какие все-таки люди злые.

Я спросила совета! Я не просила не раскрывать свою фантазию по поводу моей ситуации, не высказывать свое мнение на этот счет и т.д. Я ЗАДАЛА КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС, НА КОТОРЫЙ ХОТЕЛА УСЛЫШАТЬ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ. Но нет, все же думают что они самые умные, начались какие-то оскорбления и т.д. Чтоб Ваши никчемные душонки успокоились я поясню МОИМ РЕБЕНКОМ ЗАНИМАЕТСЯ ПОЛИЦИЯ, ПРОКУРАТУРА, СУДЫ и даже представители с МОсквы. Я не сижу сложа руки, я занимаюсь поисками своего ребенка, я почти на каждую зарплату куда-то выезжаю, подаю объявления о розыске, прошу полицию размещать заявления о розыске в различных СМИ! И о боже у меня есть брат который буквально дежурит около квартиры любовницы бывшего мужа, т.к живет в том же доме, в том же подъезде только этажом выше и ему совсем не трудно мне помогать! Я объездила за 5 месяцев уже наверное более сотни городов, потому что ото всюду звонят и говорят что видели похожего мужчину ии похожую девочку там то и там то и я еду, проверяю.НО всегда мимо! Да я обманываю своего будущего супруга, порой прошу деньги на якобы что-то важное, а сама их трачу на билеты! Всегда придумываю разные истории про мои отъезды, он верит.Но я боюсь рассказать ему правду, боюсь что не поймет, не поверит или что-то еще! Комментарии чиать не буду, лейте яд дальше! И никогда не осуждайте человека не зная его ситуации от самого начала и до самого конца!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mamyljka

Что с ребенком??

Пожаловаться
ЗАВЕТная

Да, как то с одного поста автор перескакивает на другой( ничего не понятно… Тут можно всякое подумать

Пожаловаться
Мария

Это конченный тролль, она только месяц назад писала как Ее дочка любит нового мужика. А сейчас оказывается мужик то о ней вообще не знает ?

какие все-таки люди злые.
Пожаловаться
elvisvis

Ну, вас судят по тому, что вы о себе сказали. Вас же никто не заставлял. Обманывать будущего мужа — очень круто. Молодец прям.

Пожаловаться
Юлечка

Вот знаете… я почитала ваши посты. Вам нужно быть увереннее в себе! Муж вас не любит, по вашим словам, ребенка заделать не получается, но при этом вы курите, но ребенка очень хотите. Как-то странно все. Я не знаю, верите ли вы в Бога, но скажите: как он может дать ребенка вам с «мужем», если вы так живете? Вы зацикленны, завидуете тем, у кого дети (подружки рожают одна за одной). Расскажите мужу правду про ребенка, найдите ее вместе, заберите к себе, может тогда господь увидит что вы желаете быть родителями, а не потому что «подружки рожают». Я вас жизни учить не собираюсь, это мой вам совет. Пока, вы не готовы быть родителями...

Пожаловаться
Анна Zhig

Вы конечно извините, но вы начали жизнь со лжи. Если бы вы рассказали сразу — то он, если вы ему дороги, помогал бы вам. А так, узнав такую информацию перед свадьбой, он будет прав если пошлёт вас далеко и надолго. Нет веры человеку который так нагло врет в глаза и не известно что он ещё может скрывать ...

Пожаловаться
Anutikkk
Анна Zhig 

Согласна. Надо было сразу признаться… А то как же… "жить в горе и радости"… Одна голова хорошо, а две лучше

Пожаловаться
Fahrenheit

А муж знает о дочери? Не понятно как то. Если не знает, то расскажите. Сразу будет понятно какой у вас муж. Любит вас, значит примет и поможет

Пожаловаться
БрысьКа

вы о чем? вы ж там замуж 12 октября собрались? о каком ребенке идет речь?

Пожаловаться
Екатерина
БрысьКа 

Я тоже че то не въехала ?

Пожаловаться
Alyona

Не расстраивайтесь так. Я уже давно для себя решила, чужая душа потёмки, и нечего туда совать нос. А вам удачи??

Пожаловаться
Катя

О боже. Да всем насрать. Нашли где душу изливать