Приезжал таки

Муж. Опять куча норовоучений… купил машину, блин за 60 тыс, напрягает такая цена дешёвая, но он в машмнах хорошо разбирается, говорит хорошая… а я вот что то слабо верю. И мне что то и не радостно. Обычно прям подъём когда он приезжает. Объятья, поцелуи и тд, в плане другом тоже удовлетворение, он старается всегда… и мне хорошо. А щас как то не очень. Сегодня опять обещал приехать. А меня парит уже всё это. Мечется он, сам не зная чего хочет в наших отношениях. То одно говорит, то противоположное. А я уже хочу побыстрее съехаться.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

тьфу ты. прочитала в последнем слове «б» вместо «х», подумала, что вы наконец-то протрезвели… ан нет, всё по-старому.

Пожаловаться
МиаМоре

Ну хз. Мы купили машину за 77. Старенький пежо. Тк за год мы поменяли только свечи и шрус и все. Ездит малышка как родненькая, в минус лютый даже порой заводится. Езжу и нарадыватся не могу. А главное комфорт ммм.

Пожаловаться
Ксения

За 60 тыс обычный ваз можно купить 10,12 например, ну и ниже (8,9) в хорошем состоянии. А насчёт тойоты, это же тойота, что с ней будет.

Пожаловаться

Сказала мужу про машину. Сказал что пацент скорее мертв чем жив.

Пожаловаться
Луна
ЮкА 

Да уж)))и я такого мнения)))там уже ни чё по ходу не поможет. Надо ещё в живую посмотреть как она хоть выглядит)))

Пожаловаться
Луна 

У нас убитые жигули меньше 80 не стоят года так 1991.

Пожаловаться
Луна
ЮкА 

Она ещё раньше была выпущена. Не помню какой год точно

Пожаловаться
Луна 

Короче ваша ровестница. Зачем? Лудше подкопить и нашу по моложе купить

Пожаловаться
Луна
ЮкА 

Не знаю зачем он её купил. Он чё хочет то и воротит последнее время, не советуясь

Пожаловаться
Луна 

Это плохо. Если вы планируете жить вместе то обслуживание машины лежет и на ваши плечи. Тем более если будут кредиты.

Пожаловаться
elvisvis
ЮкА 

он даже не видел машину, более того, даже год выпуска и модель не знает, чтобы предполагать! он у вас что, диванный эксперт? даже я, будучи связанной с автоделом, так сходу без основной информации не скажу. смешно, когда взрослый человек кичится знаниями там, где нихрена не соображает.

Пожаловаться
elvisvis 

Я просто у него споросила. Мы тоже не давно машину взяли и сразу начались трудности. При чём мы живем дружно. Автор мечется. Просит помощи и совета. Я высказала мнение. Машина старая иномарка. Скорее всего трубует вложений. Она готова вкладыватся и терпеть ремонт.

Пожаловаться
Валентина

60 тыс это сколько в рублях? Я просто плохо ориентируюсь в курсе

Пожаловаться
Луна
Валентина 

60 тысяч рублей

Пожаловаться
Валентина
Луна 

Как рублей??? ???у меня посудомойка если в рублях то где то 38 тыс стоит....?

Пожаловаться
Луна
Валентина 

Вот так. Ну он так сказал. Может и не договарвает про цену

Пожаловаться
Надежда
Валентина 

3600 млн

Пожаловаться
Валентина

Достатки конечно у всех разные но я бы не стала платить за машину 60$. У наших знакомых машина за 100$ так там такая же кожа рожа автомат как и у нас, но мерседес. А кума у меня вообще ездит на машине за 1000$ и ниче, довольна!

Пожаловаться
Валентина

Ну так это наверно у вас прадо или лэнд крузер 200, чем плохая машина?! Мне вот тоже прадо нравиться!

Пожаловаться
Луна
Валентина 

Я её ещё не видела. Пока цена только напрягает

Пожаловаться
Наталия
Валентина 

Прадо или лэнд крузер за 60 тыс????? в Киеве что другие цены?!))))

Пожаловаться
Валентина
Наталия 

Да, у нас с салона модно взять прадо за 60 тыс $ и дешевле есть, чуть ниже комплектация.

Пожаловаться
Валентина
Наталия 

А в России вообще на сколько мне известно машины дешевле в салонах чем в Украине.

Пожаловаться
Надежда
Валентина 

Речь то о рублях, а не о валюте

Пожаловаться
Валентина
Надежда 

Я не знала что цена в рублях, у нас все машины в долларах

Пожаловаться
Валентина
Надежда 

Поэтому и удивилась что 60 это дёшево

Пожаловаться
Надежда
Валентина 

Так что за 60 это обычно тазик, который надо вечно чинить

Пожаловаться
Наталия
Валентина 

Аааа, ну доллары это другой разговор?

Пожаловаться
Валентина
Наталия 

?

Пожаловаться
Валентина

Вы меня конечно извините, но за 60 тыс это довольно таки не плохая машина. У нас с мужем за 40 и ниче, я довольна! И другой не хочу! А что за машина если не секрет?

Пожаловаться
Луна
Валентина 

Тайоиа

Пожаловаться
Луна
Валентина 

Тайота

Пожаловаться
Olesya

Бред какой то? А машина за такую цену, априори не может быть хорошей????

Пожаловаться
Надежда

Почему вместе не живете?

Пожаловаться
Луна
Надежда 

Расходились на 5 мес(были причины). Шас он кота за хвост тянет… мечется

Пожаловаться
Надежда
Луна 

А заметался почему? Хочу-не хочу???

Пожаловаться