Про Костю

Сегодня встречались. Общение идёт хорошо. Да мы 8 лет уже общаемся. Только сейчас отношения решили попробовать. Он мне нравится, привлекает, больше внутренне чем внешне, хотя и внешне тоже. Думаю весь вечер о нём, размышляю что часто за эти годы были мысли а что было б если мы попробрвали отношения… и вот это свершилось))решили это сделать.загадывать не берусь. Но чувствую себя комфортно. Не как в прошлом постоянно думала о недо муже. Щас нет. Хочется идти в будущее с надеждами и позитивом. Сегодня Костя рассказал мне про свою бывшую жену. У него тоже был неудачный опыт брака и там дочка у него маленькая. А бывшая во все тяжкие его, второй раз замужем и снова изменяет. И беременна опять но не от второго мужа… короче склифасрфский блин… вот может друг с другом нам повезёт)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksyusha

Госпидяя, не мужик, а баба-сплетница)))… моет кости бышей, знает якобы все ее постельные дела и уже определил от кого она беременна))) мда...

Пожаловаться
Луна
Ksyusha 

Он просто знаком с её мужем и тот видимо рассказал.

Пожаловаться
Ksyusha
Луна 

Ну да все просто))) мужики-сплетницы?

Пожаловаться
mmm

Ну ёпрст, только вчера пост был что по дождю вас таскал и даже за руку не взял, а сегодня пишите все хорошо.

Пожаловаться
Луна
mmm 

Пообщались после. Он обещал исправится.

Пожаловаться
mmm

А причём тут Склифосовский???

Пожаловаться
Татьяна

На днях же куча постов была про неземную любовь к мужу, а теперь уже Костя. Быстро у вас жизнь меняется, прям круговорот событий

Пожаловаться
mmm
Татьяна 

Только вчера жаловалась что по дождю таскал и за руку не взял а сегодня вон уже отношения

Пожаловаться
Екатерина

На днях только писала что мужа любишь безумно а уже Костя… смешно

Пожаловаться
Луна
Екатерина 

Муж любит издеваться.мои надежлы что он изменится не оправдываются. И я по ходу ему не нужеа на деле

Пожаловаться

Ой не верти вы им их рассказам о бывших. Конечно не скажет же он, что это я дерьмо. Их послушать так их всех бедненьких обижали

Пожаловаться
Луна
Мамочка 

Да я ни чего и не исключаю. Посмотрю понаблюдаю

Пожаловаться
Катя

Вы неделю назад писали посты о том как классно просыпаться с любимым мужем в объятиях и тд… у вас что каждый день новая жизнь ?

Пожаловаться
mmm
Катя 

И новые любимые мужчины в постели)))

Пожаловаться
Надежда Добросмыслова

Мы с мужем сошлись, после неудачных браков за плечами, Знакомы лет 15 на тот момент были и решили попробовать и не пожалели, раньше не сходились, боялись разрушить теплые отношения. Так что попробуйте, хуже не будет от этого.

Пожаловаться
Луна
Надежда Добросмыслова 

Вот и я так думаю. Мы очень хорошо общались все 8 лет. И после дружбы такой я думаю отношения будут только крепче.

Пожаловаться
elvisvis
Луна 

Хорошую дружбу нельза портить сексом. Пока с селовеком дружишь, видишь только плюсы, а минусы не считаешь — он же тебе друг, ничем не обязан соответствлвать. А потом думаешь, зачем это было сделано, теперь и ни друга, ни отношений. Лучшее — враг хорошего.

Пожаловаться
Луна
elvisvis 

А я хочу попробовать. Давно хотела)

Предыдущая статья
Ваша любимая поза в сексе?
Следующая статья
Мысли в слух