Обещал вчера приехать и не приехал… наврал опять чувствую, или нет… уже не важно, что спина заболела… ну я озверела просто и послала его… столько всего высказала и сказала что видеть не хочу… что надоело это всё, вот такое отношение и издевательства и пусть валит на все 4 стороны… и спину свою сам лечит… прям поток из меня хлынул… до сих пор трясёт всё от злости и всё бурлит внутри…
Довёл "муж" ...
Комментарии
Актуальные посты
Да он пронюхал что он вам конкретно нужен, вот и присел на шею, ножки свесив, почувствовал свою власть, теперь играет как кошка с мышкой. Ну все люди такие, когда чувствуем власть над другим, то раслабляемся, можем пренебречь, интерес меньше, мол когда понадобится то надо только руку протянуть, даже не напрягаясь, и не боимся потерять. Надо было другую тактику выбрать, добавьте игнор, но не ругайтесь, просто занимайтесь своей жизнью, позвонит- разговаривай те нормально. Сами не звоните.
Давайте как обычно бутылочку алкоголя и снова любовь и страсть до гроба?
Блин, тебе это в прикол штоль!? ты ему не нужна, ноги об тебя вытирает, ни гордости, ни самоуважения! Мужчины таких не любят
Я бы разошлась
Да мы и так не вместе живём
Тогда даже не вздумай огорчаться из-за того, что не приехал!!! Он тебя не оценил! Пусть гуляет на все 4 стороны!!!
Если вас не устраевает разбегайтесь. Или вы поступков ждёте. А он способен на поступки.
Видимо ни на что он не способен хорошее...
Больше времени надо ему дать) и лучше в игнор) захочет приедет знает же где вы)))
Да. Вы правы. Теперь игнор будет. Полный.
Вы сами ответили на свои вопрос. Живите для себя. Без оглядке на него. Я так любила. Пока на него не забила не прошла любовь. При чем именно я жила для себя не искала с кем забытся. Учеба работа вечеринки наука спорт. И не одного мужика рядом.
Откуда не приехал ?
Расходились. Щас пока не вместе живём. Видимся только.
А он где?
Расходились. Щас пока не вместе живём. Видимся только.