Итак! Рассказываю продолжение нашей истории

У нас все отлично складывается, очень необычно хочу я сказать, я ни разу не встречала мужчину, который не хочет торопиться с интимом. Мы целуемся, даже чуть больше чем просто целуемся. Два раза была ситуация, когда мы были на грани уже, то есть вот бери и делай, но он брал себя в руки. Второй раз после такой ситуации я не выдержала уже и спросила в чем дело? Спросила на прямую, не хочет он меня или что??? Он сказал что если бы я только знала как сильно он меня хочет… но ему нравится эта игра, интрига. Он боится быстро присытиться, хочет растянуть на подольше эти моменты прикосновений и так далее. Ну и сказал, что ещё придерживается старых правил и хочет сначала влюбиться, и заниматься ЛЮБОВЬЮ, потому что просто секса полно кругом, а вот заниматься именнно любовью дорогого стоит. Я ему верю, честно. Я чувствую на 100% что он говорит правду и мне очень, очень нравится, что он не тащит меня в койку сразу же. Но у меня уже крышу сносит когда мы рядом, да и у него тоже 😄 Я прямо уверена что все случится гораздо быстрее, чем он думал 😄

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Как все знакомо??♀️?

Пожаловаться
Лисёнок

тут что-то нечисто, кто влюбляется, тот не отпускает и хочет сблизится, кто не хочет сближаться, тот и не влюбился. Вполне возможно, что выбирает между кем-то и автором. Либо проблемы в интимном плане и боится оплошать...

Пожаловаться
Lika

Главное что бы он в этом деле тоже такой же оказался )) а то раз, а там скучненько всё)) но тьфу тьфу!

Пожаловаться
Татьяна

Как наплел-то. Любовь, секс.

Пожаловаться
Мурзилка

Загадочный он какой-то, странно, чтр был на грани, очень хотел и оставился из-за какой-то романтической фигни

Пожаловаться
elvisvis

ну так это, получается, вы лет через 5 будете тра.хаться-то? ой, простите, любовью заниматься. любовь штука такая, она в первый же год не приходит)

Пожаловаться
кубикрубика

а сколько ему лет?

Пожаловаться
кубикрубика

ничего себе чудик) ты ему скажи, что кашу маслом не испортишь))

Пожаловаться
МарьИванна

Как бы вся сказка не закончилась после первого секса...

Пожаловаться
elvisvis
МарьИванна 

да ладно, с чего бы ей заканчиваться?

Пожаловаться
МарьИванна
elvisvis 

Да потому что мч на игрока больно похож. Наиграется и досвиданья ?

Пожаловаться
elvisvis
МарьИванна 

ну вот, теперь я заинтригована ещё больше и буду следить за развитием событий)

Пожаловаться
МарьИванна
elvisvis 

Я тоже жду постов)
И желаю автору встретить достойного мужчину и быть счастливой.

Пожаловаться
Тайна
МарьИванна 

После слов «хочет сначала влюбиться» что-то все настораживает. Наверное, хочет поиграть в любовь, испытать что это. Мужчины обычно сразу влюбляются и не сомневаются в этом.

Пожаловаться
Лисёнок
Тайна 

+100500

Пожаловаться
Маргоша

Значит держите себя в руках и не торопите его, чтобы он сам все сделал

Пожаловаться
NataliaInthebigcity

Самое начало отношений это такой кайф))) наслаждайтесь

Пожаловаться
Алиса