Довёл "муж" ...

Обещал вчера приехать и не приехал… наврал опять чувствую, или нет… уже не важно, что спина заболела… ну я озверела просто и послала его… столько всего высказала и сказала что видеть не хочу… что надоело это всё, вот такое отношение и издевательства и пусть валит на все 4 стороны… и спину свою сам лечит… прям поток из меня хлынул… до сих пор трясёт всё от злости и всё бурлит внутри…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша Малаева

Да он пронюхал что он вам конкретно нужен, вот и присел на шею, ножки свесив, почувствовал свою власть, теперь играет как кошка с мышкой. Ну все люди такие, когда чувствуем власть над другим, то раслабляемся, можем пренебречь, интерес меньше, мол когда понадобится то надо только руку протянуть, даже не напрягаясь, и не боимся потерять. Надо было другую тактику выбрать, добавьте игнор, но не ругайтесь, просто занимайтесь своей жизнью, позвонит- разговаривай те нормально. Сами не звоните.

Пожаловаться
Марина Flor

Давайте как обычно бутылочку алкоголя и снова любовь и страсть до гроба?

Пожаловаться
Ксюша

Блин, тебе это в прикол штоль!? ты ему не нужна, ноги об тебя вытирает, ни гордости, ни самоуважения! Мужчины таких не любят

Пожаловаться
Tatiana

Я бы разошлась

Пожаловаться
Луна
Tatiana 

Да мы и так не вместе живём

Пожаловаться
Tatiana
Луна 

Тогда даже не вздумай огорчаться из-за того, что не приехал!!! Он тебя не оценил! Пусть гуляет на все 4 стороны!!!

Пожаловаться

Если вас не устраевает разбегайтесь. Или вы поступков ждёте. А он способен на поступки.

Пожаловаться
Луна
ЮкА 

Видимо ни на что он не способен хорошее...

Пожаловаться
Тузя
Луна 

Больше времени надо ему дать) и лучше в игнор) захочет приедет знает же где вы)))

Пожаловаться
Луна
Тузя 

Да. Вы правы. Теперь игнор будет. Полный.

Пожаловаться
Луна 

Вы сами ответили на свои вопрос. Живите для себя. Без оглядке на него. Я так любила. Пока на него не забила не прошла любовь. При чем именно я жила для себя не искала с кем забытся. Учеба работа вечеринки наука спорт. И не одного мужика рядом.

Пожаловаться
Кристина

Откуда не приехал ?

Пожаловаться
Луна
Кристина 

Расходились. Щас пока не вместе живём. Видимся только.

Пожаловаться
Тузя

А он где?

Пожаловаться
Луна
Тузя 

Расходились. Щас пока не вместе живём. Видимся только.