Блин бесит меня муж!!! Его тупая привычка, после конфликта или словесной перепалки, даже когда сам не прав, ходить молчать 3 дня неделю иногда и 2. Я совсем другая… всегда прощаю через 20 мин., ну поссорились и ладно! А теперь спустя 5 лет брака мне просто начхать молчит или нет… так иногда дискомфортно от тещины и все)))) короче получается, изменил меня не в лучшую строну… в этом плане я стала черствее что ли?
А у вас приемлема эта «молчанка» если да то, сколько максимально выдерживаете, или боретесь с этим?
Игра в молчанку!!!бесит!!
Комментарии
Актуальные посты
мы молчать могли 1 мес и больше, когда я дома сидела с ребенком, все закончилось моим сильным стрессом, реками слез и нежеланием жить, муж просто не замечал, а я становилась на этом фоне все грубее с ним, потому что каждый конфликт заканчивался тем что я не умею говорить, а кричу, когда научусь говорить поговорим. С депрессии меня спасли родители, он испугался сначало и изменился, а сейчас он мне говорит, что тогда я была актрисой и просто играла в депрессию. Я сейчас готова идти на уступки лишь бы не молчать, это очень сильно влият на человека.
У меня муж молчун! Блин, ненавижу эти молчанки! Я считаю, что проблемы нужно решать сразу разговором, но он вечно уходит в себя, есть отказывается, спать на пол уходит… Меня это очень напрягает, по началу бегала за ним с тарелками, уговаривала, пылила, ревела… а ему хоть бы хны- молчит и смотрит зло так… А потом все меньше стала реагировать, не есть — не готовлю, молчит и по фиг, хочет на пол -ок, он тогда через какое то время сам подходить начал, потом есть начал во время ссор, потом уходить с кровати перестал… Последняя ссора правда опять все на старый лад вернула, у меня ребёнок сильно болел, я на нервах была, агресстровала, опять не но, не спал, молчал долго. Поняла я одно — на такого человека действует только игнор, чем больше игнора, тем меньше молчит и выделывается.
Я тоже молчу! Во первых- это мощный удар по мужчине!) так он нервничает, обдумывает. Во вторых мне нужна эмоциональная разрядка. Если на эмоциях начну разговор- то к хорошему не приведёт!) но если я осознаю, что вспылила я, то подойду сама!)
Я молчу, и теперь меня уже бесит когда муж молчит, исправляюсь
Я бы убила если хоть 5 минут помолчал
У нас максимум на сутки, а вот сейчас от того, что я громко поставила посуду на стол уже 3 дня тишины. Первый раз так! Я тоже быстро отходчивая, но сейчас держусь, на душе всё тяжелее и тяжелее, но другого выхода нет!
Нет такого.ссор у нас почти нет.если бывают недопонимания то просто садимся на кухне, пьем кофе и разговариваем.в ссоре не засыпаем
Это он типа вас наказывает своим молчаниме :))) со мной такое не проходит, мне все по барабану, я счастлива вне зависимости того, бесится ли муж или нет ;)))) и он знает мою точку зрения, что обижаться человеку простительно ровно до 5-ти лет, если он обижается будучи взрослым, значит проблемы у него психологические, оусть решает их сам :)))) я не обижаюсь никогда, даже очень серьезные вещи прощаю, но я разочаровываюсь...
Все тоже самое((( бесполезно бороться, вечно я всегда первая мириться начинаю, хоть он не прав… Думаю, просто нужно перестать ссориться или не доволить до ссоры… пока это спасает)
И я и муж, молчуны. От количества детей в родительской семье не зависит. Зависит от темперамента. Не тороплю его, ссоры у нас интеллигентные без оскорблений. Приготовлю любимый го ужин, он мне вкусняшки так и миримся.
Ненавижу молчанку( максимум 1 час-2 можем))) все заканчивается скандалом и примирением. А это как это после конфликта и перепалки опять молчанка? Значит конфликт недоделанный, ущербный какой-то))) Для нас молчать после конфликта сложно, тем более никто не может уснуть с чувством что не помирились. Есть такая волшебная фраза: все равно ведь придется мириться))))))
Раньше молчала, сейчас, когда осознала, что жизнь так быстротечна и любимых может не стать в любой момент, не молчу, начинаю мириться, если я неправа, или просто все равно говорю, если он не прав. Усмиряю свое Эго, и даю расцветать внутренней Любви.
По началу отношений было, потом само сошло на нет
Я не то чтобы борюсь, но долго молчать не люблю. Да и нет абсолютного молчания, у нас дочка и все равно минимальными фразами перекидываемся или на ее счет, или элементарное «ужин готов». Максимум день, потом начинаю ходить, пыхтеть, всячески вздыхать и в итоге провоцирую его на то, чтобы он перестал молчать, завел со мной разговор, и признал, что меня обижать нельзя)))))
Я также делаю — муж накосячит, я ему бойкот. Бесится)