Курите ли вы? Как вы относитесь к курящим людям? К курящим мамам? Курите ли при своих детях, дома? Лично я отношусь к сигаретам нейтрально… Большую часть своей жизни я не курю.Но, в редкую стежку, могу выкурить сигаретку с удовольствием с подругами… Раньше долго курила по глупости… Но, как только забеременела-забыла о курении до окончания грудного вскармливания...
Курила лет с 16..., потом в 24 бросила. Через несколько лет забеременела, еше лет 5 не курила. И вот последние годы опять принялась за старое)).
Не курящая и не пьющая. К курящим отношусь нейтрально, но не при мне и не при детях, просто не приемлю.
Курю много лет (мне тоже много лет 😢)
Начала лет в 15-16… В обе беременности и гв бросала и еще пару раз из-за болезни… В моей семье не курил никто, у мужа отец курил очень много, а муж не курил вообще никогда. При детях тоже курю 😁, дома не курю..
Вот, у меня муж не курит уже лет 20. А я курю....
Не курю, а другие пусть курят на здоровье мне не мешает
Только кольян курим с мужем. Сигареты ни разу не брала в рот. И муж тоже. Отношусь нейтрально и к курящим мамам тоже. Это их дело. Кальян курили при ребенке в большой компании, без этого никак не получилось. Если вдвоем с мужем, то не курим при ребенке.
Не курила и не курю, к курящим нейтрально
Курю.но при детях не курю никогда.спокойно отношусь к курящим.но подумываю бросать
Не курю. Отрицательно отношусь к курению, к людям нормально, просто считаю, что они делают такую тупость — гробят свое здоровье за свои же деньги🙈мне этого не понять 😂 при детях курить это уже совсем дно, ладно себя травить, так ещё и детей. Ну и пример такой ужасный показывать.
Не курила, не курю, отношусь негативно, так же как и к бухающим. Зависимость она и в Африке зависимость.
Курю. В бер/гв бросала. Дома курю на кухне в вытяжку, закрыв дверь на кухню.
Нет. Параллельно
Нет, не курю. Отношусь нейтрально. К мамам отношусь похуже, но только если курят при детях или беременные
Раньше курила, лет 6 наверное, потом бросила за пару лет до беременности. Сейчас запах сигарет не переношу, но могу покурить по пьянке, когда с друзьями собираемся, когда подвыпью, начинаю хотеть подымить
Раньше курила, перед беременностью бросила, поэтому отношусь нейтрально. Но к курящим беременным, к курящим мамам рядом со своими малышами отношусь негативно.