А вы как думаете?

С мужем решили узаконить свои отношения.Все у него интересуюсь что да как? Будем делать торжество или нет и подобные звдаю вопросы.Сначало он мне говорил, организовывай, но безмоей помощи я в этом ничего не соображаю.Теперь начал говорить хочешь-делай, мне вообще не до этого.И так мне обидно стало, как будто эта свадьба только моя.Ему все равно? Или действительно так говорит из за своей занятости?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Свадьба праздник для женщины, мужики не особо заморачиваются. Делайте как вам хочется

Пожаловаться
Светлана

Не слушайте тех, кто считает свадьбу «пьяным балаганом»! Это единственный день в жизни, когда можно одеть свадебное платье, почувствовать себя принцессой!!! Когда только вы в центре внимания№!!!
А как потом интересно, спустя годы, смотреть видео, показывать его своим детям.
У меня две дочки и я разобъюсь в лепешку, но сделаю им свадьбы!

Пожаловаться
Марина

С мужем узаконить отношения)))) какой то когнитивный диссонанс. Узаконить отношения можно с женихом

Пожаловаться
elvisvis

Я бы отложила свадьбу до момента, когда он был бы свободнее. Это общий праздник, и организовывать его в одиночку как-то унизительно. Если хочешь жениться, будь добр участвовать в процессе.

Пожаловаться

До сих пор ещё одну пару вспоминаю со старой работы)). Принёс муж деньги и говорит), хочешь свадьбу сыграем, хочешь машину купим. Жили они уже вместе. Она выбрала машину и просто расписались и отметили с друзьями. Прошло уже 10 лет, сейчас она жалеет, что не было белого платья и торжества.

Пожаловаться
MitaVittua

Мой хотел свадьбу, торжество и тд, я — нет. Сказала «Хочешь — организовывай», в итоге просто расписались)))

Пожаловаться
Mamee

Мужчинам в принципе я думаю эта свадьба не нужна. Моей занималась моя мама. Сделала все шикарно. Муж только деньги раскидывал что и куда. Конечно он выбирал машины -ну я ему давала на выбор, меню ив обсуждали вместе — ну он так, нехотя в этом участвовал ну и кол во человек и кого звать с его стороны. Муж работал а я нет поэтому всем этим занималась я, а моя мама ходила и везде договаривалась и помогала мне.

Пожаловаться
elvisvis
Mamee 

Что, все мужчины не живут, а существуют, что ли, по-вашему? Это их свадьба, как она может быть неинтересна?

Пожаловаться
Mamee
elvisvis 

Мужчины в большинстве своём делают Ее не для себя а для невесты. Причём тут не живет а существует?? на свадьбу такие деньги уходят… а мой муж свадьбу один оплачивал + родители помогли и понятно что ему было не до того как там и что, он работал. По итогу он конечно всем до сих пор говорит какая свадьба шикарная была и место очень красивое и как нам повезло и т д. Но на момент подготовки его занимало больше как денег больше заработать а не как свадьбу устроить. Это я и мама взяли на себя

Пожаловаться
elvisvis
Mamee 

это очень странно — делать праздник, который посвящён и тебе в той же степени, но не для себя, а для невесты. жалко таких мужчин.

Пожаловаться
Mamee
elvisvis 

Жалейте своего мужчину. Моего не надо. Для него бабские вот эти "хочу белое платье и быть в центре внимания" не важны. Это важно женщине а не мужчине, и судя по комментам ниже не у меня одной такое мнение.

Пожаловаться
МиаМоре

Либо занят либо не интересно. Корить из-за этого его не надо. Не всем интересно эта тема. Не делайте проблемы на пустом месте

Пожаловаться
Василиса

А нам обоим было все равно, мы свадьбу как таковую не делали, это правда просто большая попойка и не более того)

Пожаловаться
Ольга Мишина

Очень хорошая проверка, как вы умете договариваться и слышать друг друга. Возьмите на себя все хлопоты, мужчины не любят этим заниматься. Не усложняйте, сделайте подготовку, легкой, радостной.
Предоставьте ему готовый план и пусть он выскажет свои пожелания.

Пожаловаться
Тайна

Важна его мотивация. Что он имеет в виду. Если он просто не хочет праздника (т.е. ему пофиг будет праздник или нет) — это не плохо. Даже хорошо, значит уже не наивный мальчишка, главное узаконить отношения, а праздник и так каждый день можно устраивать, не для показухи. Но если ему пофиг на факт свадьбы — то это хуже.

Пожаловаться
ЗАВЕТная

Светлана. Радуйтесь)) у нас с женихом столько споров было на этой почве… а вам все карты в руки:))
Берите подруг, мамучто или сестру и по магазинам. Не бойтесь, в инете полно постов и списки, что нужно к свадьбе! Пишите этот список, и за покупками:)
По ресторанам пройтись, узнать, сколько за человека берут… посчитать гостей, и заказать выбранный ресторан.
Часть обязанностей можно поручить дружке..
Удачных и приятных свадебных хлопотов!!!!

Пожаловаться
Марина

Мы делали все вместе, точнее я выбирала, а он платил и помогал организовывать. А когда почти за месяц перед свадьбой я попала в больницу, то бегал и решал все вопросы сам. Хорошо, что он был в курсе всего происходящего.

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Ему реально всё равно. Проведите эксперимент — не занимайтесь свадьбой и вообще молчите по ЗАГС и увидите всё сами

Пожаловаться
Алиса

Мой тоже говорил ему без разницы как будет, как хочешь так и будет.

Показать ещё