Когда решаешь для себя всё.

Билась всё в истерии головой своей глупой об стену… Нервы трепала себе и не только… Короче с ума сходила от своего обостренного чувства справедливости и твёрдой уверенности о том какая должна быть семья. А на деле поськпалавбсолютно неверно. С самого начала и ответственности своей за происходящее я не снимаю. А происходит вот что- знаю что никогда не приму своего мужа таким какой он есть и с его образом жизни. А менять, как известно, — время терять… Вот и потеряла я 4года своей жизни. Но ещё не поздно всё исправить, окончательно не сломать психику ребёнку, разойтись по разным дорогам и видится по случаю. Это мое внутреннее решение. Но дело в том что пока нам удобно жить вместе, и ребёнку, и мужу и мне. Поэтому уходить хлопая дверью — это не мой вариант. И примерно ещё год всё будет как есть сейчас, за одним огромным исключением, что я больше не буду верить в его сказки, жить в иллюзиях собственных, сто с этим человеком может быть благополучная жизнь… Ну как то так… Во мне видимо окончательно все рухнуло. К счастью, скорее всего, хоть и пустота, и разочарование… Как на распутье что ли… Как жить,? Как вести себя дальше? Как не вестись на его провокации? Как принять и подготовить себя морально тому что это больше не мой мужчина, при этом живя с ним попа к попе? Кто проходил через подобное? Кому что помогло? У меня в планах пойти хоть на какую нибудь работу, подобрать таким образом график, чтобы в свои выходные он был с сыном, а я на работе… Ну и ходить наконец то на пол дэнс… Для себя занятие… Хобби… Всё лучше, чем сходить дома с ума, накручивая себя до бесконечности…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

Мне помог откровенный разговор, в котором он со злости посмеялся надо мной, мол «ты что, всё ещё надеешься, что у нас что-то получится?!» Вот именно то, что он со смехом это сказал, подействовало. Просто всё разбилось в этот миг, все мои мечты и надежды. Любить я его не перестала, но вместо желания пойти и помириться стала ходить на балкон курить. Через 10 минут после того разговора я зашла в вк и сорвала злость на первом попавшемся человеке из личных сообщений. Вот, спустя полгода после этих событий мы с ним живём вместе и строим планы на будущее)))

Пожаловаться
Диана
elvisvis 

Прикольно))

Пожаловаться
Ильмира

Девочки, я сама сидела на сайте знакомств около 1.5 лет и скажу вам что там в основном сидят женатые мужчины.я общалась с ними тупо в сети и интересовалась зачем они тут? отвечали что, пропал интерес к жене, хочется сексуальности, разнообразия, но расставаться не хотят из-за того что привыкли и мало кто их примет со всеми "болячками" как жены?поэтому им легче изменить, ежели поменять что то в жене.поэтому девочки меняйтесь сами, уделяйте время себе, главное желание, это все реально

Пожаловаться
Катрин

Очень правильные у вас планы. Работа и финансовая независимость — это прекрасно! И хобби тоже отлично. А там глядишь- за год что-то и решится у вас.

Пожаловаться
Диана

И это пройдет… когда чувства угасают становишься более холодной… есть свои плюсы и свои минусы. Мне вот иногда хочется как раньше — бурю эмоций, а нет, сильно умная уже)) Зато в семье все хорошо, тьфу тьфу, и второго мужа выбирала и умом тоже, но и сердцем

Пожаловаться
Алиса

Уходя уходи. Раз удобно жить под его крышей придется играть по его правилам

Пожаловаться
Диана
Алиса 

Крыша как бы её его, а сьемная… Сейчас хочу жить по новым собственным правилам, по умному, а не на эмоциях, как раньше. Толку что я мозги и ему и себе выносила? Нужно подобраться наконец то и расставить приоритеты.

Пожаловаться
Катюша

Я около года план вынашивала и за это время настолько остыла к человеку.… в какой то момент он начал меня раздражать и ушла уже без сожалений, совсем. Если это не ваш мужчина вы это поймете, а жить можно вместе но тяжело, морально

Пожаловаться
Екатерина

Блин, такие же мысли недавно были..
Хотела идеальную семью, вроде стараюсь, все делаю, а мой сидит на сайте знакомств. С*ка так обидно… вроде тоже за руку не ловила, всегда рядом, всегда звонит, клянётся что не изменял, но тогда почему вот эти делает?
Веры вообще нет, теперь все время как будто хочу подловить его..
В общем понимаю вас и выговорится не кому(((
Но тяжело же так жить…
а как вы с ним собираетесь в плане интима?

Пожаловаться
Диана
Екатерина 

В сексе вроде нормально, но

Пожаловаться
Ульяна Англомама
Может найти для встреч человека? Он в выходные посидит с ребенком, а вы сходите на свидание, почувствуете себя девушкой, а не только мамой и униженной женой.
Пожаловаться
Диана
Ульяна Англомама 

Сейчас нет в этом особенной необходимости) пообщаться, пофлиртовать, без саиданий и тайных встреч итак можно будет
Мне сейчас главное выйти из четырёх стен, это как глоток воздуха

Пожаловаться
Ульяна Англомама
Диана 

почитайте, может поможет. " очарование женственности"

Пожаловаться
Диана
Ульяна Англомама 

Спасибо