Я спросила совета! Я не просила не раскрывать свою фантазию по поводу моей ситуации, не высказывать свое мнение на этот счет и т.д. Я ЗАДАЛА КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС, НА КОТОРЫЙ ХОТЕЛА УСЛЫШАТЬ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ. Но нет, все же думают что они самые умные, начались какие-то оскорбления и т.д. Чтоб Ваши никчемные душонки успокоились я поясню МОИМ РЕБЕНКОМ ЗАНИМАЕТСЯ ПОЛИЦИЯ, ПРОКУРАТУРА, СУДЫ и даже представители с МОсквы. Я не сижу сложа руки, я занимаюсь поисками своего ребенка, я почти на каждую зарплату куда-то выезжаю, подаю объявления о розыске, прошу полицию размещать заявления о розыске в различных СМИ! И о боже у меня есть брат который буквально дежурит около квартиры любовницы бывшего мужа, т.к живет в том же доме, в том же подъезде только этажом выше и ему совсем не трудно мне помогать! Я объездила за 5 месяцев уже наверное более сотни городов, потому что ото всюду звонят и говорят что видели похожего мужчину ии похожую девочку там то и там то и я еду, проверяю.НО всегда мимо! Да я обманываю своего будущего супруга, порой прошу деньги на якобы что-то важное, а сама их трачу на билеты! Всегда придумываю разные истории про мои отъезды, он верит.Но я боюсь рассказать ему правду, боюсь что не поймет, не поверит или что-то еще! Комментарии чиать не буду, лейте яд дальше! И никогда не осуждайте человека не зная его ситуации от самого начала и до самого конца!
какие все-таки люди злые.
Комментарии
Актуальные посты
Что с ребенком??
Да, как то с одного поста автор перескакивает на другой( ничего не понятно… Тут можно всякое подумать
Это конченный тролль, она только месяц назад писала как Ее дочка любит нового мужика. А сейчас оказывается мужик то о ней вообще не знает ?
Ну, вас судят по тому, что вы о себе сказали. Вас же никто не заставлял. Обманывать будущего мужа — очень круто. Молодец прям.
Вот знаете… я почитала ваши посты. Вам нужно быть увереннее в себе! Муж вас не любит, по вашим словам, ребенка заделать не получается, но при этом вы курите, но ребенка очень хотите. Как-то странно все. Я не знаю, верите ли вы в Бога, но скажите: как он может дать ребенка вам с «мужем», если вы так живете? Вы зацикленны, завидуете тем, у кого дети (подружки рожают одна за одной). Расскажите мужу правду про ребенка, найдите ее вместе, заберите к себе, может тогда господь увидит что вы желаете быть родителями, а не потому что «подружки рожают». Я вас жизни учить не собираюсь, это мой вам совет. Пока, вы не готовы быть родителями...
Вы конечно извините, но вы начали жизнь со лжи. Если бы вы рассказали сразу — то он, если вы ему дороги, помогал бы вам. А так, узнав такую информацию перед свадьбой, он будет прав если пошлёт вас далеко и надолго. Нет веры человеку который так нагло врет в глаза и не известно что он ещё может скрывать ...
Согласна. Надо было сразу признаться… А то как же… "жить в горе и радости"… Одна голова хорошо, а две лучше
А муж знает о дочери? Не понятно как то. Если не знает, то расскажите. Сразу будет понятно какой у вас муж. Любит вас, значит примет и поможет
вы о чем? вы ж там замуж 12 октября собрались? о каком ребенке идет речь?
Я тоже че то не въехала ?
Не расстраивайтесь так. Я уже давно для себя решила, чужая душа потёмки, и нечего туда совать нос. А вам удачи??
О боже. Да всем насрать. Нашли где душу изливать