Эмоциональное выгорание

Раньше как-то боролась за любовь потом уже за мужа, потом за брак в котором дети(были с его стороны измены), за тёплые отношение между мной и мужем, верилось в лучшее Что докажу что умею любить (и люблю не смотря ни на что)!!! На все капризы его находила ответы, винила себя, искала причины конфликтов на бытовой даже почве… но спустя пару лет сейчас чувствую эмоциональную усталость… к нему! Ничего не хочу делать, бороться… реально ВСЕРАВНО! Не ужели стаю на краю, который все чаще меня толкает к разводу… Так люблю детей, боюсь что из-за моей слабости пусть даже эмоциональной, они будут без семьи полноценной?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валюня

Я Вас понимаю… сама пережила такое… вам нужно для себя решить, что для Вас важнее-Дети счастливые!!! или Муж вечно недовольный!
И ещё… дети счастливы, когда мама улыбается, счастливая и мама может заменить любовь вдвойне(за папу)! Это моё мнение)Дело за Вами!

Пожаловаться
Елена

Может настало время устать, чтобы дать ему возможность подумать и снова начать ценить Вас? Почему то когда бьешься за отношения, отдачи нет, а как устаёшь и забиваешь — по-па, задумался) Я вот тоже подустала, думаю, пора бы мне больше думать о себе, а не о нем, может тогда и вернётся все, а может и закончится. Но если закончится, то этого не избежать, а значит и бороться не за что.

Пожаловаться

Тогда забейте!
Просто расслабьтесь. Гуляйте, играйте с детьми, кино, парки. Красоту наводите. Спортзал, курсы. И эти проблемы уйдут на 2 план. А когда мы забиваем на мужиков. Они начинают думать… страааааанно все становится. Нормальный мужик заинтересуется. Может нашла кого? А бестолочь сольётся. Ну и дорога ему туда. А вы уже живёте новой интересной жизнью.

Пожаловаться
elvisvis

Помню, я тоже и доказывала, и себя винила, и его оправдывала… даже измен не было, просто равнодушие. Короче, время потратила. Не зря, но и не на счастливую семью. Когда мужчине надо что-то доказывать, значит, это не тот мужчина.

Пожаловаться
Julia

почитайте и сделайте выводы как быть дальше.

Эмоциональное выгорание
Пожаловаться
Зойка

У подруги такое: свадьба в кредит, ребенок по залету, муж в танчики, а она все на горбу тащит, ипотеку платят. Спят давно в разных комнатах, каждый флиртует с кем то в интернете. Зато семья.

Пожаловаться
Баба Люба

Доказали? И кому и чего вы хотели доказать? Сразу возникает ассоциация с мухой, которая бьется о стекло. Сама себе чего то вообразила и самозабвенно до одурения пытаетсядобиться воображаемой цели, разбиваясь в хлам

Пожаловаться
Татьяна

Вы не пробовали об этом поговорить с мужем? Так и скажите что устали от его отношения к вам, может он начнет вас ценить и беречь семью. А может ему это не надо(

Пожаловаться
Маша

А вы расслабьтесь, дайте ему право выбора, захочет уйти пускай идёт, или остаётся, но вы живите и радуйтесь жизни, детям. И посмотрите вы расцветёте и у него отношение к вам изменится. Порой надо не о чем не думать и дать возможность судьбе все решить

Пожаловаться
Ольгердина
Маша 

Наверное это самое правильное)) спасибо

Пожаловаться
Маша
Ольгердина 

Правильнее и нет. Мы раньше всегда да же за продуктами ходили вместе, даже не знаю почему, я какая та беспомощная что ли была, все он контролировал. А теперь они сидят с дочей дома я в магазин, все деньги у меня, хожу в парикмахерскую, ногти, брови, надо любить себя, а не загонять в угол.

Пожаловаться
Дарья

А как же ваша личная жизнь? Должен же быть рациональный эгоизм с вашей стороны. Лучшие годы отдать на борьбу, зачем? Кто это оценит? Потом ваши дети могут перенять вашу модель поведения в семье (где маме изменяют и т.д.), вы этого хотите. Хорошим папой можно быть и в разводе. К разводу не призываю, призываю любить и уважать саму себя.

Пожаловаться
Milehka

Семья в которой мама несчастна и постоянно ссоры, не лучший выход, и далеко не лучше для ваших деток !

Пожаловаться
Хатуль Мадан

А вы уверены, что на данный момент ваша семья полноценная?
Не юридически. а фактически

Актуальные посты
стульчик д/кормления brevi b fun отзывы
можно ли делать манту перед поездкой на море