На встречу с Костей.Походили помокли под дождём. Он бла бла разводил. Даже за руку не взял, ни чего. Короче не довольна я, уж за руку мог бы и взять. И погода ещё гадкая. Дальше посмотрю как у нас всё пойдёт.
Съездила
Комментарии
Предыдущая статья
И найдем не там где ищем
Следующая статья
Ваша любимая поза в сексе?
Посмотрю что будет дальше. Извенялся что тормознул. Обещал исправиться)
Да не тормознул он не фига!!! Жмот — вот он кто. Побоялся лишние сто рублей потратить. А вдруг вы еще и пироженку закажете, или винишка… Не люблю таких нищебродов
Мда, скудный паренёк) мой на меня столько денег потратил чтобы меня завоевать) куда только не водил и развлекал)
Ну если учесть что там ни любви не симпатии то норм)ещё вчера автор плакала что мужа любит)а сегодня вон жалуется что за руку не взяли)
Ну хоть как то переключилась на другого ?
Ага, и то претензиями сразу за руку не взял)))
То мужа люблю… трамвай куплю, то спустя пару дней в возмущении почему вас чужой парень за ручку не берет на свидании)) не успеваю за вашими событиями… быстро переметнулись)
+
+
Костя наверное знает про мужа вот и не рыпается
Че-то я ничего не понимаю, то было по 10 постов в день про любимого мужа, а теперь уже какой-то другой товарищ нарисовался?
Да ещё и за руку не взял! В постель надо сразу как обычно....
Потом опять сто постов будет, но с чередованием разных мужиков. Я хз, либо тролль, либо лучше промолчу кто
??
+10000
Это было свидание или встреча друзей? Может боялся своим действиями обидеть.
Да фиг знает. Больше похоже на встречу друзей как то. Сказал потрм сноровку потерял, долго в одних отношениях был, в след раз наверстает
Ну и многово ждать не надо. Пока. У вас муж. Он не хочет торопить события. Пусть пока дружба.
Помокли??? Даже в кафе не завел? Шли нафиг, не на что тут смотреть, очередная говяшка.
Да вот не знаю. Посмотрю на этот балет.
Недолго