Приплыли 😭😭 Даже не думала, что с таким столкнусь и мой муж из «таких». Проблема довольно распространённая. Как только у меня заметно стал увеличиваться живот у мужа начал появляться психологический барьер в интимном плане. Он просто НЕ МОЖЕТ заниматься сексом, осознавая, что внутри его доча. Девочки, кто сталкивался с таким, что вы делали? Что делали ваши мужья для того, что преодолеть этот барьер?
Для меня это невыносимо уже, да и обижает очень. Как быть?(((
Психологический барьер в интиме
Комментарии
Актуальные посты
У меня муж стал аккуратнее и нежнее, в остальном, ни чего не поменялось...
Ничего не сделаете, только пережить. ждать. Может к лучшему, секс вроде не очень нужен во время беременности.Да и не хочется обычно. самоудовлетворением позанимайтесь если очень хочется ))
У нас все нормально с этим было. Обе беременности до самых родов занимались. Конечно, все аккуратно и бережно было. Даже не знаю, что вам посоветовать… Предложить безопасные позиции для интима, убедите чтоивам и ребёнку это абсолютно не вредит. Даже наоборот, положительные эмоции: маме хорошо, значит и ребеночку тоже))) Спросите, что именно мужа беспокоит? Я даже с врачом консультировал лась по этому вопросу, врач запрета на интим не ставил. Вторая беременность у меня двойней была. И все нормально)!
Беременность никак не повлияла на секс. Я не пойму вообще эти нелепые отговорки. Ладно, если б угроза была, а если все хорошо, то не вижу проблем. Причем живот?
Мой тоже не может, как у меня живот появился. А мне и хорошо, я и сама не хочу?
Ничего не делала. Да и сама не хочу
Оральный секс)
Думаю, что оральный в нашем положении даже тяжелее нам самим, нежели обычный секс, так скажем) если качественный хороший оральный-это же задержка дыхания ой ёй какая) как там бедное дете должно терпеть это дышу\не дышу)
Ничего страшного, наоборот прилив кислорода потом полезен
Ничего не делала, да и желания не было. Ждали, когда рожу.
У меня 40 неделя началась, врач говорит, что нужен интим для подготовки к родам
А муж ни в какую ) боится) ничего страшного в этом нет) хотя я сначала обижалась ?
Никак не изменила, не хотел и все, прям отбило его, а мне было очень обидно, поэтому прекрасно понимаю вас. Но при этом он считал что я его должна удовлетворять минетом. Офигел короче говоря
Насчет меня, то да, сначала при б. этого хотелось, даже сны странные снились. Но мышление при б. и у меня переформатировалось (не только у мужа), так что воздержание пережили оч. просто. Хотя любим секс, еще как, только не втроем с маленьким (всегда чувствовали оба присутствие ребенка, даже его пол, и особенности, не перепроверяли, все в точку)
Не понимаю, что обидного то? Мы в первую б. пробовали, испытали такой психологический барьер, что надолго хватило. Притом и муж, и я это испытала. Для многих секс при б. — это как-бы не секс. Поэтому 2 и 3 б. этим не занимались) И муж знал, что секс в положении это не про нас, и оч. хотел детей все равно, зная что придется потерпеть. Это особенное время. У моего мужа даже «токсикоз» был, а у меня никогда) так ему казалось. Он всегда говорит, что мужик, который лезет на жену в положении и не чувствует ребенка — быдло.
Блин, а вы серьёзно думаете, что мужчина будет так долго терпеть? Я не верю в это, отсюда и волнует этот вопрос. Понятно, что есть ещё и ОС, но это все равно не то
серьезно думаю) для нас, например, секс — не поход в туалет) когда закрыт — беда)
смешно, что вы принимаете своего мужчину за «зверька», хотя может он таким и не является) но, конечно, вам виднее)
А я считаю это ненормальным. Пусть Ваш доктор объяснит мужу
Нормальный муж, чувства не атрофированы, не быдло) секс не спорт, нормативы выполнения не нужны.
Может вам стоит найти в интернете статьи на эту тему, и дать почитать мужу) что, если у вас нет противопоказаний, то можно заниматься любовью, что никого он в животе у вас там "не достанет")) глядишь почитает и успокоится, если вам этого так хочется.