Девчонки, пару дней назад, сидели с мужем, его другом и женой друга, общались. Первое впечатление от жены было, отталкивающее, мужу грубит, он ей что нибудь скажет, причём так ласково, а она ему в ответ гавкает как собака. Плюс выглядит она… Ну вроде и маникюр и макияж и одета хорошо… Но какое то впечатление неухоженности от неё. Весит она на первый взгляд около 90-100 кг. Я думала это гормональное, у неё выкидыш был, правда не знаю когда. Но она сказала что со здоровьем у неё все в порядке, просто она очень любит кушать))) Так вот друг выпил, пришли ещё друзья и пока муж был занят разговором, разговорились с другом, чью жену я описываю. Он говорит, что каждый день просыпается и хочет уйти от жены, что хочет её отпустить, чтоб она нашла другого. От него вот вот родит другая женщина. Ей 35, ему 26. Не знаю хочет ли он быть с той женщиной, но она от него ничего не требует, ребёнка рожает себе, в муже не нуждается.
И вот у меня такое двоякое чувство… Вроде и его понять можно, если б на меня так при посторонних кричали и так со мной разговаривали, да ещё и жена с мужем, да перед друзьями! Но с другой стороны, зачем обманывать?! Разлюбил развелись и иди пусть тёте рожают!
А какое ваше мнение? Вы на чей стороне?
Ну по мне так они оба хороши! Одна гавкает на мужа, другой изменяет жене .
Есть типы мужчин которые ноют что страдают с этими женами… но *** не уходят ссылаясь что жалко и т.д.
А чего его жалеть, если он м*дак трусливый? Разлюбил — разводись и гуляй где хочешь и с кем хочешь
Я например вообще обнимашки не люблю, как навалиться 80 кг, тоже говорю -" не дави на меня, мне не нравится". А так любовь все хорошо
Все дело в том как сказать. Можно мягко и нежно, а можно заорать на всю улицу
Вы сами женщина, как думаете, счастливая женщина будет злой?!
Это от характера тоже зависит. Тут не злость а хабалистость.
я всегда придерживаюсь мнения закрыть одну страницу и начать другую. Жить на две семьи, где в первой сам не хочешь быть а второй семье на хрен не нужен, это уже ерунда какая то. Мужик просто истинная тряпка, мнения своего нет, на поступки не способен, максимум что сделал — изменил нелюбимой жене.
Согласна… мутный тип?и скорее всего не спроста к нему такое отношение… жена уже что-то в голове своей взвешивает, анализирует… и очень может быть что догадывается про измену.Не буду ее осуждать… у неё наверное депрессия сильная.И поддержки нет.Но так как не хочет видеть от окружающих жалость, хорохорится
А может она и ведет себя так потому что чувствует что то...
на стороне правды. не нравится баба — уйди от неё, а потом тра.хайся с другими.
Скорее всего и загулял он потому что от нее женского тепла не ощущает, да к тому же не следит за собой. А вообще честно было бы расстаться, зачем мучить друг друга
Что-то как -то не очень вяжется, если он хочет от нее уйти, чего ж он к ней лезит обниматься, тем более она не горит желанием? И зачем он вам вообще все это рассказал? Может он просто решил так себя возвысить, после того, как она его "опустила" своим отношением? В любом случае считаю как вы, не нравится — разводись и нечего выносить сор из избы и рассказывать посторонним о своей интимной жизни
А может она не просто так ему гавкает и грубо отвечает, может уже был замечен в измене!?
Тоже не понимаю тогда. Если изменил, нет любви, такое отношение в семье зачем тогда быть вместе, если он её раздражает?
Чудеса в решете… странно как то
Правильно тут писали выше, мужик сам странный, болтает и чешет своим языком и выносит так сказать сор из избы. А дальше слов у него не заходит. Захотел бы, сделал бы.
Да тут ни на чьей стороне нельзя быть. Жена- не уважает своего мужчину, не хочет для него стараться. Муж- гуляка, который не любит свою женщину.