Дурочка

Девчонки! Я дурочка, поймала очень плохую волну и не знаю, как от этого избавиться. Возможно, гормоны. Или дурь в голове. С мужем у нас отношения хорошие. Я не ревнивая. Но у меня все чаще появляются мысли, а вдруг он влюбится, уйдёт и тд. Стыдно, конечно. Я ни в коем случае дурацких мыслей ему не говорю. Телефоны его не проверяю, под шкуру не лезу, ибо для меня проще не знать факт интрижки, нежели выискивать и канифолить ему мозги этим. Но порой задумаюсь и сердце в пятки уходит, стараюсь гнать от себя мысли прочь. Что за чертовщина? Как прекратить крутить себя? Все дело в самооценке?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Love

Он вам повод даёт??

Пожаловаться
Валя
Love 

Нет)

Пожаловаться
Чудо Чудное

Доверяй но проверяй))) я так доверяла…

Пожаловаться
Валя
Чудо Чудное 

Что проверять? Телефоны? Слежку устраивать?))) я в любом случае так не планирую и не буду никогда делать)

Пожаловаться
Лилия

У моего брата жена так с ума сходила во время беременности, постоянные звонки, вынос мозга, мой брат герой у него пятеро?

Пожаловаться
Валя
Лилия 

Да как же тут с пятерыми-то ревновать?))) пожалуй, лучшее доказательство любви)))

Пожаловаться
Лилия
Валя 

Оо, это была жесть просто, как то она моей маме вынесла мозги, мама сказала разводись и всё, она с мамы переключилась на меня))вот сейчас я ей это вспоминаю, а ей смешно, а тогда там были такие тараканы)))так что постарайтесь себя не накручивать, гормоны женские они такие))

Пожаловаться
Юлия

Гормоны) Если уверены у муже — отгоняйте всяческим образом такие мысли! Меня иной раз тоже посещают, но повода, к счастью, нет. Ссылаюсь на гормоны)

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

не переживайте, это гормоны. Я вообще никогда не знала, что такое ревность… пока не забеременела. Могло заклинить на какой-нибудь чепухе, причем на ровном месте. Потом вспоминать самой смешно было, а в тот момент казалось — все, конец света ))) Как родила — все прошло само. Мужу сразу объяснила: не обращай внимания, я неадекват, но надеюсь, что явление временное ))))

Пожаловаться
Валя
Ната★Апельсинкин 

Ну вот, теперь успокоилась точно)) я тоже частенько говорю мужу, *не обращай внимания*)

Пожаловаться
Нелли

Лучше поделится своими страхами мужу.

Пожаловаться
Зойка

Всю беременность так параноить будете )) у меня так было, особенно после потери первого ребёночка. С рождением второго я переключилась. И надо бы вниманием мужа тоже не обделять, но пока не хватает меня на всех. Но страхи ушли.

Пожаловаться
Валя
Зойка 

Ну вот я говорю, видимо, это какая-то паранойа! Никогда таких страхов не было, возможно, сейчас даже незащищенной себя чувствую, уязвлённой, а не как раньше — гром баба ?

Пожаловаться
Алина

Лучше мужу сказать о своих переживаниях. Это скорее всего гормоны, у меня так было, я мужу говорила, и он меня успокоил и даже больше стал показывать свою любовь.

Пожаловаться
Валя
Алина 

Мне стыдно:)

Пожаловаться
Алина
Валя 

Ну чего? Это же ваш родной человек, он должен понимать что вы в положении и вам сейчас нужно больше внимания от него)

Пожаловаться
Валя
Алина 

Ну это что как слабость. И не хочется казаться такой… то ли ревнивой, глупой… но скорее всего, вы правы… если совсем допечет — скажу:)

Пожаловаться
Алина
Валя 

Конечно, вы переживаете, а это для малыша не очень хорошо, лучше поделиться с мужем, вам легче станет)

Пожаловаться
Allekses

Иногда это интуиция…

Пожаловаться
Валя
Allekses 

Скорее, это глупость) я уверена, что ни с чем не спутаешь, когда М изменяет. Интуиция… так обо всем можно подумать и докапываться...