Подруги, вам приглашалки не шлю ибо достала уже наверное))
ситуация. есть мужчина, с кем не сложились отношения, он мне очень нравится, мы просто перестали общаться 3 месяца назад. завтра у него ДР. как думаете, если я его поздравлю по смс, как это будет выглядеть? унижение или нормально?
распинаться словесно не будут. лаконично имя отчество и поздравляю с ДР!
добавила вас в друзья. почитайте пост «я жгла». вчера его писала про этот ад
ок
Конечно поздравьте, а вдруг отношения опять завяжутся после этого и он уже пожалел что вас бросил, а смелости написать после долгой разлуки не хватает. Так часто бывает
он нашел девушку, но и меня рад был видеть. он оказался моральным уродом и я оставила их в покое
я была приглашена на его ДР)
ну и? все срослось? или не пошли?
почитайте пост вчера писала) называется «я жгла»
просто имя, зачем этот пафос)
ой нее. Я так одного поздравила. В итоге он расценил это как повод что я хочу возобновить общение. Вот и стал клинья подбивать. И мы снова стали встречаться. Только я думала что он что то там осознал, но нет. В итоге, еще одно разачарование
Я бы поздравила )))))
Поздравьте конечно, элементарный знак внимания. Не замуж же в конце концов вы его зовете.
Ну я при своем мнении как и в прошлом посте на эту тему. Если хочется поздравить, поздравь! И не важно кто что подумает.
походу дела поздравлю) я ж дева идейная))
Я после расставания каждый год поздравляла бывшего))) в этом году он мне сказал, что его жена спросила почему я его не поздравила ??а я е-мейлом отправила )))
мы с бывшим тоже поздравляем друг друга) хотя расставались со скандалом жутким и нервотрепкой.ща в обнимку пивка попить можем, как друзья)
Поздравила бы оооч кратенько, в двух словах. С днем рождения. И все)
Я бы написала: я скучаю по сексу, давай т р а х н е м с я по старой памяти…
нееееееее) не прокатит
Прокатит ещё как))) не сразу просто
с ним нет.я уже написала однажды пошлую смс и он пропал после слов что я с него не слезу)))
Если он так пишет, то, возможно, вы и правда были навязчивы. Может стоит пока отложить смс? Скоро Новый год или 23 февраля будут поводы ещё. Если мужчина открыто слился, вам самой не стрем за ним бегать с поздравлялками?
это мои были слова «я с тебя не слезу», но имела ввиду секс подтекст… а этот заЯц испугался)
Это смотря как расстались. Если мирно, дружески то конечно можно и нужно поздравить, а если в стиле «вот отсюда!» или он слился, то я бы не стала.
там все запутано. он слился наверное можно сказать, но это не унизительный слив.
Тут вам виднее как поступить. )))
Да поздравьте. Норм.
Только не «О, ты любовь всей моей жизни» — без этого всего))
распинаться словесно не буду))). лаконично имя отчество и поздравляю с ДР!
Да, конечно поздравь! И мысли позитивно! Все будет хорошо ??