У нас все отлично складывается, очень необычно хочу я сказать, я ни разу не встречала мужчину, который не хочет торопиться с интимом. Мы целуемся, даже чуть больше чем просто целуемся. Два раза была ситуация, когда мы были на грани уже, то есть вот бери и делай, но он брал себя в руки. Второй раз после такой ситуации я не выдержала уже и спросила в чем дело? Спросила на прямую, не хочет он меня или что??? Он сказал что если бы я только знала как сильно он меня хочет… но ему нравится эта игра, интрига. Он боится быстро присытиться, хочет растянуть на подольше эти моменты прикосновений и так далее. Ну и сказал, что ещё придерживается старых правил и хочет сначала влюбиться, и заниматься ЛЮБОВЬЮ, потому что просто секса полно кругом, а вот заниматься именнно любовью дорогого стоит. Я ему верю, честно. Я чувствую на 100% что он говорит правду и мне очень, очень нравится, что он не тащит меня в койку сразу же. Но у меня уже крышу сносит когда мы рядом, да и у него тоже 😄 Я прямо уверена что все случится гораздо быстрее, чем он думал 😄
Как все знакомо??♀️?
тут что-то нечисто, кто влюбляется, тот не отпускает и хочет сблизится, кто не хочет сближаться, тот и не влюбился. Вполне возможно, что выбирает между кем-то и автором. Либо проблемы в интимном плане и боится оплошать...
Главное что бы он в этом деле тоже такой же оказался )) а то раз, а там скучненько всё)) но тьфу тьфу!
Как наплел-то. Любовь, секс.
Загадочный он какой-то, странно, чтр был на грани, очень хотел и оставился из-за какой-то романтической фигни
ну так это, получается, вы лет через 5 будете тра.хаться-то? ой, простите, любовью заниматься. любовь штука такая, она в первый же год не приходит)
а сколько ему лет?
ничего себе чудик) ты ему скажи, что кашу маслом не испортишь))
Как бы вся сказка не закончилась после первого секса...
да ладно, с чего бы ей заканчиваться?
Да потому что мч на игрока больно похож. Наиграется и досвиданья ?
ну вот, теперь я заинтригована ещё больше и буду следить за развитием событий)
Я тоже жду постов)
И желаю автору встретить достойного мужчину и быть счастливой.
После слов «хочет сначала влюбиться» что-то все настораживает. Наверное, хочет поиграть в любовь, испытать что это. Мужчины обычно сразу влюбляются и не сомневаются в этом.
+100500
Значит держите себя в руках и не торопите его, чтобы он сам все сделал
Самое начало отношений это такой кайф))) наслаждайтесь
+++)))
Эххххх +1000