павел раков-ваше мнение, а может кто и на вебинаре был?

Кто не пожалел свои кровные?)))что интересного скажите?)есть результат?)очень просто интересно, я не собираюсь.
Наткнулась буквально на днях на него, и мне очень понравилось то, что он давит на то, что у нас в обществе нет воспитательных предметов для молодежи в плане взаимоотношений между м и ж… Я вообще давно уже об этом думаю.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Мишина

Читала его книги. Было жаль потраченного времени. Я была знакома с девушкой посеявшей его тренинги. Мужчину она так и не нашла. Запомнилось его учение, где надо при мужчине повторять какая же я дура, чтобы он чувствовал себя королем. На самом деле мужчин привлекают женщины уверенные в себе, об тряпки вытирают ноги.

Пожаловаться
Алиса

Не была и не пошла.бы)))
Никакие семинары уже не заткнут дыру в воспитании современной молодежи

Пожаловаться
Бездельница

Про такого не слышала, у нас вообще идеологии нет уже как лет30, вот и имеем, то что имеем.

Пожаловаться
Алина
На YouTube а много его лекций. Можно открыть и посмотреть бесплатно. На самом деле многие психологи поддерживают эту теорию взаимоотношений и ролей мужчины и женщины. Просто каждый психолог преподносит разными словами и всего-то. А смысл один и тот же.
Пожаловаться
СамаЯмамаС
Алина 

вы не читаете пост? только название?

Пожаловаться
Яна

Очередной баблосос зарабатывающий на женских комплексах

Пожаловаться
Linok

Я думала, что он псих ? это тот, который теток учит как мужчин ублажать?

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Linok 

не знаю, пересмотрела уже кучу его видосов, про ублажение еще ничего не встречалось… а что есть конкретное видео? дайте ссылку?))очень интересно

Пожаловаться
Диана

Ну теория одно, а практика другое. Работать над собой нужно

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Диана 

я спрашиваю про конкретного человека, и был ли кто на вебинаре лично...

Пожаловаться
Диана
СамаЯмамаС 

Это мое мнение на счет него если вы не поняли

Предыдущая статья
))
Следующая статья
Мнение