рассудим трезво ситуцию?

Подруги, вам приглашалки не шлю ибо достала уже наверное))
ситуация. есть мужчина, с кем не сложились отношения, он мне очень нравится, мы просто перестали общаться 3 месяца назад. завтра у него ДР. как думаете, если я его поздравлю по смс, как это будет выглядеть? унижение или нормально?

распинаться словесно не будут. лаконично имя отчество и поздравляю с ДР!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
кубикрубика

добавила вас в друзья. почитайте пост «я жгла». вчера его писала про этот ад

Пожаловаться
Екатерина
кубикрубика 

ок

Пожаловаться
Екатерина

Конечно поздравьте, а вдруг отношения опять завяжутся после этого и он уже пожалел что вас бросил, а смелости написать после долгой разлуки не хватает. Так часто бывает

Пожаловаться
кубикрубика
Екатерина 

он нашел девушку, но и меня рад был видеть. он оказался моральным уродом и я оставила их в покое

Пожаловаться
кубикрубика
Екатерина 

я была приглашена на его ДР)

Пожаловаться
Екатерина
кубикрубика 

ну и? все срослось? или не пошли?

Пожаловаться
кубикрубика
Екатерина 

почитайте пост вчера писала) называется «я жгла»

Пожаловаться

просто имя, зачем этот пафос)

Пожаловаться
Алена

ой нее. Я так одного поздравила. В итоге он расценил это как повод что я хочу возобновить общение. Вот и стал клинья подбивать. И мы снова стали встречаться. Только я думала что он что то там осознал, но нет. В итоге, еще одно разачарование

Пожаловаться
VeraT

Я бы поздравила )))))

Пожаловаться
Мурзилка

Поздравьте конечно, элементарный знак внимания. Не замуж же в конце концов вы его зовете.

Пожаловаться
Мария

Ну я при своем мнении как и в прошлом посте на эту тему. Если хочется поздравить, поздравь! И не важно кто что подумает.

Пожаловаться
кубикрубика
Мария 

походу дела поздравлю) я ж дева идейная))

Пожаловаться
Elizaveta

Я после расставания каждый год поздравляла бывшего))) в этом году он мне сказал, что его жена спросила почему я его не поздравила ??а я е-мейлом отправила )))

Пожаловаться
кубикрубика
Elizaveta 

мы с бывшим тоже поздравляем друг друга) хотя расставались со скандалом жутким и нервотрепкой.ща в обнимку пивка попить можем, как друзья)

Пожаловаться
Алиса

Поздравила бы оооч кратенько, в двух словах. С днем рождения. И все)

Пожаловаться
Off

Я бы написала: я скучаю по сексу, давай т р а х н е м с я по старой памяти…

Пожаловаться
кубикрубика
Off 

нееееееее) не прокатит

Пожаловаться
Off
кубикрубика 

Прокатит ещё как))) не сразу просто

Пожаловаться
кубикрубика
Off 

с ним нет.я уже написала однажды пошлую смс и он пропал после слов что я с него не слезу)))

Пожаловаться
Марина
кубикрубика 

Если он так пишет, то, возможно, вы и правда были навязчивы. Может стоит пока отложить смс? Скоро Новый год или 23 февраля будут поводы ещё. Если мужчина открыто слился, вам самой не стрем за ним бегать с поздравлялками?

Пожаловаться
кубикрубика
Марина 

это мои были слова «я с тебя не слезу», но имела ввиду секс подтекст… а этот заЯц испугался)

Пожаловаться
Ольга

Это смотря как расстались. Если мирно, дружески то конечно можно и нужно поздравить, а если в стиле «вот отсюда!» или он слился, то я бы не стала.

Пожаловаться
кубикрубика
Ольга 

там все запутано. он слился наверное можно сказать, но это не унизительный слив.

Пожаловаться
Ольга
кубикрубика 

Тут вам виднее как поступить. )))

Пожаловаться
HipnoGato

Да поздравьте. Норм.

Пожаловаться
HipnoGato

Только не «О, ты любовь всей моей жизни» — без этого всего))

Пожаловаться
кубикрубика
HipnoGato 

распинаться словесно не буду))). лаконично имя отчество и поздравляю с ДР!

Пожаловаться
AniLamen

Да, конечно поздравь! И мысли позитивно! Все будет хорошо ??