Привет, мои дорогие! Давно я тут не была, а судя по сообщениям на бэби ру, многие помнят еще меня и интересуются моей жизнью, вот и решила вкратце (если получится😂) написать, что было за прошедший год) а те, кто не знает меня, советую почитать мой журнал, уверяю зачитаетесь🙈
Так вот… от второго мужа с 1000 руб в кармане я все-таки ушла (в июне 16 года)! Просто собрала спокойно шмотки (пока его не было), позвонила коллеге на машине (чтобы помогла, тк на грузоперевозку бабок не было) и уехала. Единственное, мужу за день/два сказала о том, что собираюсь съезжать от него и судя по его реакции он не особо поверил во всю серьезность моего намерения… Переехала я в свою квартиру, это несомненно большой плюс, так как работала я на фирме, которая уже на 50% умерла и задолженность по зп передо мной была за 3 месяца, поэтому как жить дальше я не знала, но была уверенна, что все будет хорошо. Но сейчас не об этом!
Исходя из опыта двух браков самое интересное, что я осознала в моменте ухода это то, что все вот эти перебегульки от мужа к родителям (в момент ссоры) от родителей к мужу (который искупил свою вину букетом роз или подвеской пандора или клятвой и тд), все это детский сад «Ромашка», если в душе не спокойно… если в момент ухода хоть какие-то чувства бушуют (ненависть, зло, обида и тд), то Ваш уход это всего лишь попытка обратить внимание мужа на какую-то проблему и когда муж клюнет и поведется на это, то Эго подпитается и на время затихнет, но если Вы склонны к такому роду манипулициям, то это будет повторяться с Вашей стороны сново и сново… у меня было так! Поэтому не серьезное отношение мужа к моим словам я теперь прекрасно понимаю! Так вот в июне 16 года мой уход был совершенно не похож на все остальные уходы- было абсолютное спокойствие на душе, не было ни одной отрицательной эмоции… ни обиды, ни злости, ни желания отомстить, ни ненависти, ничего… только спокойствие и уверенность в правильности своего решения! Конечно я это сразу заметила в себе и меня это прям удивило… неужели такое бывает… как потом оказалось- именно такое состояние и говорит о том, что ты полностью готова, полностью осознаешь все происходящее и полностью берешь ответственность за свои действия!
Если в двух словах говорить о своем втором муже, то развод я получила только в марте этого года, что было и как, описывать не буду, но он боролся за брак всеми правдами и неправдами, в итоге моя непоколебимость взяла верх. Если говорить о его чувствах, надеждах и тд, то мое ощущение и окружающих людей- он меня любит и ждет, об этом так же говорят множество его поступков и слов, хотя он уже как пол года живет с девушкой! Что касается меня, то скажу одно- спокойствие и непоколебимость по отношению к нему остались, единственное пришло (черт возьми) осознание того, что лучше чем его забота, ухаживания, ласка и тд у меня не было и (большая вероятность) никогда не будет, наверное сильнее его меня никто не любил и не полюбит… (тапки мимо, поясню почему)… в наше время осталось очень мало мужчин, которые готовы отдавать больше, чем получают… очень мало… большинство ждут… ждут он нас любовь, преданность, заботу, поддержку, а сами… сами просто существуют рядом с нами, ничего не меняя в образе своей жизни и все… большинству мужчин нужна рядом сильная духом, независимая женщина, а не наивная девочка с капризами… а я, пройдя два брака, пройдя за год после развода сложные и бредоподобные отношения, пройдя клубы, пьянки, пройдя кучу знакомст и полную потерю себя стала какой-то сухой и безэмоциональной, даже в какие-то моменты стервой, которая хочет к себе отношения, как к принцессе, не отдавая при этом ничего в замен… вот поэтому я и не уверенна, что такую поломанную куклу, как я, может кто-то абсолютно и безповоротно полюбить).
В общем, если вернуться к теме работы после ухода, то я переборола все свои страхи и неуверенность и решила сменить место работы, так как жить дальше без зп я не могла… в итоге через месяц я нашла новую работу с зп выше, чем была на той… Вот так! Короче моя чуйка, что все будет хорошо, меня не подвела)
Эээээээ… смотрю вкратце совсем не получилось… поэтому девочки, на этом я закончу и если кому-то будет интересна моя жизнь после развода, я создам новый пост, Вы только маякните✌🏻
Так же кидаю Вам свои ссылки на соц сети, вдруг кому-то нужен совет или просто надо выслушать, я готова по возможности помочь)
Приключения колобка или как я привыкла к одиночеству!
Комментарии
Актуальные посты
А что стало последней каплей которая толкнула на развод? Ждем продолжения и по возможности подробностей.
очень редко захожу сюда, но вашу страничку помню… очень необычная у вас судьба.желаю, чтобы всё сложилось!
Я читала вашу историю. Рада, что у вас все хорошо.