Съездила

На встречу с Костей.Походили помокли под дождём. Он бла бла разводил. Даже за руку не взял, ни чего. Короче не довольна я, уж за руку мог бы и взять. И погода ещё гадкая. Дальше посмотрю как у нас всё пойдёт.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Блин, даже если и по дружески, но хотя бы можно было чай/кофе попить в кафехе, а не под дождем шарахаться как школьники. Вроде как уже взрослые люди. Может на х#р этого Костю!?
Пожаловаться
Луна
Ольга 

Посмотрю что будет дальше. Извенялся что тормознул. Обещал исправиться)

Пожаловаться
Ольга
Луна 

Да не тормознул он не фига!!! Жмот — вот он кто. Побоялся лишние сто рублей потратить. А вдруг вы еще и пироженку закажете, или винишка… Не люблю таких нищебродов

Пожаловаться
Тузя

Мда, скудный паренёк) мой на меня столько денег потратил чтобы меня завоевать) куда только не водил и развлекал)

Пожаловаться
mmm
Тузя 

Ну если учесть что там ни любви не симпатии то норм)ещё вчера автор плакала что мужа любит)а сегодня вон жалуется что за руку не взяли)

Пожаловаться
Тузя
mmm 

Ну хоть как то переключилась на другого ?

Пожаловаться
mmm
Тузя 

Ага, и то претензиями сразу за руку не взял)))

Пожаловаться
Марина Flor

То мужа люблю… трамвай куплю, то спустя пару дней в возмущении почему вас чужой парень за ручку не берет на свидании)) не успеваю за вашими событиями… быстро переметнулись)

Пожаловаться
Джу
Марина Flor 

+

Пожаловаться
MitaVittua
Марина Flor 

+

Пожаловаться
Алиса

Костя наверное знает про мужа вот и не рыпается

Пожаловаться
Джу

Че-то я ничего не понимаю, то было по 10 постов в день про любимого мужа, а теперь уже какой-то другой товарищ нарисовался?

Пожаловаться
Ксюша
Джу 

Да ещё и за руку не взял! В постель надо сразу как обычно....

Пожаловаться
MitaVittua
Джу 

Потом опять сто постов будет, но с чередованием разных мужиков. Я хз, либо тролль, либо лучше промолчу кто

Пожаловаться
Barabashka
Ксюша 

??

Пожаловаться
Barabashka
MitaVittua 

+10000

Пожаловаться

Это было свидание или встреча друзей? Может боялся своим действиями обидеть.

Пожаловаться
Луна
ЮкА 

Да фиг знает. Больше похоже на встречу друзей как то. Сказал потрм сноровку потерял, долго в одних отношениях был, в след раз наверстает

Пожаловаться
Луна 

Ну и многово ждать не надо. Пока. У вас муж. Он не хочет торопить события. Пусть пока дружба.

Пожаловаться
ScaryMary

Помокли??? Даже в кафе не завел? Шли нафиг, не на что тут смотреть, очередная говяшка.

Пожаловаться
Луна
ScaryMary 

Да вот не знаю. Посмотрю на этот балет.

Пожаловаться
Луна
ScaryMary 

Недолго

Предыдущая статья
И найдем не там где ищем
Следующая статья
Ваша любимая поза в сексе?