Не фригидные девочки, а как у вас?

Девочки, расскажите как у вас? Я сейчас не работаю, так как у нас семейные обстоятельства, ребенок в садике, я дома. Муж работает много и долго, приезжает и дома сидит работает. Частенько днем мне хочется секса, но мужа нет, тогда я прибегаю к самостоятельному решению проблемы. Но вот незадача, если получу оргазм днем, то вечером с мужем уже никак не выходит, если днем ничего не было, то вечером с мужем оргазм гарантирован. Я слышала, что чем чаще секс, тем больше хочется, но у меня почему то наоборот. Хочу и днем не обламываться и вечером мужа радовать. Кто так может? Как это у вас происходит?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

а так по сути, думаю у всех по-разному )

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

ну когда все ровно в семье, тоже такое замечала. а если соскучились после разлуки или еще какой порыв эмоциональный(после ссоры там, например), то и *** не мешает.

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

пипец запикали слово м а с т у р ба ци я. ужс

Пожаловаться
Александра Першина

Могу много раз за день и даже за один присест.
Тут вот пишут о том, что самоудовлетворение мешает оргазму с мужчиной — на моем опыте это полнейшая бредятина, ибо самоудовлетворение — может быть познанием собственного тела и рычажочков))

Пожаловаться
Алина
Александра Першина 

Хорошо, что у вас так! Повезло вам!!!

Пожаловаться
Ната

Никогда не удовлетворяю себя сама, оставляю это дело мужу ) и все хорошо )

Пожаловаться
Светлана

Это от безделия. Если женщина работает и дома ещё дела ее ждут, то ей и в голову не приходят такие сравнения.

Пожаловаться
Алина
Светлана 

Я работала, и по дому дела делаю, но секса хочется от этого не меньше. Или по-вашему работающие женщины не имеют желания?

Пожаловаться
Катрин

Ну не знаю, на счет — чем чаще- тем больше хочется. Наоборот — перерыв хотя бы 2-3 дня делает более качественными ощущения.

Пожаловаться
Ann

Я стараюсь потерпеть и получать наслаждение уже вечером с мужем, так намного интереснее, чем саму себя удовлетворять ?

Пожаловаться
elvisvis

Знакомо, тоже так бывает. Организму нужно восстановить ресурс. Ну, тут как и у мужчин, в общем-то. Всё поправимо, но я не согу сказать, как — сама в поиске))

Пожаловаться
Алина
elvisvis 

Если вдруг найдете, поделитесь секретом?

Пожаловаться
Linok

Лучше подольше потерпеть...) видимо разные центры какие-то за разные виды оргазма отвечают. Мы когда с ребенком к родственникам уезжали на месяц, приходилось самой справляться, потом сложно получать оргазм от мужа без стимуляции. Не пойму тоже почему так...

Пожаловаться
Алина
Linok 

да, сложно у нас это. у мужиков проще)))

Пожаловаться
elvisvis
Linok 

Какие разные виды оргазма, господи?))) оргазм один! Это эрогенных зон несколько, но в мозгу участок, отвечающий за наслаждение, один у всех.

Пожаловаться
Linok
elvisvis 

Видов оргазма действительно несколько и они ой как отличаются ;) может просто у вас только один был… почитайте литературу

Пожаловаться
МамаВ

Терплю и жду мужа)))

Пожаловаться
прЫнцесса

и рыбку съесть и на… сесть?тут что то одно)))?

Актуальные посты
больно переносицу при сморкании
как проходят пмс после лапароскопии