Девочки, решила поделиться. Я писала что познакомилась с МЧ на свадьбе у подруги, который немного полный и мне не нравится.
В общем прошел месяц как мы общаемся. Как то у нас идет развитие отношений, хоть я и не хотела этого вовсе.Сначала я две недели отказывалась от свидания, но тем не менее мы переписывались каждый день и он приезжал, встречал меня после работы и просто отвозил домой.Потом я согласилась, ну я писала про это и как то я стала относиться к нему более теплее.С ним интересно, мы смеемся постоянно, он очень веселый. К тому же очень галантный, и старается во всем мне угодить. После первого свидания мы стали встречаться чаще.А недавно он познакомился с моими друзьями и всех покорил просто. Мне все твердят что я дура, гонюсь за чувствами, а что она дала мне эта любовь? Только слезы… а с ним будет надежно, спокойно.Он ни разу не приехал ко мне с пустыми руками, вот ни разу… причем подарки дарит не скажу что дешевые… креативит, всякие необычные вещи дарит мне. А недавно подарил просто шикарный подарок, который я считаю подходит для подарка на ДР.И между прочим у нас пока можно сказать дружеские встречи… мы даже ни разу не целовались. Я пока что не могу, вот не знаю, блок стоит. Наверно это в моей голове… Если подумать, этот мужчина тот о ком я мечтала, я имею ввиду его качества… но вот внешне — не мое((((Виделись на выходных и вот он уже не выдержал, попытался поцеловать, а я щеку подставила и все… Девочки, как думаете, может ли из этого что то получиться? Я правда хочу полюбить его как мужчину… пока что я полюбила его как человека....
Про МЧ
Комментарии
Предыдущая статья
После развода
Следующая статья
Когда злюсь не понимаю
Я своего нынешнего тоже ругаю.он красивый мужчина, но ест все подряд и имеет лишний вес, мы с ним ругаемся постоянно, так как сама слежу за фигурой.пока безрезультатно?но я не опускаю руки
Я когда будущего мужа встретила, в жизни не думала что выйду за него замуж. Совершенно не моё было. Но потом увидела, что он очень хороший человек и поженились. Любовь со временем пришла в моё сердце. Сейчас люблю и ни капли не жалею, что послушала тогда голову а не сердце.
Нет. Не получится
Я с мужем познакомилась, он чуть-чуть поправился, Хотя на внешность мне нравился, симпатичный)) я его бросила, потом дня через 4 соскучилась, вернулась)) мы встретились, а он такой худющий стал бедняжка)) но прям вообще красавчик!))? а сейчас говорит поправился, на весах действительно больше весит, но для меня все такой же красавчик и остался, не знаю как так))) даже обижаюсь, когда его мама или родственники его толстым обзывают
Знаешь, у меня второй муж, внешне вообще не мой типаж. Но прикоснулся и запах… я уплыла. Понюхай его)
Если не устраивает в нем чисто его вес, то это ж не проблема. Можно потом потихоньку подвести его к похудению. А вообще, я когда с мужем познакомилась, он был не совсем в моем вкусе!)) Да высокий, но блондин, никогда светлые не нравились! Потом меня раздражало что он чавкает, большие пальцы на руках оттопыривает, его выпуклая родинка на спине!))) (потом он её кстати удалил!). А потом полюбила и этого я уже не видела! И не вижу уже 8 лет! А вижу его любовь, заботу, внимание и т.д!
Примерно также было со вторым мужем, вроде и хороший, и дрбрый и все для меня, но нелюбовь и все тут, в итоге встретила третьего мужа, влюбилась сразу и без оглядки, пришлось оставить второго, а что делать? если сможете жить без любви, пробуйте, а если душа любви требует-то торопиться не стоит
Вам надо немного выпить рядом с ним и правда откроется
Как говорится между мужчиной и женщиной дружбы не бывает, и это правда. Многие сначала дружат, а потом привыкаешь к человеку и он уже начинает нравится. Так что все может быть
Вот улыбаюсь сижу))… мне всегда нравились мужчины потолще)), а ко мне как назло всегда дрыщи клеились☺️И муж сейчас вечно ноет ,, пора на диету, не корми меня больше?,, а я ему всегда говорю-не вздумай!
Дайте мне его номер, раз он вам не нравится
У меня при знакомстве с мужем тоже не было страсти сперва. Я даже не планировала чего-то большее. А потом накрыло. И с каждым годом люблю сильнее его. Потому что он поступками доказывает, что лучший) Думаю, что вам стоит общаться с ним дальше, кто знает, может это самый лучший мужчина для вас. ?
+1 внешность — слабоватый аргумент. А уж если ты с человеком не «почему-то», а «вопреки», то это союз крепкий.
Это наверное приходит с опытом. Некоторые мои подруги ищут себе по внешности мужчин.
рада за развитие событий!
только не могу понять, почему вы думаете, что чтобы быть любимым, мужчина должен быть симпатичным. красота в глазах смотрящего.
желаю вам поскорее посмотреть на него через призму чувств.
спасибо)
А я вас понимаю… Или искра, или Ее нет… И никакое хорошее отношение не поможет… Пусть это неверно, возможно, но я без эмоций не могу (
о, а искра типа всё решает?) искра зажигает влюблённость, которая чаще всего заканчивается расставанием, если люди не умнеют в процессе. а любовь базируется не на таких малозначимых вещах, и эмоции любви совсем не такие плоские, как во время влюблённости.
Что прям совсем отвратителен? Сложно судить не видя.
да нет, он не отвратителен… просто маленький и полненький немного. не скажу что жирный, но немного крупный… на лицо вполне обычный
Сейчас в наше время интеллигентные, воспитанные и культурные парни такая редкость, что пользуйтесь пока моментом и наслаждайтесь ?