Муж. Опять куча норовоучений… купил машину, блин за 60 тыс, напрягает такая цена дешёвая, но он в машмнах хорошо разбирается, говорит хорошая… а я вот что то слабо верю. И мне что то и не радостно. Обычно прям подъём когда он приезжает. Объятья, поцелуи и тд, в плане другом тоже удовлетворение, он старается всегда… и мне хорошо. А щас как то не очень. Сегодня опять обещал приехать. А меня парит уже всё это. Мечется он, сам не зная чего хочет в наших отношениях. То одно говорит, то противоположное. А я уже хочу побыстрее съехаться.
Приезжал таки
Комментарии
Актуальные посты
тьфу ты. прочитала в последнем слове «б» вместо «х», подумала, что вы наконец-то протрезвели… ан нет, всё по-старому.
Ну хз. Мы купили машину за 77. Старенький пежо. Тк за год мы поменяли только свечи и шрус и все. Ездит малышка как родненькая, в минус лютый даже порой заводится. Езжу и нарадыватся не могу. А главное комфорт ммм.
За 60 тыс обычный ваз можно купить 10,12 например, ну и ниже (8,9) в хорошем состоянии. А насчёт тойоты, это же тойота, что с ней будет.
Сказала мужу про машину. Сказал что пацент скорее мертв чем жив.
Да уж)))и я такого мнения)))там уже ни чё по ходу не поможет. Надо ещё в живую посмотреть как она хоть выглядит)))
У нас убитые жигули меньше 80 не стоят года так 1991.
Она ещё раньше была выпущена. Не помню какой год точно
Короче ваша ровестница. Зачем? Лудше подкопить и нашу по моложе купить
Не знаю зачем он её купил. Он чё хочет то и воротит последнее время, не советуясь
Это плохо. Если вы планируете жить вместе то обслуживание машины лежет и на ваши плечи. Тем более если будут кредиты.
он даже не видел машину, более того, даже год выпуска и модель не знает, чтобы предполагать! он у вас что, диванный эксперт? даже я, будучи связанной с автоделом, так сходу без основной информации не скажу. смешно, когда взрослый человек кичится знаниями там, где нихрена не соображает.
Я просто у него споросила. Мы тоже не давно машину взяли и сразу начались трудности. При чём мы живем дружно. Автор мечется. Просит помощи и совета. Я высказала мнение. Машина старая иномарка. Скорее всего трубует вложений. Она готова вкладыватся и терпеть ремонт.
60 тыс это сколько в рублях? Я просто плохо ориентируюсь в курсе
60 тысяч рублей
Как рублей??? ???у меня посудомойка если в рублях то где то 38 тыс стоит....?
Вот так. Ну он так сказал. Может и не договарвает про цену
3600 млн
Достатки конечно у всех разные но я бы не стала платить за машину 60$. У наших знакомых машина за 100$ так там такая же кожа рожа автомат как и у нас, но мерседес. А кума у меня вообще ездит на машине за 1000$ и ниче, довольна!
Ну так это наверно у вас прадо или лэнд крузер 200, чем плохая машина?! Мне вот тоже прадо нравиться!
Я её ещё не видела. Пока цена только напрягает
Прадо или лэнд крузер за 60 тыс????? в Киеве что другие цены?!))))
Да, у нас с салона модно взять прадо за 60 тыс $ и дешевле есть, чуть ниже комплектация.
А в России вообще на сколько мне известно машины дешевле в салонах чем в Украине.
Речь то о рублях, а не о валюте
Я не знала что цена в рублях, у нас все машины в долларах
Поэтому и удивилась что 60 это дёшево
Так что за 60 это обычно тазик, который надо вечно чинить
Аааа, ну доллары это другой разговор?
?
Вы меня конечно извините, но за 60 тыс это довольно таки не плохая машина. У нас с мужем за 40 и ниче, я довольна! И другой не хочу! А что за машина если не секрет?
Тайоиа
Тайота
Бред какой то? А машина за такую цену, априори не может быть хорошей????
Почему вместе не живете?
Расходились на 5 мес(были причины). Шас он кота за хвост тянет… мечется
А заметался почему? Хочу-не хочу???
Да. Хочу-не хочу.