С мужем решили узаконить свои отношения.Все у него интересуюсь что да как? Будем делать торжество или нет и подобные звдаю вопросы.Сначало он мне говорил, организовывай, но безмоей помощи я в этом ничего не соображаю.Теперь начал говорить хочешь-делай, мне вообще не до этого.И так мне обидно стало, как будто эта свадьба только моя.Ему все равно? Или действительно так говорит из за своей занятости?
Свадьба праздник для женщины, мужики не особо заморачиваются. Делайте как вам хочется
Не слушайте тех, кто считает свадьбу «пьяным балаганом»! Это единственный день в жизни, когда можно одеть свадебное платье, почувствовать себя принцессой!!! Когда только вы в центре внимания№!!!
А как потом интересно, спустя годы, смотреть видео, показывать его своим детям.
У меня две дочки и я разобъюсь в лепешку, но сделаю им свадьбы!
С мужем узаконить отношения)))) какой то когнитивный диссонанс. Узаконить отношения можно с женихом
Я бы отложила свадьбу до момента, когда он был бы свободнее. Это общий праздник, и организовывать его в одиночку как-то унизительно. Если хочешь жениться, будь добр участвовать в процессе.
До сих пор ещё одну пару вспоминаю со старой работы)). Принёс муж деньги и говорит), хочешь свадьбу сыграем, хочешь машину купим. Жили они уже вместе. Она выбрала машину и просто расписались и отметили с друзьями. Прошло уже 10 лет, сейчас она жалеет, что не было белого платья и торжества.
Мой хотел свадьбу, торжество и тд, я — нет. Сказала «Хочешь — организовывай», в итоге просто расписались)))
Мужчинам в принципе я думаю эта свадьба не нужна. Моей занималась моя мама. Сделала все шикарно. Муж только деньги раскидывал что и куда. Конечно он выбирал машины -ну я ему давала на выбор, меню ив обсуждали вместе — ну он так, нехотя в этом участвовал ну и кол во человек и кого звать с его стороны. Муж работал а я нет поэтому всем этим занималась я, а моя мама ходила и везде договаривалась и помогала мне.
Что, все мужчины не живут, а существуют, что ли, по-вашему? Это их свадьба, как она может быть неинтересна?
Мужчины в большинстве своём делают Ее не для себя а для невесты. Причём тут не живет а существует?? на свадьбу такие деньги уходят… а мой муж свадьбу один оплачивал + родители помогли и понятно что ему было не до того как там и что, он работал. По итогу он конечно всем до сих пор говорит какая свадьба шикарная была и место очень красивое и как нам повезло и т д. Но на момент подготовки его занимало больше как денег больше заработать а не как свадьбу устроить. Это я и мама взяли на себя
это очень странно — делать праздник, который посвящён и тебе в той же степени, но не для себя, а для невесты. жалко таких мужчин.
Жалейте своего мужчину. Моего не надо. Для него бабские вот эти "хочу белое платье и быть в центре внимания" не важны. Это важно женщине а не мужчине, и судя по комментам ниже не у меня одной такое мнение.
Либо занят либо не интересно. Корить из-за этого его не надо. Не всем интересно эта тема. Не делайте проблемы на пустом месте
А нам обоим было все равно, мы свадьбу как таковую не делали, это правда просто большая попойка и не более того)
Очень хорошая проверка, как вы умете договариваться и слышать друг друга. Возьмите на себя все хлопоты, мужчины не любят этим заниматься. Не усложняйте, сделайте подготовку, легкой, радостной.
Предоставьте ему готовый план и пусть он выскажет свои пожелания.
Важна его мотивация. Что он имеет в виду. Если он просто не хочет праздника (т.е. ему пофиг будет праздник или нет) — это не плохо. Даже хорошо, значит уже не наивный мальчишка, главное узаконить отношения, а праздник и так каждый день можно устраивать, не для показухи. Но если ему пофиг на факт свадьбы — то это хуже.
Светлана. Радуйтесь)) у нас с женихом столько споров было на этой почве… а вам все карты в руки:))
Берите подруг, мамучто или сестру и по магазинам. Не бойтесь, в инете полно постов и списки, что нужно к свадьбе! Пишите этот список, и за покупками:)
По ресторанам пройтись, узнать, сколько за человека берут… посчитать гостей, и заказать выбранный ресторан.
Часть обязанностей можно поручить дружке..
Удачных и приятных свадебных хлопотов!!!!
Мы делали все вместе, точнее я выбирала, а он платил и помогал организовывать. А когда почти за месяц перед свадьбой я попала в больницу, то бегал и решал все вопросы сам. Хорошо, что он был в курсе всего происходящего.
Ему реально всё равно. Проведите эксперимент — не занимайтесь свадьбой и вообще молчите по ЗАГС и увидите всё сами
Мой тоже говорил ему без разницы как будет, как хочешь так и будет.