Мне нужен совет...

Нужен АДЕКВАТНЫЙ совет. Есть мужчина, тот самый про которого прошлые посты. У нас все отлично, мы вместе и в пн я переезжаю к нему, он настаивает. Секс был, там все хорошо, не самый умопомрачительный в моей жизни, на 7 из 10 скажем так ;) но меня это не особо волнует. А волнует вот что… как понять какие чувства я испытываю к этому человеку? Всегда у меня на первом месте были страсть, дикая влюблённость, ничего и никого не видела и видеть не хотела. С этим всё не так, с ним спокойно, уютно, комфортно. Я понимаю что я с настоящим мужчиной и даже бывают моменты когда меня будто током прошибает и мне хочется сказать ему, что люблю его. Но меня пугает это, где бабочки в животе? Где радуга в глазах? Или может это и есть настоящая взрослая любовь, когда понимаешь головой что это твоё? Я так боюсь ошибиться, что накручиваю себя дальше некуда и начинаю сомневаться — а моё ли это вообще? Я не привыкла вот так, чтобы крышу не сносило, не дрожали руки и ноги от его смс и звонков. Я спокойна как удав с ним, при этом понимаю что он это лучшее что у меня было, он настоящий мужчина, с которым я буду как за каменной стеной. Как разобраться в себе?:(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lana

У меня от того что бабочки были только боль с душе осталась, несколькими годами позже встретила свою половинку старше меня на 11 лет, вышла за него и любою его, но без фанатизма. Спокойно и осознано и жил дал мне такую что все вокруг завидуют, и сын у нас красавец растёт) выбрала его сердцем и душой и самая счастливая в мире. А тот уже после меня ещё пару раз женился и так и остался неудачником

Пожаловаться
Екатерина

А у меня до сих пор бабочки в животе от одной смс от мужа.но если б была в вашей ситуации то начала б жить с тем с кем хорошо и спокойно

Пожаловаться
кубикрубика

расскажи как он к ребенку твоему относится?

Пожаловаться
Оливия
кубикрубика 

Я сама в ступоре что так быстро!) счастье приходит когда не ждёшь это точно!))) к ребёнку очень хорошо относится, своих нет, но оооооочень хотел, с бывшей женой не получалось. Поэтому моего сына прямо положительно воспринял. Очень трепетно относится и я вообще так понимаю, что из нас двоих он хороший полицейский, а я плохой ? Он не сможет его ругать или наказывать, слишком он к сыну так скажем мягко относится, причём совершенно искренне, такое невозможно сыграть

Пожаловаться
кубикрубика
Оливия 

ой тьфу тьфу тьфу на вас!!! ты его полюбишь однозначно, он офигенный!
скажи мне плиз, если хочешь в личку. как тебе сложно придется сейчас меняя уклад жизненный? все таки садик другой, район наверняка..

Пожаловаться
Оливия
кубикрубика 

Блиииин, предложение сделал!!))))) вот я очкую!) свадьба в апреле ? Сложно я думаю это немного не то слово… скорее страшно

Пожаловаться
кубикрубика
Оливия 

как то все быстро ага)))я б сама очканула))) совместный быт комфортен?

Пожаловаться
Оливия
кубикрубика 

Очень! Все устраивает) как будто всю жизнь вместе жили… одни и те же привычки даже. Но есть одна проблема, сейчас напишу пост об этом

Пожаловаться
кубикрубика

только вчера статью читала про то, что именно когда встречаешь своего мужчину вот такое состояние спокойствия как у тебя. а те от кого бабочки и коленки дрожат-это мужики для опыта.) как у вас все быстро закрутилось! круто! и ттт))

Пожаловаться
Алена

сама сейчас переживаю почти тоже самое. И тоже сомневаюсь, а надо ли это. Мужчина надежный, обеспеченный, добрый, щедрый и дико заботливый. Все для меня делает. А бабочек нет, страсти нет… но я пытаюсь включить мозг и вспомнить где все эти бабочки и что они мне дали? Только слезы и переживания. Все мужчины с которыми была страсть и бабочки теперь в прошлом, никакой заботы от них я не получала. Как вспомню, так вздрогну. Конечно в идеале взаимная любовь, но мне кажется это так редко встретишь, как и нормального мужика… поэтому надо брать!

Пожаловаться
Татьяна

Значит и смс достаточно посылает и внмания уделяет. Страсть порой подогревает недо-. НедоСказанность, недоВерие и пр. Хочется заполнить свою любовь и тянешься к нему, его тянешь. А тут уже полный набор. Учитесь видеть любовь заново).

Пожаловаться
Оливия
Татьяна 

Внимания с лихвой даёт) причём такое внимание вроде ненавязчивое, скорее даже забота)

Пожаловаться
Dana

Только со временем...

Пожаловаться
elvisvis

понять, чего вы хотите. бабочек в животе от легкомысленных отношений или нормальный, разумных отношений двух взрослых людей. у меня с моим тоже бабочек не было никогда, и с ним комфортно, уютно и надёжно. а до него было 12, и все с бабочками. и где они сейчас?

Пожаловаться
Оливия
elvisvis 

Хочу серьёзных отношений, хочу семью...) просто страшно ошибиться уже, поскольку ни разу у меня не было вот так, как сейчас, то я и не понимаю нормально ли это. Спасибо за ответы ?

Пожаловаться
elvisvis
Оливия 

Попробуйте. Вы об этих бабочках забудете, когда почувствуете, что такое надёжные взрослые отношения. Это гораздо интереснее, чем химия в животе :))

Пожаловаться
Ирина

А где все ваши мужчины от которых бабочки в животе, радуга? Слились? Не сошлось? Я просто хочу напомнить, что муж это партнёр в первую очередь, а не ч-лен, это должен быть спутник жизни, а не проходящее чувство. Простите за нескромный вопрос, а сколько вам лет?

Пожаловаться
Оливия
Ирина 

Мне 30, ему 37

Пожаловаться
Ирина
Оливия 

К 30 обычно женщина уже имеет опыт нескольких влюбленностей. Эти чувства уже не новы и врятли с каким либо новым партнёром вы испытаете такие же эмоции как, скажем, в 18, т.к. они уже не новы. Думала вы помоложе, потому что в 30 женщины обычно в мужчинах ищут не искру, а несколько другие качества. Совместимость, комфорт. Будь хоть 100 раз хорош в постели, но если человек не очень, то связываться не надо. Чтобы потом форум не пестрил про мужей Козлов, равнодушных свиней бросающих с полугодовалым ребенком, а ведь было то все шик в самом начале. Короче выбор надо делать без розовых очков, факт.

Пожаловаться
Лилия

Пару лет назад, правда, опять на огонёк потянуло, но все наладилось и семья не распалась, а приумножилась:)

Пожаловаться
Лилия

Знаю и бабочки, и радугу. Но замужем 10 лет за надёжным и замечательным мужчиной. Не жалею:))

Пожаловаться
Ольга Мишина

Я не знаю, что такое бабочки в животе, радуга в глазах. Зато знаю, что с мужчиной,который рядом хочу делить все, что у меня есть. Я люблю и ценю его.

Пожаловаться
Анастасия Счастливая

Я так замуж и вышла :) потому что не было крышесноса… было тепло и уютно… мне уже хватило выше крыши этих эмоций, когда чуть ли не молишься на человека… и мне кажется, да, это и есть та самая "взрослая" любовь… но мы тут мало чем поможем, потому что чужие чувства нам не понять

Пожаловаться
Анна

Может пора выбирать головой, а не сердцем? По сердцу это все для молодежи так сказать.

Пожаловаться
Алла

Лучше никак не разбираться, а быть с этим человеком) со временем все станет ясно

Показать ещё