Ой девушки не знаю сюда это писать либо как… В общем у меня муж очень ждал появления нашего чадо на свет.Постоянно бегал в роддом, старался, угождал нам… в общем как приехали с роддома тут то и всё началось… Сначало взял выходные на 3,4 дня на работе, потом и вовсе уволился с работы… и сидит когда ему интересно с ребенком, меня начал отталкивать и т.д… Но когда он хотел выспаться на пару ночей уходит в другую комнату… А я и с ребенком сижу, и по дому, и спать не сплю… Я не знаю что и делать и как с ним говорить и что ему говорить… или это нормально?.. еще и молоко пропало думаю уже и я им не нужна и он подкалывает переодически этим…
Комментарии
Актуальные посты
Это Не Нор Маль Но! Пинком под зад его на работу! И как это не нужна?! такого не должно быть
Это не ваш там постом выше описывает свою несчастную жизнь с ленивой женой тираном)))).
кажись он взял на себя роль мамы… пусть спустится на землю и на работу шурует.
Ну конечно это ненормально. Мужчина должен деньги и зарабатывать, а вы домашними делами и ребенком заниматься.
Составьте список трат на месяц, рядом цифру доходов. Посмотрите сами и покажите мужу, что получается… если доходов кроме детских пособий нет, то картина будет более чем ужасной. Поговорите с мужем, что ему просто необходимо найти работу, иначе не выживите… не кричите, не ругайте, попробуйте так все преподнести, чтоб ему захотелось срочно найти работу и взять ответственность за свою семью на себя! В конце концов вы свою долю денег уже заработали и получаете ( в качестве пособия, это если вдруг он скажет что вы тоже дома сидите )
Нужно просто сесть и поговорить. Узнать что случилось т к мужчины тоже впадают в депрессию новый режим, внимание больше ребёнку чем ему а как мы знаем наши мужья это вторые дети.
Пинка ему, ведет себя хуже младенца, отталкивает то ладно, пройдет, депресия может, а вот сидит не работает это уже проблема. Не до капризов в данный момент, ребенок съедает все деньги в семье, особенно по началу. Тыкните ему разок хорошенько, что он мужик и нечего от проблем бегать их решать надо.
Уволился, когда ребенок маленький и жена в декрете? Нормальный он вообще?
Это он Вам не нужен, а не Вы ему. На что Вы жить будете, если он с работы уволился?
по-моему, у него просто депрессия
Депрессия в плане чего....