КАКОЕ МЕРЗКОЕ чувство сейчас испытала-это зависть?(((

Девочки, я так расстроена ((ужас....3 года назад я встречалась с парнем, что то у нас не сошлось, я была вся такая крутая, у меня группа, я на под'еме, успех и бла бла бла… интим у нас был фантастический! и вот спустя какое то время я его отфутболила, а потом начала скучать(((но уже было бесполезно… я конечно не знаю вообще стоит ли он переживаний, но суть наверно уже и не в нем!!!!
я сейчас в соцсетях увидела его фотки где он хвастается поездкой в европу с любимой!!! вот это номер???? У меня внутри все перевернулось(((я не первый раз его вспоминаю… как избавиться и от воспоминаний и от этого мерзкого чувства?????? буду благодарна, кто поможет мне в личке добрыми словами, может у кого было так же))и вы меня точно понимаете)))
всем мира и здоровья деткам!))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я не одна такая! Бывшего 8 лет забыть не могу, любовь была сильная и отношения очень красивые, в общем всё было великолепно. Разошлись… и тут вижу у него на странице с ребёнком, мальчик лапочка да и папа там «персик», страсти во мне бушевали и иногда ком в горле, как вспомню его! Отпустить не могу, ну не получается! Что за чувства тоже понять не могу!

Пожаловаться
Диана
Настенька 

Девочки, не рвите себе души! Уймите любопытство! Не заходите никогда на страницы бывших, от этого вам же больно! Ведь расстались же уже, значит, были на то причины. Как говориться: «Уходя, уходи»! Пусть все бывшие живут своей жизнью, а вы живите своей. Возможно, от того что вы все время смотрите назад, не замечаете счастье всей вашей жизни, которое совсем рядом)) Девочки, уважайте себя, любите себя и никогда не завидуйте красивым фото в соц. сетях. Вы же даже не представляете как там, на самом деле...

Пожаловаться
Takaya

У вас все впереди!)

Пожаловаться
Мелиса

ну прям песню «бахти- ты меня не стоишь» прочла:)))
было так было. щас не изменить ничего. НО а вдруг с вами он таким бы не был? я вот знаю мужика, он с разными бабами- разный! с одной бухал беспробудно, с другой-бизнес открыл семью завел. вы щас свободны… вот и найдите себе такого же классного как бывший чтоб на море вас возил. хороших мужиков-много, я точно говорю.

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Мелиса 

я такие песни не слушаюмне вообще то все равно какой бы он был и вообще какой есть)))такого же точно не хочу)))на море и сама могу смотаться)этот пост уже не актуален))спасибо за комментарий)

Пожаловаться
Ольга Мишина

Начните говорить вслух, супер я так за тебя рада. Сначала это будет звучать не естественно. Но в пятидесятый раз ваш мозг начнет в это верить. И вы перестанете мучиться.

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Ольга Мишина 

да я уже не мучаюсь)))пост написала, выскаалась-легче стало))и наоборот такой пинок получила, хочется столько всего переделать, силы появились)))

Пожаловаться
Екатерина

только это не зависть, а ревность

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Екатерина 

почему это ревность?))

Пожаловаться
Екатерина

Ну что сказать.… Этот поезд ушел… Ждите следующего..

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

У меня зависть была (да и есть сейчас, наверное) к девушке из вуза. Долго не могла побороть, зависала на ее странице. Решилась удалиться из соцсетей, чтобы не завидовать

Пожаловаться
СамаЯмамаС
КонфискатЭпштейна 

да ладно, и вы вообще без соцсетей??? такого не бывает)))

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
СамаЯмамаС 

Серьезно. Честно. Только здесь и на Гале ру

Пожаловаться
Алиса

Сидеть и кусать локотки молча. В след раз будете более тщательно себе выбирать мужика

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Алиса 

ой, не спасибо))никогда ни о ком и ни о чем не жалею! это же глупо)))

Пожаловаться
Алиса
СамаЯмамаС 

Мне на секундочку показалось обратное, пока читала пост)))

Пожаловаться
Марина

Лучше не следить за соцсетями бывших))) а вообще откуда вы знаете, может это новая девушка поездку оплатила?

Пожаловаться
Юлия

Да, это наше самолюбие женское!) Я вот замужем уже 3 года и у нас всё хорошо, но я всё испытываю любопытство и захожу к бывшему посмотреть, какая у него сейчас жена. И вот представьте, если вы зашли к нему, а он на фотках с любимой, но она стремная, страшненькая)) Вы же только порадуетесь, что вы лучшее не и ему не достались) так, что всё зависит от нашего восприятия!

Пожаловаться

А у вас нет сейчас никого?
Если нет. Наверно в этом причина.
Не зависть наверно. Скорее задето самолюбие. Мы же хотим быть самыми главными в жизни человека. Чтоб нас помнили. Локти кусали. Приятно. Но так бывает редко.
Обычно если нас бросают — мы просто переживаем. И идём дальше с уроком по жизни.
Вот я помню бросила парня. Были 4 года вместе. Он чуть ли не проклятием мне кричал. Что буду локти кусать. Что попадётся мне такой же как я и бла бла.
Это все от чего? От задетого самолюбия. Обиды.
Или меня бросил парень однажды.
Я очень расстроилась. Как так то? Я ж хорошая.
Просто отпустите это все. И живите дальше. Не оглядываясь на то, что могло или было. И строите жизнь без этого

Пожаловаться
Селена

О как мне знакомо это чувство! Только мы с парнем не были знакомы вживую, общались больше года по телефону, он был мне очень близок и интересен. Пригласил меня к себе в гости (жил тогда в Москве, хотя сам с провинции, становился на ноги, мутил бизнес), а я струсила ехать… В итоге сейчас он очень богат, в жене и сыне души не чает, несколько раз в год отпуск в разных странах, знаком с людьми из шоу-бизнеса. Кто знает, как сложились бы наши жизни, если б я тогда поехала к нему… Но дружим до сих пор, в соцсетях поддерживаем связь, потому что он реально замечательный человек и дорог мне.

Пожаловаться
JN

tozhe nado sruchno vljubitsa i uehat)

Пожаловаться
Rina

Ну вы же не знаете какие то там детали ..)) мне тоже например завидуют девки и бывшие мужа. За моей спиной пишут, что я не выгляжу на свой возраст И так далее. Завидуют поездкам по Европе, ежегодному отдыху и хорошему автомобилю. Но только близкие знают, что квартира в ипотеке, есть кредиты, больше миллиона долгов родственникам и тому подобное. И что много помощи от моих родителей в своё время было. А не то что мой муж разбогател, а его бывшие думают, что как мне с ним повезло в этом плане. Я не жалуюсь на мужа, но его отношение ко мне и тд это заслуга моего поведения и непозволения плохо ко мне относиться. Так что не завидуйте, фото не отражение реальности))

Пожаловаться
Кристина

А как у Вас сложились отношения после расстования? Если никак, то после встречи «того самого», забудите своего бывшего. Я тоже до встречи с мужем лазила по страничке у бывшего))) что то вспоминала, переосмыслить все пыталась. Слава Богу, отвел, что не делается, все к лучшему.

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Кристина 

Никак))более того он меня в чс занес чтоли??? это я с др страницы посмотрела)))согласна с вами))сейчас я уже чувствую другие чувства))хочется горы свернуть, чтобы добиться лучшего всего чем у него)))

Показать ещё
Предыдущая статья
Жить с мужем и родителями или одной с детьми в своей квартире?
Следующая статья
мучает вопрос.неужели действительно всё от женщины зависет?