пор ему порой названивает. Вторая жена просто объяснила что ребенка родила только для себя и хочет жить без мужчины. Уехала она в Тайланд, ребенку уже 8 лет, а мужчины у нее как не было так и нет.Если бы она от моего мужа ушла по какой-то другой причине, наверняка бы уже начала строить с кем то отношения.Да и отношения они поддерживают очень хорошие.Она общается со мной.Может спокойно отправить ребенка к мужу на лето.Наверное если бы он был весь такой плохой, то я сомневаюсь что она бы на все лето отправила одного ребенка к такому плохому папе

Пожаловаться
Два гвоздя
Ритуленька Ясюкевич 

Для меня достаточно уже того, что он на вас, беременную, обижался как девочка и из дома уходил. А вы всё недостатков не видите. Муж ваш тертый уже калачик, знает, как манипулировать, чтобы вы всегда на коротком поводке были.

Пожаловаться
Ритуленька Ясюкевич
Два гвоздя 

Я его тогда действительно очень обидела и я сама это прекрасно понимаю… И на коротком поводке он меня не держит?А то что он тогда ушел, Так я бы после таких слов тоже ушла.

Пожаловаться
Леди Икуша

Скажите да будешь мне мозг жрать такой х.е.р.ней уйду

Пожаловаться
Алиса

Надо не словами это доказывать, а поступками. Он не просто так ведь об этом думает. Мб вы манипулируете этим, мы же не знаем.
Проявляйте больше заботы, хвалите, напоминайте как он важен и нужен вам

Пожаловаться
Эльфийка
У моего также… на улице совсем остался… только ваше убеждение в словах и в действиях ему это доказывать… а лучше смоделировать его страх с последующем решением если он так боится. Мы не от чего не застрахованы. Либо пусть идет в монастырь… там его никто не обидет)
Пожаловаться
Anna

Никак, просто быть рядом… через какое-то время страх уйдёт. Мозг конечно это выносит, но с этим бороться не реально.
Скажите ему что вы не они и не нужно сравнивать, может задумается

Пожаловаться
elvisvis

если бы он панически боялся, что вы уйдёте, родив ребёнка, он бы не соглашался на ребёнка. тут просто опасения есть у человека, и ваших силах их разрешить. просто своим примером показывайте, что вы не из числа тех его бывших жён, он со временем успокоится. главное не потакать его боязни и не бросать все силы на борьбу с его личными страхами.

Пожаловаться
Dipsi

Он будто программирует тебя на это?

Пожаловаться
Ритуленька Ясюкевич
Dipsi 

У меня тоже такая мысль в голове возникала, но он говорит что я не права?

Пожаловаться
Кузяблик
Ритуленька Ясюкевич 

Не разбирайте его действия на «почему ты так думаешь». Просто словами верните ему уверенность что он востребован вами как мужчина и отец. Ну что то типа " что бы я без тебя делала?"," посмотри как ребенок тебя любит!"," ты лучший отец в мире"," как же мы тебя любим!"," Ты настоящий мужчина!" ," мне нужен твой совет". Манипулируйте им по доброму. Верните ему уверенность в себе и нужность.

Пожаловаться
Тримама Свекруха

Никуда не уходить. Так и доказать

Пожаловаться
Настенька

Может вы ему меньше внимания уделять стали?

Пожаловаться
Ритуленька Ясюкевич
Настенька 

Да вроде также.Ребенок пока маленький в основном спит все время, старшая дочь со свекровью в другом городе, поэтому пока все мое внимание только ему)

Пожаловаться
Тайна
Ритуленька Ясюкевич 

У тебя другой аккаунт) Может, муж так говорит, что боится, что он сам начнет себя вести так как раньше с другими женами, после чего они загуляли или расстались? Расслабься пока и просто наблюдай за ним. ну и скажи, чтоб больше так не говорил. Все равно слова ничего не изменят.

Предыдущая статья
Про любовь...
Следующая статья
Неоднозначность