Нужен АДЕКВАТНЫЙ совет. Есть мужчина, тот самый про которого прошлые посты. У нас все отлично, мы вместе и в пн я переезжаю к нему, он настаивает. Секс был, там все хорошо, не самый умопомрачительный в моей жизни, на 7 из 10 скажем так ;) но меня это не особо волнует. А волнует вот что… как понять какие чувства я испытываю к этому человеку? Всегда у меня на первом месте были страсть, дикая влюблённость, ничего и никого не видела и видеть не хотела. С этим всё не так, с ним спокойно, уютно, комфортно. Я понимаю что я с настоящим мужчиной и даже бывают моменты когда меня будто током прошибает и мне хочется сказать ему, что люблю его. Но меня пугает это, где бабочки в животе? Где радуга в глазах? Или может это и есть настоящая взрослая любовь, когда понимаешь головой что это твоё? Я так боюсь ошибиться, что накручиваю себя дальше некуда и начинаю сомневаться — а моё ли это вообще? Я не привыкла вот так, чтобы крышу не сносило, не дрожали руки и ноги от его смс и звонков. Я спокойна как удав с ним, при этом понимаю что он это лучшее что у меня было, он настоящий мужчина, с которым я буду как за каменной стеной. Как разобраться в себе?:(
У меня от того что бабочки были только боль с душе осталась, несколькими годами позже встретила свою половинку старше меня на 11 лет, вышла за него и любою его, но без фанатизма. Спокойно и осознано и жил дал мне такую что все вокруг завидуют, и сын у нас красавец растёт) выбрала его сердцем и душой и самая счастливая в мире. А тот уже после меня ещё пару раз женился и так и остался неудачником
А у меня до сих пор бабочки в животе от одной смс от мужа.но если б была в вашей ситуации то начала б жить с тем с кем хорошо и спокойно
расскажи как он к ребенку твоему относится?
Я сама в ступоре что так быстро!) счастье приходит когда не ждёшь это точно!))) к ребёнку очень хорошо относится, своих нет, но оооооочень хотел, с бывшей женой не получалось. Поэтому моего сына прямо положительно воспринял. Очень трепетно относится и я вообще так понимаю, что из нас двоих он хороший полицейский, а я плохой ? Он не сможет его ругать или наказывать, слишком он к сыну так скажем мягко относится, причём совершенно искренне, такое невозможно сыграть
ой тьфу тьфу тьфу на вас!!! ты его полюбишь однозначно, он офигенный!
скажи мне плиз, если хочешь в личку. как тебе сложно придется сейчас меняя уклад жизненный? все таки садик другой, район наверняка..
Блиииин, предложение сделал!!))))) вот я очкую!) свадьба в апреле ? Сложно я думаю это немного не то слово… скорее страшно
как то все быстро ага)))я б сама очканула))) совместный быт комфортен?
Очень! Все устраивает) как будто всю жизнь вместе жили… одни и те же привычки даже. Но есть одна проблема, сейчас напишу пост об этом
только вчера статью читала про то, что именно когда встречаешь своего мужчину вот такое состояние спокойствия как у тебя. а те от кого бабочки и коленки дрожат-это мужики для опыта.) как у вас все быстро закрутилось! круто! и ттт))
сама сейчас переживаю почти тоже самое. И тоже сомневаюсь, а надо ли это. Мужчина надежный, обеспеченный, добрый, щедрый и дико заботливый. Все для меня делает. А бабочек нет, страсти нет… но я пытаюсь включить мозг и вспомнить где все эти бабочки и что они мне дали? Только слезы и переживания. Все мужчины с которыми была страсть и бабочки теперь в прошлом, никакой заботы от них я не получала. Как вспомню, так вздрогну. Конечно в идеале взаимная любовь, но мне кажется это так редко встретишь, как и нормального мужика… поэтому надо брать!
Значит и смс достаточно посылает и внмания уделяет. Страсть порой подогревает недо-. НедоСказанность, недоВерие и пр. Хочется заполнить свою любовь и тянешься к нему, его тянешь. А тут уже полный набор. Учитесь видеть любовь заново).
Внимания с лихвой даёт) причём такое внимание вроде ненавязчивое, скорее даже забота)
Только со временем...
понять, чего вы хотите. бабочек в животе от легкомысленных отношений или нормальный, разумных отношений двух взрослых людей. у меня с моим тоже бабочек не было никогда, и с ним комфортно, уютно и надёжно. а до него было 12, и все с бабочками. и где они сейчас?
Хочу серьёзных отношений, хочу семью...) просто страшно ошибиться уже, поскольку ни разу у меня не было вот так, как сейчас, то я и не понимаю нормально ли это. Спасибо за ответы ?
Попробуйте. Вы об этих бабочках забудете, когда почувствуете, что такое надёжные взрослые отношения. Это гораздо интереснее, чем химия в животе :))
А где все ваши мужчины от которых бабочки в животе, радуга? Слились? Не сошлось? Я просто хочу напомнить, что муж это партнёр в первую очередь, а не ч-лен, это должен быть спутник жизни, а не проходящее чувство. Простите за нескромный вопрос, а сколько вам лет?
Мне 30, ему 37
К 30 обычно женщина уже имеет опыт нескольких влюбленностей. Эти чувства уже не новы и врятли с каким либо новым партнёром вы испытаете такие же эмоции как, скажем, в 18, т.к. они уже не новы. Думала вы помоложе, потому что в 30 женщины обычно в мужчинах ищут не искру, а несколько другие качества. Совместимость, комфорт. Будь хоть 100 раз хорош в постели, но если человек не очень, то связываться не надо. Чтобы потом форум не пестрил про мужей Козлов, равнодушных свиней бросающих с полугодовалым ребенком, а ведь было то все шик в самом начале. Короче выбор надо делать без розовых очков, факт.
Пару лет назад, правда, опять на огонёк потянуло, но все наладилось и семья не распалась, а приумножилась:)
Знаю и бабочки, и радугу. Но замужем 10 лет за надёжным и замечательным мужчиной. Не жалею:))
Я не знаю, что такое бабочки в животе, радуга в глазах. Зато знаю, что с мужчиной,который рядом хочу делить все, что у меня есть. Я люблю и ценю его.
Я так замуж и вышла :) потому что не было крышесноса… было тепло и уютно… мне уже хватило выше крыши этих эмоций, когда чуть ли не молишься на человека… и мне кажется, да, это и есть та самая "взрослая" любовь… но мы тут мало чем поможем, потому что чужие чувства нам не понять
Может пора выбирать головой, а не сердцем? По сердцу это все для молодежи так сказать.
Лучше никак не разбираться, а быть с этим человеком) со временем все станет ясно