Психологический барьер в интиме

Приплыли 😭😭 Даже не думала, что с таким столкнусь и мой муж из «таких». Проблема довольно распространённая. Как только у меня заметно стал увеличиваться живот у мужа начал появляться психологический барьер в интимном плане. Он просто НЕ МОЖЕТ заниматься сексом, осознавая, что внутри его доча. Девочки, кто сталкивался с таким, что вы делали? Что делали ваши мужья для того, что преодолеть этот барьер?
Для меня это невыносимо уже, да и обижает очень. Как быть?(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлисаАн

У меня муж стал аккуратнее и нежнее, в остальном, ни чего не поменялось...

Пожаловаться
Екатерина

Ничего не сделаете, только пережить. ждать. Может к лучшему, секс вроде не очень нужен во время беременности.Да и не хочется обычно. самоудовлетворением позанимайтесь если очень хочется ))

Пожаловаться
Натали

У нас все нормально с этим было. Обе беременности до самых родов занимались. Конечно, все аккуратно и бережно было. Даже не знаю, что вам посоветовать… Предложить безопасные позиции для интима, убедите чтоивам и ребёнку это абсолютно не вредит. Даже наоборот, положительные эмоции: маме хорошо, значит и ребеночку тоже))) Спросите, что именно мужа беспокоит? Я даже с врачом консультировал лась по этому вопросу, врач запрета на интим не ставил. Вторая беременность у меня двойней была. И все нормально)!

Пожаловаться
Mazda

Беременность никак не повлияла на секс. Я не пойму вообще эти нелепые отговорки. Ладно, если б угроза была, а если все хорошо, то не вижу проблем. Причем живот?

Пожаловаться
Ирина

Мой тоже не может, как у меня живот появился. А мне и хорошо, я и сама не хочу?

Пожаловаться
Юлёк

Ничего не делала. Да и сама не хочу

Пожаловаться
Ella

Оральный секс)

Пожаловаться
TinaEkaterina
Ella 

Думаю, что оральный в нашем положении даже тяжелее нам самим, нежели обычный секс, так скажем) если качественный хороший оральный-это же задержка дыхания ой ёй какая) как там бедное дете должно терпеть это дышу\не дышу)

Пожаловаться
Ella
TinaEkaterina 

Ничего страшного, наоборот прилив кислорода потом полезен

Пожаловаться
Kisa

Ничего не делала, да и желания не было. Ждали, когда рожу.

Пожаловаться
Лиза

У меня 40 неделя началась, врач говорит, что нужен интим для подготовки к родам
А муж ни в какую ) боится) ничего страшного в этом нет) хотя я сначала обижалась ?

Пожаловаться
Люлю

Никак не изменила, не хотел и все, прям отбило его, а мне было очень обидно, поэтому прекрасно понимаю вас. Но при этом он считал что я его должна удовлетворять минетом. Офигел короче говоря

Пожаловаться
Тайна

Насчет меня, то да, сначала при б. этого хотелось, даже сны странные снились. Но мышление при б. и у меня переформатировалось (не только у мужа), так что воздержание пережили оч. просто. Хотя любим секс, еще как, только не втроем с маленьким (всегда чувствовали оба присутствие ребенка, даже его пол, и особенности, не перепроверяли, все в точку)

Пожаловаться
Тайна

Не понимаю, что обидного то? Мы в первую б. пробовали, испытали такой психологический барьер, что надолго хватило. Притом и муж, и я это испытала. Для многих секс при б. — это как-бы не секс. Поэтому 2 и 3 б. этим не занимались) И муж знал, что секс в положении это не про нас, и оч. хотел детей все равно, зная что придется потерпеть. Это особенное время. У моего мужа даже «токсикоз» был, а у меня никогда) так ему казалось. Он всегда говорит, что мужик, который лезет на жену в положении и не чувствует ребенка — быдло.

Пожаловаться
Katerina
Тайна 

Блин, а вы серьёзно думаете, что мужчина будет так долго терпеть? Я не верю в это, отсюда и волнует этот вопрос. Понятно, что есть ещё и ОС, но это все равно не то

Пожаловаться
Тайна
Katerina 

серьезно думаю) для нас, например, секс — не поход в туалет) когда закрыт — беда)

Пожаловаться
Тайна
Katerina 

смешно, что вы принимаете своего мужчину за «зверька», хотя может он таким и не является) но, конечно, вам виднее)

Пожаловаться
Гаяне

А я считаю это ненормальным. Пусть Ваш доктор объяснит мужу

Пожаловаться
Тайна

Нормальный муж, чувства не атрофированы, не быдло) секс не спорт, нормативы выполнения не нужны.

Пожаловаться
МамаЛена

Может вам стоит найти в интернете статьи на эту тему, и дать почитать мужу) что, если у вас нет противопоказаний, то можно заниматься любовью, что никого он в животе у вас там "не достанет")) глядишь почитает и успокоится, если вам этого так хочется.

Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации