Делюсь.. как трактовать такой посыл

В общем… месяц назад познакомилась с мужчиной… ( я тогда была в адском виде, измотанная, промокшая… в так себе настроении… желаюшая только добраться до дома и проспать двое суток) мы ехали вместе из москвы до моего города, были попутчиками… в общем он вызвался помочь мне попасть на одно крупное мероприятие и слово сдержал… жду вот результатов сейчас… он мне понравился тогда… я ему вряд ли… видок был тот еще… после мотаний под дождем в другом городе и тонны нервов искалеченных. В общем я попыталась ему сказать спасибо и так далее, как могу отблагодарить… он сказал: Пока не чем… ну и все… перестали общаться… сегодня пишет… спрашивает как дела с тем мероприятием… пишу что жду информации… он пишет ок. И через пару часов просит с ним позаниматься английским ( платно естественно ) типа хочет подтянуть и все дела… я уезжаю сейчас… договорились что приеду и напишу ему. Вопрос в студию: означает ли просьба позаниматься языком желанием пообщаться… и если он мне понравился — как себя вести чтобы дать это понять..? ( ему 35 лет… свой бизнес, обеспеченный) еще кстати меня бывший пригласил в гости в Сочи слетать… оплатил нам с дочкой билеты и гостинницу, там питание… придумал комплекс мероприятий… где завтракать, куда ехать… фоток накидал… завтра летим… этот посыл как понимать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Ну точно понравились и ищет общения)) ненавязчиво)

Пожаловаться
Ольга

Наслаждайтесь жизнью и не парьтесь! Сначала сочи, а потом английский.

Пожаловаться
elvisvis

А что, первое впечатление как-то зависит от степени ухоженности? Ну что за ерунда))) мужчины тоже умеют видеть то, что им важно, а не одежду. А в Сочи слетать можно и без всяких размышлений. Пусть муж бывший с дочкой пообщается, вы-то ему ничего не обещали.

Пожаловаться
Оксана

Да не гадать за них: лететь в Сочи, заниматься английским ))) все само разрешится. Но по моему опыту и мнению, нравятся с первого взгляда женщины отнюдь не из-за нарядов и укладок, а просто мужчина так же чувствует, что это его человек ;)

Пожаловаться
elvisvis
Оксана 

Вот и я о том же… и с бывшим, и с нынешним познакомилась в турпоходе, далеко не в лучших своих резиновых сапогах и балахоне))) а кому скажешь, за что я ему понравилась, стыдно будет. Но не из-за одежды, это стопудово))

Пожаловаться

Мля… описание мужиков, прям песня… то есть далее вперёд кошелька вам не интересно… Только, не надо… а то б написали, рост, цвет волос итд… а так… ок.
Так и скажите, ищу спонсора, как бонус инглиш подтянуть...

Пожаловаться
Арина
BaZiNgA 

Волосы русые, рост 180...) никогда обеспеченных не искала… в первый раз столкнулась так сказать… про что захотела про то написала

Пожаловаться
Арина 

… но слов из песни....

Пожаловаться
Ksyusha

Вам сколько лет?) Очевидно, что мч заинтересован вами) Неужели вы думаете он не найдет репетитора по английскому кроме вас?))… конечно найдет, если надо! Занятия это предлог увидеться ) Как дать понять, что нравиться?… просто будьте естественны, по вашим рассказам поняла, что мужик серьезный, слов на ветер не бросает, соответственно с такими не нужно никого из себя строить) Но вы уверенны, что он не женат? Что-то мне кажется это не так. Ну там смотрите по ходу событий.

Пожаловаться
Арина
Ksyusha 

26 мне. Вот у меня тоже такие мысли… человек столько лет не учил англ и говорил что ему это не надо когда ехали… а тут передумал)) я видела его инстаграмм… женой там не пахнет. Хотя я ничему не удивлюсь в нынешнее время

Пожаловаться
Ksyusha
Арина 

Ну при чем здесь инстаграмм?)) Большинство мужиков в соц сетях не афишируют свое семейное положение. На месте разберетесь.

Пожаловаться
Елена

Надо идти и общаться )))) а дальше сами поймёте как быть ))

Пожаловаться
Алиса

Присмотреться видимо хочет, пока занятия, а там как пойдет)

Пожаловаться
Арина
Алиса 

Ну пусть присматривается… главное училку строгую не включать)

Пожаловаться
Лисёнок
Арина 

а вот если не включать училку, фиг он выучит английский язык)))

Пожаловаться
Алиса
Арина 

Надо быть собой) чтобы никаких фантазий и неоправданных ожиданий потом не было. И ей ухо в остро держать)))))

Пожаловаться
Elizaveta

Мужики и правда имеют какую то чуйку?? как правило по одному не возникают. Иногда задаюсь вопросом — не сговариваются ли они ))) насчёт мужчины. Да! Это именно так и значит! Если бы вы его не заинтересовали — не звонил бы! И скорее всего он с вами провёл не 5 минут, и за то время сумел понять что под растрепанной личностью очень хороший человек. У них ведь мозг логический не как у нас — эмоциональный. Я бы согласилась на его предложение, договорилась когда можно будет с ним связаться — перезвонила бы по возвращению. Ну а бывший он может, и м ребёнком хочет побыть но судя по тому, что вас позвал в Сочи а не сам к ребёнку поехал — может, хочет и с вами наладить отношения… тут уже зависит только от вас. Но почему то ведь вы разошлись..,

Пожаловаться
Арина
Elizaveta 

Часа 4 общались с ним… ладно… посмотрим что и как) бывший сказал что занят в основном будет — работы много… и хочет чтобы мы отдохнули, воздухом морским подышали… я говорю ок, без проблем… и тут вчера пишет — говорит, вот тут позавтракаем, так как там очень классно, один день в горах в отеле забронировал ради разнообразия. Я не надеюсь и не жду возвращения особо и сама не являюсь инициатором общения, он ждет несколько дней, я не пишу — пишет сам, что вот… тебе пофиг на меня, не пишешь… я тут стараюсь для вас и прочее… странно все в общем

Пожаловаться
Бирюсинка

Ух ты, круто) Съездите, отдохнете, вернетесь отдохнувшая, загорелая, потом встретитесь с эти парнем, он выпадет в осадок и потом пусть сам думает, как показать вам, что вы ему понравились

Пожаловаться
Таня Татьяна

Я тоже как то шла от подруги и попала в дождь) это был кошмар, волосы мокрые все течёт, косметика размазана?? тут ко мне подходит парень с зонтом, предложил до дома сопроводить))) а у подъезда номер телефона попросил, я продиктовала, думала просто так спросил))) а он начал названивать и на свидания приглашать. Я тогда была маленькая, глупая) один раз согласилась, но не пришла. Так он ко мне домой приехал))) на машине ( не дёшевой). Поговорили, я посмеялась, он был серьезен. Спросил « хочу ли я с ним быть», я сказала « нет» и засмеялась. Ор попрощался и уехал, больше не беспокоил. Сейчас спустя годы, я понимаю что из всех моих знакомых и друзей, тогда, он был самый искренний, не лез, не доставал. Попробуйте пообщаться, возможно это и есть ваша судьба)

Пожаловаться
Арина
Таня Татьяна 

У меня тоже были эпизоды нормальных мужчин) но всегда тянуло на каких то со странностями

Пожаловаться
Елена

А вы москвичка ?

Пожаловаться
Арина
Елена 

Нет… жила в москве 5 лет, сейчас в Нижнем Новгороде

Пожаловаться
Мария

Хочет он позаниматься или пообщаться это будет видно при встрече. А так не особо понятно. А бывший видимо заскучал и хочет время приятно провести и больше никакого посыла в этом нет.

Пожаловаться
Арина
Мария 

А как это понять при встрече?)

Пожаловаться
Мария
Арина 

Если человек заинтересован и проявляет симпатию то это видно сразу. ))) явно будут темы не только про английский))) а если только хеппи инглиш- значит все по деловому)))

Пожаловаться
Елена

Вы ехали в одном поезде или ??? Он обеспеченный и вы получается тоже, если вместе ехали?

Пожаловаться
Арина
Елена 

Нет, не на поезде. На машине. Сервис бла бла кар… нет, я обычная)

Пожаловаться
СуШеЧкА
Арина 

Обеспеченный мужик на бла бла кар не едет...

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно
СуШеЧкА 

Ошибаетесь. Если мужик не только состоятельный, но и без понтов, то запросто. закажем перелёт своей женщине в бизнес-классе, потому что ему это важно, что бы любимая была в комфорте, а на себе может запросто сэкономить

Пожаловаться
СуШеЧкА
ДавайтеЖитьДружно 

Нуну

Пожаловаться
Самира
СуШеЧкА 

😂😂😂

Пожаловаться
Арина
СуШеЧкА 

Бла бла кар — удобный сервис и он не только для экономии, но и для общения, знакомств возможно. И да он обеспеченный, неприлично я бы сказала ( свой автопарк машин премиум класса) И много работает очень. Со звездами в основном. Каждый день новые фото постит в инсту… а тут я со скорпионс, отработали с патрисией каас))

Пожаловаться
Арина
Самира 

В тот раз ехал из белоруссии с друзьями на их машине, чтобы водить по очереди… они ехали до Владимира, а он пересел на машину до нижнего прям на трассе, что очень удобно. И вообще не мне нравится уже что тема обеспеченности тут выпятилась. Качества в мужчине важнее, ну и чтобы был умным интересным, не лентяем)

Пожаловаться
СуШеЧкА
Арина 

Я очень рада за вас. Мы уже давно обсудили эту тему… в чем опять дело то?

Пожаловаться
Арина
СуШеЧкА 

Я только это увидела вот и написала

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно

Увидетесь и с тем и с другим и на месте решите))
Бывший если и надеется на что-то — его право. Надо ли оно вам — разберайтесь по мере развития событий.
А тот что с английским — деньги явно не помешают (а кому они когда мешали??). Нужно ли ему от вас что-то кроме английского, поймете опять таки по ходу общения)) не усложняйте))
Как понравиться? Быть в хорошем настроение, ухоженном виде проявлять женственность.))
Не усложняйте))

Пожаловаться
Арина
ДавайтеЖитьДружно 

Не усложняю) просто делюсь) спасибо. Да уж. Ухоженно… это точно… там тогда не я ехала?

Показать ещё