Она же последняя?
После первой любви врятли что может быть настоящее и такое что душу пронзает? Я лично черствею, мужчин не воспринимаю с возрастом, а в 18 влюбчивой была...
Первая любовь.
Комментарии
Актуальные посты
Она же последняя?
После первой любви врятли что может быть настоящее и такое что душу пронзает? Я лично черствею, мужчин не воспринимаю с возрастом, а в 18 влюбчивой была...
Ну вы что, хотите сказать, что любовь ко всем людям одинаковая?) первая любовь дорога не тем, что это любовь, а тем, что она ПЕРВАЯ. И в большинстве случаев, будем честны, даже до любви как таковой и не доходит — мозгов столько нет, терпения нет и опыта. И времени зачастую нет, мало кто с первой любовью годами встречается и проходит испытания.
Я считаю что с возрастом влюбляться это уже безответственно, потому что любви нет, есть уважение
А по-моему, безответственно — это не умнеть с возрастом. Всё-таки обстоятельства накладывают ответственность, ну некомильфо взрослому человеку не видеть разницы между влюблённостью и любовью.
Первая любовь запомнится навсегда) Какая бы она ни была: страстная или нежная, болезненная, зависимая… разделенная или нет… Это самые наши первые пробы пера! Мы узнавали себя посредством другого человека, мир… отношение… чувства. Первая любовь, это прежде всего НАШЕ состояние! Разве такое забыть?)
Я не могу например… Помню почти все… Оно в памяти… хоть уже и не на поверхности. Но стоит чему то случиться в жизни, как всплывают прошлые моменты… какое-то дежавю. Но это не плохо даже: ведь это был первый опыт, а опыт только + для жизни. На счет полюбить после первой любви-думаю у всех по разному) Есть в жизни люди однолюбы. Не женятся и не выходят замуж, не заводят связи после потери единственной своей любви. Но таких ооочень мало! Чаще все это остается неким жизненным багажом, что-то, что хранится в определенном участочке мозга… Нам это помогает узнавать и распознавать схожие ситуации, типажи, делать выводы… Иногда просто отдохнуть и понастольгировать..
Подытожу)) Как видите, любить и после первой любви можно… Просто скорее всего по-другому. Я вот как и большинство после первой неудавшейся любви встретила другого, влюбилась и уже давно замужем)
Это наверное от человека зависит, кто однолюб, а кто нет. Чувства не чертствеют, просто с возрастом мы лучше в людях разбираемся )
Если б люовь была настолько сильная, думаю люди бы не расставались никогда. Любовь проходит, лично мое мнение
Так а если человек ушел. Всегда кто то любит а кто то позволяет, чаще всего так
Так а зачем любить такого? Который ушёл, нужно обоюдную любовь искать, а не в одни ворота
Не могу полюбить я больше. Будто нет душевных сил
Да ну предрассудки какие то) сами себе внушили поэтому и не можете. Нужно быть открытым ко всему новому, а не зацикливаться. Так что не переживайте
Я так тоже думала, пока мужа не встретила. Сейчас смешно вспоминать даже
Я так больше никого и не любила как первую свою любовь)
Твой муж твоя первая любовь?
Теперь да....) спустя 18 лет мы вместе