В общем… месяц назад познакомилась с мужчиной… ( я тогда была в адском виде, измотанная, промокшая… в так себе настроении… желаюшая только добраться до дома и проспать двое суток) мы ехали вместе из москвы до моего города, были попутчиками… в общем он вызвался помочь мне попасть на одно крупное мероприятие и слово сдержал… жду вот результатов сейчас… он мне понравился тогда… я ему вряд ли… видок был тот еще… после мотаний под дождем в другом городе и тонны нервов искалеченных. В общем я попыталась ему сказать спасибо и так далее, как могу отблагодарить… он сказал: Пока не чем… ну и все… перестали общаться… сегодня пишет… спрашивает как дела с тем мероприятием… пишу что жду информации… он пишет ок. И через пару часов просит с ним позаниматься английским ( платно естественно ) типа хочет подтянуть и все дела… я уезжаю сейчас… договорились что приеду и напишу ему. Вопрос в студию: означает ли просьба позаниматься языком желанием пообщаться… и если он мне понравился — как себя вести чтобы дать это понять..? ( ему 35 лет… свой бизнес, обеспеченный) еще кстати меня бывший пригласил в гости в Сочи слетать… оплатил нам с дочкой билеты и гостинницу, там питание… придумал комплекс мероприятий… где завтракать, куда ехать… фоток накидал… завтра летим… этот посыл как понимать?
Делюсь.. как трактовать такой посыл
Комментарии
Актуальные посты
Ну точно понравились и ищет общения)) ненавязчиво)
Наслаждайтесь жизнью и не парьтесь! Сначала сочи, а потом английский.
А что, первое впечатление как-то зависит от степени ухоженности? Ну что за ерунда))) мужчины тоже умеют видеть то, что им важно, а не одежду. А в Сочи слетать можно и без всяких размышлений. Пусть муж бывший с дочкой пообщается, вы-то ему ничего не обещали.
Да не гадать за них: лететь в Сочи, заниматься английским ))) все само разрешится. Но по моему опыту и мнению, нравятся с первого взгляда женщины отнюдь не из-за нарядов и укладок, а просто мужчина так же чувствует, что это его человек ;)
Вот и я о том же… и с бывшим, и с нынешним познакомилась в турпоходе, далеко не в лучших своих резиновых сапогах и балахоне))) а кому скажешь, за что я ему понравилась, стыдно будет. Но не из-за одежды, это стопудово))
Мля… описание мужиков, прям песня… то есть далее вперёд кошелька вам не интересно… Только, не надо… а то б написали, рост, цвет волос итд… а так… ок.
Так и скажите, ищу спонсора, как бонус инглиш подтянуть...
Волосы русые, рост 180...) никогда обеспеченных не искала… в первый раз столкнулась так сказать… про что захотела про то написала
… но слов из песни....
Вам сколько лет?) Очевидно, что мч заинтересован вами) Неужели вы думаете он не найдет репетитора по английскому кроме вас?))… конечно найдет, если надо! Занятия это предлог увидеться ) Как дать понять, что нравиться?… просто будьте естественны, по вашим рассказам поняла, что мужик серьезный, слов на ветер не бросает, соответственно с такими не нужно никого из себя строить) Но вы уверенны, что он не женат? Что-то мне кажется это не так. Ну там смотрите по ходу событий.
26 мне. Вот у меня тоже такие мысли… человек столько лет не учил англ и говорил что ему это не надо когда ехали… а тут передумал)) я видела его инстаграмм… женой там не пахнет. Хотя я ничему не удивлюсь в нынешнее время
Ну при чем здесь инстаграмм?)) Большинство мужиков в соц сетях не афишируют свое семейное положение. На месте разберетесь.
Надо идти и общаться )))) а дальше сами поймёте как быть ))
Присмотреться видимо хочет, пока занятия, а там как пойдет)
Ну пусть присматривается… главное училку строгую не включать)
а вот если не включать училку, фиг он выучит английский язык)))
Надо быть собой) чтобы никаких фантазий и неоправданных ожиданий потом не было. И ей ухо в остро держать)))))
Мужики и правда имеют какую то чуйку?? как правило по одному не возникают. Иногда задаюсь вопросом — не сговариваются ли они ))) насчёт мужчины. Да! Это именно так и значит! Если бы вы его не заинтересовали — не звонил бы! И скорее всего он с вами провёл не 5 минут, и за то время сумел понять что под растрепанной личностью очень хороший человек. У них ведь мозг логический не как у нас — эмоциональный. Я бы согласилась на его предложение, договорилась когда можно будет с ним связаться — перезвонила бы по возвращению. Ну а бывший он может, и м ребёнком хочет побыть но судя по тому, что вас позвал в Сочи а не сам к ребёнку поехал — может, хочет и с вами наладить отношения… тут уже зависит только от вас. Но почему то ведь вы разошлись..,
Часа 4 общались с ним… ладно… посмотрим что и как) бывший сказал что занят в основном будет — работы много… и хочет чтобы мы отдохнули, воздухом морским подышали… я говорю ок, без проблем… и тут вчера пишет — говорит, вот тут позавтракаем, так как там очень классно, один день в горах в отеле забронировал ради разнообразия. Я не надеюсь и не жду возвращения особо и сама не являюсь инициатором общения, он ждет несколько дней, я не пишу — пишет сам, что вот… тебе пофиг на меня, не пишешь… я тут стараюсь для вас и прочее… странно все в общем
Ух ты, круто) Съездите, отдохнете, вернетесь отдохнувшая, загорелая, потом встретитесь с эти парнем, он выпадет в осадок и потом пусть сам думает, как показать вам, что вы ему понравились
Я тоже как то шла от подруги и попала в дождь) это был кошмар, волосы мокрые все течёт, косметика размазана?? тут ко мне подходит парень с зонтом, предложил до дома сопроводить))) а у подъезда номер телефона попросил, я продиктовала, думала просто так спросил))) а он начал названивать и на свидания приглашать. Я тогда была маленькая, глупая) один раз согласилась, но не пришла. Так он ко мне домой приехал))) на машине ( не дёшевой). Поговорили, я посмеялась, он был серьезен. Спросил « хочу ли я с ним быть», я сказала « нет» и засмеялась. Ор попрощался и уехал, больше не беспокоил. Сейчас спустя годы, я понимаю что из всех моих знакомых и друзей, тогда, он был самый искренний, не лез, не доставал. Попробуйте пообщаться, возможно это и есть ваша судьба)
У меня тоже были эпизоды нормальных мужчин) но всегда тянуло на каких то со странностями
А вы москвичка ?
Нет… жила в москве 5 лет, сейчас в Нижнем Новгороде
Хочет он позаниматься или пообщаться это будет видно при встрече. А так не особо понятно. А бывший видимо заскучал и хочет время приятно провести и больше никакого посыла в этом нет.
А как это понять при встрече?)
Если человек заинтересован и проявляет симпатию то это видно сразу. ))) явно будут темы не только про английский))) а если только хеппи инглиш- значит все по деловому)))
Вы ехали в одном поезде или ??? Он обеспеченный и вы получается тоже, если вместе ехали?
Нет, не на поезде. На машине. Сервис бла бла кар… нет, я обычная)
Обеспеченный мужик на бла бла кар не едет...
Ошибаетесь. Если мужик не только состоятельный, но и без понтов, то запросто. закажем перелёт своей женщине в бизнес-классе, потому что ему это важно, что бы любимая была в комфорте, а на себе может запросто сэкономить
Нуну
😂😂😂
Бла бла кар — удобный сервис и он не только для экономии, но и для общения, знакомств возможно. И да он обеспеченный, неприлично я бы сказала ( свой автопарк машин премиум класса) И много работает очень. Со звездами в основном. Каждый день новые фото постит в инсту… а тут я со скорпионс, отработали с патрисией каас))
В тот раз ехал из белоруссии с друзьями на их машине, чтобы водить по очереди… они ехали до Владимира, а он пересел на машину до нижнего прям на трассе, что очень удобно. И вообще не мне нравится уже что тема обеспеченности тут выпятилась. Качества в мужчине важнее, ну и чтобы был умным интересным, не лентяем)
Я очень рада за вас. Мы уже давно обсудили эту тему… в чем опять дело то?
Я только это увидела вот и написала
Увидетесь и с тем и с другим и на месте решите))
Бывший если и надеется на что-то — его право. Надо ли оно вам — разберайтесь по мере развития событий.
А тот что с английским — деньги явно не помешают (а кому они когда мешали??). Нужно ли ему от вас что-то кроме английского, поймете опять таки по ходу общения)) не усложняйте))
Как понравиться? Быть в хорошем настроение, ухоженном виде проявлять женственность.))
Не усложняйте))
Не усложняю) просто делюсь) спасибо. Да уж. Ухоженно… это точно… там тогда не я ехала?